Hände weg!!! Betrüger!!! Und weil sie in Dubai sitzen bekommt man das Geld nie zurück. Habe meine Tickets nie erhalten. Die Telefonnummern und Emails sind alle nicht erreichbar. Das Geld von der eig... Mehr ansehen
Hände weg von den Betrüger Habe Tickets für Bayern VfB gekauft für 1300€ mir wurde die ganze Zeit zugesichert die Tickets kommen. Es kamen NIE welche Ende vom Lied weinende Kinder vorm Stadion Eno... Mehr ansehen
Wir hatten ein paar Stunden vor dem Yungblud Konzert Probleme mit dem Login im AXS accound, wo die Tickets waren. Die äußerst geduldige, überaus nette Dame bei seatsnet, nahm sich 2h die Zeit uns zu... Mehr ansehen
2 Tickets für das Halbfinale der BMW Open mehrere Tage vor dem Event bestellt und bezahlt. Am Eventtag war die Enttäuschung groß, als weder Tickets da waren noch irgendeine Info dazu von Se... Mehr ansehen
Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- seatsnet.com
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe Tickets für Billie Eilish Konzert…
Habe Tickets für Billie Eilish Konzert gekauft. Beim Kauf war Hilfe da, diverse Nachrichten etc. die haben mir sogar angerufen. Als ich die Tickets nicht bakam, wurden aber weder auf meine E-Mails reagiert, nocht auf Nachrichte & meine Anrufe.
Ich bekam gestern dann endlich eine Nachricht, dass sie garantieren dass wir spätestes heute Morgen die Tickets erhalten werden, was leider nicht der Fall war.
Ich habe bis heute den 25.08.2025 weder eine Rückerstattung noch eine Nachricht von Seatsnet erhalten. Das sind einfach Betrüger. Beim Verkauf der Tickets waren sie aber sehr schnell, danach verschwinden sie einfach. Finger weg von diese Betrüger!!!

Zusagen nicht eingehalten
Habe Ticket fürs DFB-Pokalfinale gekauft. Zusage: Lieferung per Post, einige Tage vorher. Realität: Anruf am Veranstaltungstag 10 h vor Beginn, Übergabe vor Ort. Bekommen habe ich dann nicht die gekaufte Kategorie, sondern ein deutlich schlechtere. Teilweise Rückerstattung wurde abgelehnt.
Ich habe die gekauften Tickets nicht…
Ich habe die gekauften Tickets nicht erhalten und der Support war nicht zu erreichen.
Nie wieder diesen miesen Laden!!!!
KAUFT HIER NICHTS!!!
reine Abzocke…nie mehr wieder!!!!!!l
Ich habe letztes Jahr Konzertkarten für Coldplay in Wien gekauft. Ich wusste das die Tickets überteuert waren, aber es war ein Geschenk für eine Freundin, die gerade sehr viel durchmachen musste. Bis 2 Stunden vor Konzertbeginn wurde mir mehrmals mitgeteilt das alles passt und ich die Tickets sicher bekomme. 30min vor Konzertbeginn die Absage das es keine Tickets gibt. 900km angereist und das alles umsonst, von den Kosten und der Enttäuschung gar nicht zu reden. Aber als ob das nicht schon reichen würde, habe ich bis heute kein Geld zurück bekommen. Telefonisch niemand erreichbar und bei Mails wird man mit Standardtexten abgespeist. Nie mehr wieder und lasst die Hände davon, auch wenn es vielleicht vereinzelt mal jemanden gibt der Glück hatte.
Ich wollte heute zum Dua lipa Konzert…
BETRUG /Ich wollte heute zum Dua lipa Konzert in Paris habe ich 2 Tickets in der Woche erworben und mir wurde versichert ich bekomme die E-Tickets 1 h vor Veranstaltung Start, nicht habe ich bekommen ich hoffe jetzt das ich mein Geld zurück holen kann , gemeldet ist die Seite die Veranstalter vor Ort haben alles aufgenommen Website und auch Rechnung etc. und ich hab eine Bestätigung bekommen das wir da waren das ich es anzeigen kann wenn nötig wegen Geld.., also Hände weg von der denen
Überraschend gut gelaufen
Habe im Jänner Tickets für Barcelona Madrid bestellt und gleich bezahlt. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier, war ich ziemlich nervös, da ich für 2 Plätze mehr als 1400 Euro bezahlt habe. Bis gestern hatte ich viele Zweifel, wurde aber immer rückversichert, dass alles okay ist. Heute wurden die Tickets um 0.18 Uhr gesendet. Wir waren rechtzeitig im Stadion und es lief alles bestens. Würde wieder hier bestellen 👍
Heute um
Schamlose Betrüger!
Die widerlichste Website, die ich je benutzt habe. Der Kundenservice besteht aus Lügnern, die sich nicht schämen, einem dreist ins Gesicht zu lügen – sowohl am Telefon als auch im Chat. Ihr stehlt nicht nur Geld, wie bei einigen Nutzern, sondern auch die Träume von Menschen, die in andere Länder und Städte für Konzerte reisen, für die sie von euch keine Tickets erhalten. Ihr seid schreckliche Menschen. Ich habe mein Ticket mehr als ein halbes Jahr vor dem Konzert gekauft und bekam die Stornierung meiner Bestellung 15 Minuten vor dem Konzert, während ich vor dem Veranstaltungsort stand. Einfach Tiere und keine Menschen. Eine Menge verschwendeter Zeit, Nerven und kein bisschen Lust, jemals wieder mit euch zu tun zu haben! Ich hoffe, dass eure betrügerische Firma geschlossen wird und ihr genauso viel Stress und Enttäuschung erlebt, wie ihr es den Menschen antut. Ich hoffe, dass diese Website so schnell wie möglich geschlossen wird.
SCAM. Im Oktober 2024 die Tickets für Billie…
Im Oktober 2024 kaufte ich die Tickets für Billie Eilish, der im Mai 2025 stattfand. Bis Konzertbeginn ist nichts passiert. Stand wie Idiot vor Uber Arena, weil mir bis zum Schluss zugesichert würde ich bekomme die Tickets. Jetzt hoffe ich bekomme wenigstens mein Geld zurück. Absolut nicht zu empfehlen. Scam, Scam, Scam
Kein Stern nicht einer
Kein Stern nicht einer!
70 Euro Bearbeitungsgebühr. Ihr Spinner. Das ist einfach Mal wieder lächerlich. Null Service. Null Kunden. Null verdient
Verspätete Sendung
Die Tickets wurden trotz mehrmaligem Anfragen zu spät gesendet! Ich wurde immer wieder vertröstet, dass die Tickets gesendet werden. Schliesslich kaufte ich nochmals drei Tickets für 900 Franken. Gekauft habe ich Sitzplätze, gesendet wurden Stehplätze im Wert von 18 Euro pro Ticket. Danke, nie wieder!
Betrüger - Rückzahlung von nicht zugestellten…
Rückzahlung von nicht zugestellten Tickets für die Fussball EM in Deutschland 2024 ist bis heute nicht erfolgt. Mahnungen werden schlicht ignoriert und telefonisch ist niemand erreichbar - das sind sie nur wenn man aus Ticketbestellungen aussteigt, dann nerven sie mit Rückrufen. Wenn man diese dann mit Reklamationen konfrontiert, wird aufgelegt. Das sind schlichtweg Betrüger!
Achtung Betrug!
Nie, nie, nie wieder; Achtung Betrüger
Nach sicher 20 Rückfragen (Mails) und vielen Telefonaten, haben sie uns die Tickets 3 Stunden vor dem Spiel Real Madrid vs. Valencia geschickt.
Würde diese Webseite nie wieder besuchen und auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Seatsnet ist viel zu unsicher und gar nicht seriös. Es gibt keine Garantie das man sie Tickets erhält. Man muss sehr aufmerksam sein und ein wenig Glück haben, damit man die Tickets erhält. Die Tickets werden viel zu teuer verkauft und man findet die Ticktes auf anderen Webseiten viel günstiger.
BETRUG!!!
Wir haben für das CL-Viertelfinalspiel zwischen dem FC Bayern München und Inter 2 Tickets gebucht. Trotz belastung des Geldes haben wir keine Tickets erhalten. Wir wurden mit ihrer Garantie, dass die Tickets zwischen 1-3 Stunden vor Spielbeginn zugestellt werden, vertrostet. Da wir 5 min vor Spielbeginn immer noch keine Tickets hatten, mussten wir vor Ort Tickets kaufen. 40min nach Spielstart haben wir die Meldung erhalten, dass die Tickets nun Verfügbar seien. An unseren Plätzen mussten wir feststellen, dass sie bereits besetzt waren und zwar mit den gleichen Tickets. 5 min später kamen nochmals zwei weitere Personen zur Diskussion hinzu, welche die Plätze beanspruchen wollten. FAZIT: Sie haben die gleichen Tickets 3 MAL verkauft!!!! Für je 400€.
Nie wieder! Telefonisch sind sie nicht erreichbar und die antworten auf die WhatsApp Nachrichten sind automatisiert und helfen nicht weiter.
Schlechte Kommunikation
Schlechte Kommunikation. Tickets gab es erst ganz kurz vor Anpfiff und nur auf viele Nachfragen. Mindestens zehn Anfragen zwischendurch wurden völlig ignoriert. Ich kaufe hier nie wieder.

Antwort von Seatsnet
Hände weg von Seatsnet!!!
Zwei Tickets für Aespa in Frankfurt für Anfang März vor Weihnachten gekauft und verschenkt. Wie hier so oft beschrieben wurden die Zeitpunkte der Lieferung (online-Tickets) ständig verschoben, bis zu einer Stunde vor Beginn. Da ist man bei 300km Anfahrt seit Stunden unterwegs. Einziger Kontakt bestand über WhatsApp, Telefone sind nicht besetzt und auf E-Mails wird nicht reagiert. Die Antworten per WhatsApp sind hundertprozentig automatisiert, auch lange Antworten erhält man in der selben Minute des Versendens der eigenen Nachricht. Ein Witz!!
Natürlich haben wir keine Karten bekommen und durften wieder nach Hause fahren! Seit dem Bestand kein Kontakt mehr mit Seatsnet.
Das Geld wurde komplett zurückerstattet, trotzdem ganz sicher nie nie wieder Seatsnet!

Antwort von Seatsnet
Betrug! Fake-Tickets und kein Kundenservice!
Ich habe bei Seatsnet ein Ticket für das Sabrina Carpenter Konzert in Berlin gekauft und wurde betrogen!
1. Versprochene Lieferung nicht eingehalten: Seatsnet hat mir mehrfach verschiedene Zeitfenster für die Ticketlieferung genannt – erst drei Tage vorher, dann am Vormittag des Events, dann nur 1–3 Stunden vorher. Am Ende bekam ich ein ungültiges Ticket, mit dem ich nicht in die Veranstaltung kam.
2. Kundenservice reagiert nicht: Sobald ich das Problem gemeldet habe, gab es keine Antwort mehr vom Support. Vorher wurde ich nur mit automatischen E-Mails hingehalten.
3. Keine Rückerstattung: Ich habe den vollen Ticketpreis bezahlt, aber Seatsnet ist nicht bereit, eine Lösung anzubieten oder mir mein Geld zurückzuerstatten.
Mein Fazit: Seatsnet ist ein unzuverlässiger Anbieter, der Kunden mit falschen Versprechen lockt und dann nicht liefert. Ich kann nur dringend davon abraten, hier Tickets zu kaufen!
Falls Seatsnet bereit ist, eine Lösung anzubieten, bin ich offen für eine Klärung.

Antwort von Seatsnet
Hab mir 3 Tickets für ein Fußballspiel…
Hab mir 3 Tickets für ein Fußballspiel geholt. Mir wurde mehrfach zugesichert, dass ich die Tickets zu 100% erhalten werde. Das letzte mal ca. 40 Minuten vor den Anstoß. Habe die Tickets natürlich nicht bekommen. Werde von denne nichts mehr kaufen.
Den 2 Stern gibt es nur, weil ich mein Geld wenigstens ohne Komplikationen zurück bekommen habe.
Achtung Wir sind hier massiv geschädigt…!!! Nie wieder bestelle ich über diese Seite!!!!!!!
Achtung Wir sind hier massiv geschädigt worden. Wir sind zum Championsleague Halbfinale Paris - Borussia Dortmund am 07.05.2024 angereist. Kommunikation vor dem Spiel über Whatsapp und Telefongespräche. Dort wurde uns versprochen, dass wir garantiert unsere Ticktes bekommen und alles seriös abläuft. Komischer Weise verlief hier die Kommunikation reibungslos. Quasi mit dem Kauf der Tickets begann der Alptraum. Tickets wurden bis kurz vor Spielbeginn nicht wie versprochen per Mail zugesandt. Seitens seatnet.com wurde man immer wieder hingehalten, dass die Tickets noch kommen. Als diese dann tatsächlich noch ankamen, haben wir diese vom Hotel ausdrucken lassen und sind dann zügig zum Stadion, um dann am Drehkreuz nicht reingelassen zu werden. Die Tickets waren UNGÜLTIG!!! Auch der Scan über das Handy hat nicht funktioniert. Fanbeauftragte des BVB vor Ort konnten uns nicht weiterhelfen. Als wir dann bei Seatsnet angerufen haben, was übrigens unheimlich teuer ist, da nicht EU, wurde uns gesagt, dass sie sich darum kümmern, 30 Minuten vorm Spiel. Jedoch hat sich niemand mehr gemeldet, Anrufe wurden nicht mehr entgegengenommen und auch auf whatsapp wurde nicht reagiert und auch auf die Reklamationen im Nachgang wird nicht geantwortet. Wir mussten das Spiel in einer Kneipe schauen.
In Deutschland wieder angekommen haben wir Anzeige bei der Polizei erstattet. Die konnten aber niemanden ermitteln. Bleibt einem nur noch der Weg, privat über einen Anwalt zu klagen.
Ich kann einem diese Seite nicht empfehlen. Im Gegenteil spendet lieber euer Geld an einen gemeinnützigen Verein, bevor ihr solche Erfahrungen macht wie wir.
Ich denke dieses Unternehmen weis genau was es macht, da der Firmensitz im nicht EU-Ausland ist und Sie genau wissen, wie schwer es ist, sie zu belangen.
Seid gewarnt, damit ihr nicht so teures Lehrgeld zahlen müsst wie wir!!!! Seatnet.com aus meiner Sicht nie wieder!!!!!
Schaden über 1000,- €
Und jetzt gibt's obendrauf noch dieses freche, standardisierte Kommentar. Ich habe einen Tag später WhatsApp, Email Nachrichten geschrieben und angerufen. Nichts wurde beantwortet. Ich habe Bilder geschickt, sogar von der Anzeige bei der Polizei. Aber von seatnet kam keine Reaktion. Schon komisch auf diesen Post bei trustpilot können sie dann auf einmal antworten. Wie wäre es denn mit einer Mail, dass man den Schaden regulieren möchte?????

Betrug - Finger weg davon
Ich habe dort 2 Tickets zum Konzert für Teddy Swims in Amsterdam (22 Februar 2025) erworben. Die Tickets wurden erst am Konzerttag geliefert. Leider haben sich diese Tickets als ungültig am Veranstaltungsort erwiesen. Von Seatsnet habe ich seitdem gar keine Rückmeldung dazu geschweige denn Rückerstattung erhalten!
Mittlerweile habe ich eine Polizeianzeige erstattet.

Antwort von Seatsnet
Die Tickets kamen knapp, aber sie kamen
Bayern München gegen Frankfurt. Bestätigt wurden Stehplatz Tickets. Am Tag vor dem Match noch keine Tickets. Antwort: alle Tickets für dieses Spiel werden um Mitternacht hochgeladen. Tatsächlich wurden sogar Tribünenplätze gesendet, ohne Aufpreis. Alles einwandfrei.