Seatsnet Bewertungen 5.305

TrustScore 2 von 5

2,2

Hände weg!!! Betrüger!!! Und weil sie in Dubai sitzen bekommt man das Geld nie zurück. Habe meine Tickets nie erhalten. Die Telefonnummern und Emails sind alle nicht erreichbar. Das Geld von der eig... Mehr ansehen

Hände weg von den Betrüger Habe Tickets für Bayern VfB gekauft für 1300€ mir wurde die ganze Zeit zugesichert die Tickets kommen. Es kamen NIE welche Ende vom Lied weinende Kinder vorm Stadion Eno... Mehr ansehen

Wir hatten ein paar Stunden vor dem Yungblud Konzert Probleme mit dem Login im AXS accound, wo die Tickets waren. Die äußerst geduldige, überaus nette Dame bei seatsnet, nahm sich 2h die Zeit uns zu... Mehr ansehen

2 Tickets für das Halbfinale der BMW Open mehrere Tage vor dem Event bestellt und bezahlt. Am Eventtag war die Enttäuschung groß, als weder Tickets da waren noch irgendeine Info dazu von Se... Mehr ansehen

1. Tickethändler
  2. American-Football-Spielfeld
  3. Musikgeschäft
  4. Online-Marktplatz
  5. Erholungszentrum

Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Sogar 1 Stern ist zu viel

Sogar 1 Stern ist zu viel, für diese Betrüger!!!!

Sie halten dich hin mit WhatsApp Nachrichten und e-Mails.
Wir sind einen langen Flug angetreten um das Spiel Real Madrid - Atl. Madrid anzuschauen.
Ich wurde zuerst auf 3 Tage vor dem Spiel vertröstet, dann hieß am gleichen Morgen des Spieletages.
Am Spieltag habe ich stündlich um meine Tickets gebeten, es wurde mir 100% versichert ich erhalte diese vor Spielbeginn.

Wir sind vor dem Stadion gestanden und haben auf diese garantierten Tickets gewartet!!! Umsonst!!!!!!!

Ich hoffe diese Seite wird geschlossen und werde rechtlich vorgehen, auf keinen Fall tickets kaufen!!!!!
Anzumerken ist auch das die tickets viel zu teuer sind !!!!!

NIE WIEDER

8. Februar 2025
Seatsnet-Logo

Antwort von Seatsnet

We want to sincerely apologize for the inconvenience you experienced with the recent transaction on our platform.
Please understand that such situations are extremely rare, and we take them seriously.

We would like to clarify that Seatsnet acts as an intermediary, or broker, between customers and sellers, facilitating ticket transactions. We regret that the recent transaction did not meet your expectations, and we appreciate your understanding of our role in this process.

As mentioned previously, a full refund has been processed, and we are committed to enhancing the user experience on our platform.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! Wie bereits viele geschrieben haben bekommt man nicht die bezahlten Tickets! Für das Champions League Spiel Benfica gegen Barcelona hatte ich Tickets Block 17 (Mitte) bezahlt und bestätigt bekommen. Dann habe ich Tickets im Block 28 mit Sichtbehinderung (Sitz direkt an einer spiegelnden Glasscheibe) erhalten. Block 28 ist außerhalb des Spielfeldes auf Höhe der Eckfahne. Das erhaltenen und bezahlte Ticket hat nichts mit dem bestellten zu tun. Und bei Beschwerde kommt das übliche Musterschreiben mit "upgrade oder gleichartigen Tickets". Nie mehr Seatsnet! Das war ein downgrade und kein gleichartiges Ticket. Auf meine 2. Reklamation habe ich keine Antwort mehr erhalten....

21. Januar 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Tickets wurden zwar geliefert, allerdings nicht für den bestellten Heim Gästeblock, sondern für den gegnerischen Gästeblock.
Seatsnet sichert sich zwar durch AGBs ab, dennoch ist es sehr enttäuschend.
Zusätzlich sind die Tickets viel zu überteuert. Sehr schlechte Erfahrung. Also Hände weg!

28. Januar 2025

BETRÜGER!!!!!

BETRÜGER!!!!!! BETRÜGER!!!!!!
Ich habe nur die Rechnung für die Bezahlte Tickets erhalten, die Tickets habe ich leider nicht bekommen, nur leere Versprechungen.

26. Dezember 2024

Nie wieder so einen Stress!!!

Wir haben im September 2 Karten für das Spiel Dortmund-Barcelona gekauft. Damals sagte man uns, dass wir die Karten ca.1 Woche vor Spielbeginn erhalten werden. 1 Woche vor Spielbeginn folgte das, was schon viele geschrieben haben.Man wird durch pauschale Nachrichten bei WhatsApp App hingehalten.Es wurden mir ca. 6 Versprechen gemacht:“Wir garantieren, dass Sie Ihre Karten mit maximaler Verzögerung morgen früh erhalten werden!“ usw.
Ich hätte keine Problem damit gehabt, wenn von Anfang gesagt wird, dass man sie erst 1-2 Stunden vorher erhält.Aber dieses ständige Lügen und Hinhalten unsererseits lässt das Vertrauen komplett sinken und bereitet unnötig Stress. Zwischenzeitlich wurde auch mal ein paar Tage gar nicht mehr reagiert (telefonisch kommt man sowieso überhaupt nie durch!).
Der Knaller erfolgte allerdings, als wir die Karten dann 2 Stunden vor Spielbeginn (bereits vor dem Stadion wartend)erhielten. Wir saßen in einem anderen Block als gebucht(das steht ja in den AGB, dass es passieren kann),aber auch unsere Plätze waren getrennt!!!
Auch nach mehreren Tagen und mehreren Nachfragen kam wieder eine pauschale Antwort ,dass sich die Plätze halt ändern können.
Dass man 200 Euro mehr pro Karte als dem Originalpreis kauft, das war unsere eigene Entscheidung.Aber dieses komplette Veräppeln vom „Kundenservice“ ist eine Zumutung. Auch hier im Netz sieht man grundsätzlich die gleiche gelogene Pauschalnachricht unter den schlechten Kommentaren.
Nach langen Recherchen würde ich beim nächsten Mal bei einem anderen Anbieter kaufen.Es gibt nämlich Seiten, auf denen man Karten kaufen kann, bei denen der Verkäufer diese schon hochgeladen hat.
Wer sich ein entspanntes Event wünscht, sollte die Finger von dieser Seite lassen!
Und Seatsnet,sparen Sie sich gerne die gleiche gelogene Antwort unter meinem Kommentar, nur, um Dinge schön dastehen zu lassen.
Wer 1 und 1 zusammen zählt, dem ist klar, dass diese ganzen Beiträge nicht von den Kunden erlogen sind.

11. Dezember 2024

Betrüger!

Betrüger!! Ich habe Coldplay tickets gekauft und nicht erhalten. Auch habe ich kein Geld für die nicht-erhaltenen Tickets gekriegt. Die Firma ist nicht zu erreichen (Tel landet im Nirvana und per Mail kommt nur eine Standard-Antwort)

27. Juli 2024

Minderwertige Tickets geliefert!!

Habe Tickets für CL-Spiel Liverpool - Bayer Leverkusen geordert. Mittelrang für gut 200 € pro Ticket. Geliefert bekam ich Tickets im Unterrang, bei den Gästefans, die noch am Spieltag auf viagog für 38 € zu haben waren. Auf meine Reklamation hin wurde mir lapidar mitgeteilt, man wäre berechtigt, "gleich- oder höherwertige" Tickets zu liefern. Absoluter Skandal, komplette Abzocke und unseriöser Anbieter!!

4. November 2024

NIE WIEDER !….

NIE WIEDER !….. 2 Karten für Real Madrid Spiel am 5. Oktober 24 bestellt im Juli. Ausgeliefert sollten die e-Tickets bis zum 4.10.24
Preis je 399€. Bearbeitungsgebühr 271,32 € ! Anfang September wollte ich die Karten stornieren, was nicht ging. Sollte RESALE Process anstoßen.
Gesagt getan. Dass die Bearbeitungsgebühr dahin war, war mir klar, also habe ich die Karten zum Weiterverkauf für ja 399€ eingestellt.
Dann passierte folgendes: Mitte September stelle ich fest, dass mein eingestellter Preis überschrieben war mit 450,66 € !?!? Auf Nachfrage konnte man mir nicht sagen wer und warum das umgestellt hatte. Zeitgleich stellte ich fest, dass angeblich weitere 10 Karten zum Weiterverkauf vorhanden waren zu einem Preis von 421,,66 €. Klar dass es nie zu einem RESALE kam, wer kauft schon Karten für 450€ wenn Karten für 421€ der gleichen Kategorie verfügbar sind. Es begann ein unzähliger Schlagabtausch per Email/WhatsApp (verschiedene Nummern/Adressen).
Reaktion vom WELTBESTEN KUNDENSERVICE ein Skandal !
Dann habe ich mir gedacht, wenn die mir so kommen, stelle ich meine Karten zum Weiterverkauf mit einem Preis von 350€ ein um überhaupt eine Chance zu haben sie weiterverkaufen zu können. Was stellte ich danach fest, im STUNDENRHYTMUS wurde mein 350€ Preis überschrieben immer wieder auf 450,66 €…..und ich immer wieder zurück geändert auf 350€. Das ging so fast 3 Wochen.
Da ich sowieso in Madrid sein würde pochte ich darauf, die Karten ausgeliefert zu bekommen falls sie nicht weiterverkauft würden. Der angebliche Auslieferungstag 4.10.24 ging vorbei es kam nichts, sollten spätestens am nächsten Morgen 5.10.24 da sein. Mein Flug nach Madrid ging morgens 9:40h. Böse Kommunikation hin und her und die Drohung wenn ich Mittags in Madrid ankomme und die Tickets sind nicht ausgeliefert sollten die sich diese sonst wo reinschieben. Ich sollte mich nicht aufregen, die Tickets würden da sein. Waren sie natürlich nicht !….auch nicht um 14h. Über WhatsApp wurde mitgeteilt, dass sie 1-3 Stunden vor Spielbeginn 21h kommen würden. Da Einlass ab 19:30h war, fuhr ich gegen 18:30h zum Stadion. Den ganzen Nachmittag über WhatsApp mit denen kommuniziert und meinen Frust abgeladen….zwischen 20-21h alle 5 Minuten die vollgemüllt mit bitterbösen WhatsApp Nachrichten (alleine schon um den Vorgang zu dokumentieren). Um 21h die letzte Nachricht geschickt mit ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK!
Da klingelt mein Telefon, ich sollte meine Emails anschauen die Karten wären geliefert ….und tatsächlich die Email mit den Karten kam um 21:01h
Bin schier geplatzt. Das Spiel hatte begonnen als ich endlich den auf der Karte stehenden Eingang gefunden habe. Auf der Karte steht der Preis in Höhe von 174€ !!…… NIE WIEDER ! P.S. 4 Tage danach bekam ich nochmal einen Anruf von denen, dass ich doch bitte bestätigen sollte, dass ich die Karten bekommen hätte. Ein Witz ….könnt ihr selber machen, damit Eure Statistik stimmt war meine Antwort.

5. Oktober 2024

BETRÜGER!!!!!

BETRÜGER!!!!!! Habe Tickets bestellt und sie online nie erhalten. Man wird per WhatsApp hingehalten und soll angeblich bis am Abend vorher die Tickets noch bekommen. Dann meldet sich über WhatsApp niemand mehr. Habe auch nie eine Rückerstattung der Ticketkosten

17. August 2024

Das sind die größten Betrüger die ich…

Das sind die größten Betrüger die ich jemals erlebt habe, nachdem ich bei denen Tickets gekauft habe und nie erhalten habe haben die immer noch die unverschämtheit mir weitere Angebote zu schicken,
Lässt die finger von denen Betrüger

14. Oktober 2024

Nicht Mal 1 Stern

Nicht Mal 1 Stern, Betrügerrrrrr, wir haben für Heute in Barcelona Karten vor fast 1 monat bestellt, immer wieder ....kommen heute , kommen morgen, dann am Ende Effekt kamen heute for unsere Flug nach Barcelona. Kosten 2500€, da gehen mein Mann und mein Sohn zu Spiel und......schei..... die kommen nicht rein, weil schon andere Leute mit gleiche Karten rein gekommen sind. PERFEKT! Jetzt stehen meine Jungs draußen und schauen blöd, nicht mal Spiel für 640€. FINGER WEG !!!!! Ich bin gespannt , ob ich Kosten erstatten werden, wenn nein, gehe ich zum Anwalt !!!!..... ich bin echt sauerrrrr
Ihr habt eine 16 jährige Teenager das Herz gerade gebrochen .
Ihr Betrüger.....Wie könntet es nur ? Das ist seine Verein und er soll draußen bleiben , weil ihr doppelt karten verkauft habt und damit Gewinn erzogen .

23. Oktober 2024

Ich würde gerne 0 Sterne geben

Ich würde gerne 0 Sterne geben.
Ich habe über 2000 Euro in den Sand gesetzt.

Zum Glück über Stubhub in einer Hauruckaktion noch Tickets für ein Swift-Konzert bekommen.

Ich habe mittlerweile 50 Emails geschrieben. Mittlerweile antworten sie nicht mehr.
Es gibt eine Englische telefonnummer die immer besetzt ist.
es gibt eine Amerikanische Telefonnummer, die nicht vergeben ist.
Sie halten dich hin. Die Versprechungen werden immer kurzfristiger.
-erst 3 Wochen vorm Konzert bekommst du die Karten. Ist der Tag gekommen:
-erst 3 Tage vorher versprechen wir dir die Karten. Ist der Tag gekommen:
-erst 3 Stunden vor dem Konzert versprechen wir dir die Karten.

Die karten kamen nicht. Es mag ja Leute geben, die welche bekommen haben. Auch ich habe am Morgen des Konzerts noch Anrufe bekommen, dass sie kommen werden.
Als die Karten nicht kamen und auch nach dem Konzert nicht angekommen sind, gab es sogar eine Bestätigungsemail, dass das Geld zurücküberwiesen wird. Die dazu nötigen Schritte habe ich sofort durchgeführt. Seitdem (das ist mittlerweile fast 90 Tage her) ist nichts passiert.

Das sind Betrüger! Finger weg!! Ich bitte euch und hoffe euch geholfen zu haben!!!

Ich bin mit meinen Kindern durch halb Deutschland gefahren um denen ein tolles Erlebnis zu bieten. Hotels gebucht, Zugtickets bezahlt. Wie stellen die sich das vor.

Ich persönlich glaube, die suchen selbst über fremdplattformen Tickets und weisen die dann eventuell zu. egal, was es für ein geschäftsmodell ist, man hat keine Chance sein Geld zurückzubekommen.
Außer man bezahlt über Kreditkarte und bewertet es als kriminelle handlung innerhalb von 120 Tagen.

leider habe ich die Tickets im Februar als Geschenk gekauft. Das Konzert war erst im Juli. darum war das bei mir hinfällig.

Impressum in Dubai, telefonnummer in england und USA. alles nicht erreichbar. Emails nur standardantworten.

BITTE BITTE lasst die Finger weg!!!!!

28. Juli 2024

VERBRECHER

Sogar der eine Stern ist VIEEEEL zu viel!!
Habe immer Sommer für die 1.Bundesliga Leipzig-Dortmund 2 überteuerte Tickets bestellt.Wir auch bei vielen von euch das gleiche Prozedere. Tickets werden bis zu 90min vor Spielbeginn hochgeladen,und was war,natürlich nichts.Ich Stand vor dem Stadion wie der letzte Depp,mehrer Anrufe,SMS,WhatsApp-Nachrichten und E-Mails.Die Verbrecher schrieben nur das die Tickets rechteitig ankommen würden.
Da auch mehrer Tage vergangen sind und ich mehrer E-Mails geschrieben habe und am Anfang auch noch Rückantworten erhalten habe,wo denn mein Geld bliebe,hieß es,warten Sie bitte 30 Banktag bis wir ihnen das Geld zurücküberweisen!
Nach 30Tagen kam natürlich nichts!
Nach erneuten versuchen Sie zu kontaktieren mit Anwalt ect.KEINE RÜCKMELDUNG von den.
Kurz gesagt,Tickets bestellt,Geld gesendet,keine Tickets erhalten und Geld WEG.
LASST DIE FINGER WEG VON DEN VERBRECHERN!!!

27. April 2024

!!!!!!

!!!!!!! BETRUG!!!!!!!!!!! Die volle Abzocke!!!! Kauft niemals bei denen !!!! Die schulden mir über 700 Euro!!! Habe gute Karten gekauft, bezahlt und dann viel schlechtere Plätze erhalten. Und nacher drehen die das so hin, dass Du keine Chance mehr hast an dein Geld zu kommen. BETRUG BETRUG BETRUG vom Feinsten!!!!

20. September 2024

Betrüger - never ever seatsnet Mafia

Eigentlich ist dieser eine Stern noch zu viel. Nie wieder, bitte lasst die Finger von diesem Ticket Portal. Habe bei seatsnet CL Tickets für Real Madrid gegen VfB Stuttgart bestellt. Die Tickets sollten bis 3 Tage vor dem Spiel zugesendet werden. Habe am Spieltag morgens per whats app nachgefragt. Bekam eine Rückantwort, das die Tickets eine Stunde vor Spielbeginn in meinem Account abrufbar wären. Real Madid empfiehlt, den Zugang zum Stadion mindestens 90 Minuten vor Spielbeginn. Um 20:23 Uhr, also 37 Minuten vor Spielbeginn, erhielt ist eine whats app, das die Tickets nicht lieferbar wären. Ich habe die Reise nach Madrid unternommen, und hatte dann keine Tickets von seatsnet. Das einzigst Positive an der Sache ist, das ich meine 520 Euro für die 2 überteuerten Tickets zurück erstattet bekommen habe. Ich werde es vermeiden, hier zu schreiben, was ich am Stadioneingang über seatsnet gedacht habe.

17. September 2024