Seatsnet Bewertungen 5.305

TrustScore 2 von 5

2,2

Hände weg!!! Betrüger!!! Und weil sie in Dubai sitzen bekommt man das Geld nie zurück. Habe meine Tickets nie erhalten. Die Telefonnummern und Emails sind alle nicht erreichbar. Das Geld von der eig... Mehr ansehen

Hände weg von den Betrüger Habe Tickets für Bayern VfB gekauft für 1300€ mir wurde die ganze Zeit zugesichert die Tickets kommen. Es kamen NIE welche Ende vom Lied weinende Kinder vorm Stadion Eno... Mehr ansehen

Wir hatten ein paar Stunden vor dem Yungblud Konzert Probleme mit dem Login im AXS accound, wo die Tickets waren. Die äußerst geduldige, überaus nette Dame bei seatsnet, nahm sich 2h die Zeit uns zu... Mehr ansehen

2 Tickets für das Halbfinale der BMW Open mehrere Tage vor dem Event bestellt und bezahlt. Am Eventtag war die Enttäuschung groß, als weder Tickets da waren noch irgendeine Info dazu von Se... Mehr ansehen

1. Tickethändler
  2. American-Football-Spielfeld
  3. Musikgeschäft
  4. Online-Marktplatz
  5. Erholungszentrum

Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

FAKE& SCAM

Wirklich echte Bewertung. Wir wollten heute ans Lady Gaga Konzert und sind extra nach Milano gefahren. Habe SOO viel für die Tickets bezahlt und am ende sind keine gekommen!!! Sie sind nie gekommen, sie versprechen und garantieren, aber das ist alles FAKE!! KAUFT janicht hier, wirklich nicht!

19. Oktober 2025

Hat alles geklappt. Kann nichts negatives sagen.

Ich hatte im September 2024 zwei Tickets für Coldplay in London erworben.
Kurz darauf stieß ich auf die Bewertungen hier und war knapp ein Jahr am zittern ob das alles klappt.
In der Buchung stand ich erhalte die Tickets 3 Tage vor Beginn der Veranstaltung. Das Konzert war am 22.08.25.
Der Londontrip war geplant und gebucht .
Und es hat tatsächlich alles wie beschrieben geklappt. Die Tickets kamen per Mail sogar 4 tage vor dem Konzert und wir kamen ohne Probleme rein wie jeder andere auch.
Die Plätze waren nicht die Gebuchten , aber ähnliche ( wie auf der Seite aber auch Beschrieben).
Ich vermute , da ich die Tickets lange Zeit vorher gekauft habe, ging alles glatt.
Die Befürchtungen waren also allein den Bewertungen hier geschuldet. Ich denke ich würde es deshalb doch lieber sein lassen auf der Seite Tickets zu kaufen. Weil man eben doch nie weiß. Und wir hatten vermutlich auch einfach Glück

22. August 2025

Nervenaufreibende Erfahrung

Erst wurde mir gesagt, dass das Ticket 1-3 Tage vor dem Spiel ausgehändigt wird, dann spätestens mittags am Tag des Spiel und als ich es dann immer noch nicht hatte, hiess es spätestens bis eine Stunde vor Spielbeginn. Das fand ich allerdings inakzeptabel, woraufhin ich Druck gemacht habe. Ich wollte mich schliesslich nicht auf den Weg zum Stadion machen ohne Ticket. Schlussendlich hat alles geklappt, aber es hat mich einiges an Nerven gekostet. Nochmals würde ich wohl nicht über Seatsnet Tickets kaufen.

16. September 2025

Unmöglich!!!

Unmöglich!!!
Man bekommt nie wieder Geld zurück!!!
Solche Seiten sollen Sie vermeiden!!!!!
Kundendienst ist kaum erreichbar!!

11. September 2025

Coldplay-Tickets erhalten!

Ich habe die Coldplay-Tickets für Wembley tatsächlich drei Tage vor dem Konzert in der App erhalten und wurde vor der Sendung per SMS kontaktiert. Ich war ehrlich gesagt etwas überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Die Preise waren halt sehr hoch, aber das Coldplay-Erlebnis unbezahlbar!

23. August 2025

VORSICHT GEBOTEN

VORSICHT GEBOTEN
Habe zwei Tickets für Coldplay erworben und bezahlt, anschließend bekam ich eine Nachricht, dass die Tickets nicht lieferbar wären.
Ich habe mein Geld nach 4 Wochen immer noch nicht zurück bekommen.
Das ist Betrug! Es fühlt sich niemand zuständig und die Vorgehensweise ist unterirdisch, Finger weg von RESALERN!

31. August 2025

Betrug auf höchsten Niveau

Habe im November 2024 3 Karten für das Spiel Liverpool gegen Tottenham im April 2025 gekauft. 3 Tage vor dem Spiel, bekam ich eine Mail, dass die Karten nicht geliefert werden können. Darauf hin, habe ich einen Antrag auf Rückerstattung meines Geldes gemacht. Bis Heute habe ich mein Geld (1406 Euro) nicht erhalten. Auf Emails wird nicht geantwortet. Weiß jemand wie man gegen diese Betrüger vorgehen kann?

11. August 2025

Also anscheinend sind wir nur ein…

Also anscheinend sind wir nur ein kleiner Teil die positiv über Seatsnet berichten können aber tatsächlich wae es bei uns ein positives Erlebnis. Wir haben 4 Tickets fürs Iron Maiden Konzert in Stuttgart geordert und diese sogar mit Front of Stage upgrade in unser Hotel geliefert bekommen.

26. Juli 2025

Achtung vor Seatsnet.com

Wir haben zwei Tickets für das Dua Lipa Konzert in München am 31. Mai 2025 gekauft. Der Zahlungsprozess ging schnell, danach ging nichts mehr. Wir haben keine Tickets und keine Rückersttung erhalten. Vom Customer Care via Whats App erhalten wir egal was für geschlossene Fragen wir stellen, die gleichen standarisierten Antworten. Für den angeblich grössten Ticketmarkplatz, sollte dies rasch und unkompliziert durch prozessiert werden können. Mein Fazit: es handelt sich um Betrug.

31. Mai 2025

Betrug

Habe 2 nebeneinander liegende Tickets für das DFB-Pokal Finale sehr teuer gekauft im VfB Stuttgart Bereich und bekommen habe ich 5 Minuten nach Spielbeginn 2 auseinander liegende Tickets im Bielefeld Block wo uns der Zutritt versagt wurde.
Seatsnet hat keine Interesse mit mein Geld zurück zu geben

24. Mai 2025

Tickets nicht erhalten!!

Tickets einen Abend vor einem Nations-League Spiel gekauft. Bis zum Anpfiff nichts erhalten. Um 21:00 bekam ich eine Mail, dass die Tickets nicht geliefert werden konnten und ich eine Rückerstattung erhalte. 2 Monaten vergangen und nichts erhalten. NICHT KAUFEN!

5. Juni 2025

StrayKids in Amsterdam…

StrayKids in Amsterdam…. 5 Monate zuvor die Tickets gekauft… und jetzt 5 Stunden vor dem Konzert keine Tickets bekommen… nie wieder… zum Glück über einen seriösen Anbieter noch welche bekommen…
Seatsnet nie wieder… lasst bloß die Finger von dieser Seite.
Ob ich das Geld erstattet bekommen steht noch in den Sternen.

11. Juli 2025

Tickets nicht erhalten

Tickets nicht erhalten! 2 Tage nach dem Konzert, die Info, dass der Verkäufer nicht liefern kann und Gutschrift auf meinem Kundenkonto für die nächsten Tickets. Nein, nie wieder Seatsnet! Erstattung über Kreditkartengesellschaft angefordert.

16. Juni 2025

Lasst die Finger von seatsnet…

3 Karten für das Bruce Springsteen Konzert in Mailand für das Jahr 2024 gekauft. Konzert musste damals auf Heuer verschoben werden. Karten behielten aber ihre Gültigkeit für das auf 30.06.25 verschobene Konzert. Dafür bezahlt hatten wir damals knapp 658.23€. Tickets waren für den Main-Floor bestellt und bestimmt. Geliefert wurden dann e-Tickets total verspätet am Abend vor dem Konzert. Nicht wie lt. Kauf für den Main-Floor sondern Sitzplätze mit der denkbar schlechtesten Sicht, soweit seitlich von der Bühne wie es nur möglich war. Diese Tickets waren für 103.50€ pro Stück für seatsnet wohl billig zu haben. Unsere Tickets hat seatsnet wohl für noch mehr Gewinn an den Mann/Frau gebracht?! Keine Wiedergutmachung etc. Seatsnet ist äusserst unseriös und betrügt seine Kunden. Ich kann nur dringend davon abraten bei seatsnet Tickets zu kaufen. Hoffe damit wenigstens anderen mit dieser Bewertung vom selben Schicksal zu bewahren. Der Bruce war natürlich trotzdem spitze, er ist und bleibt eben the Boss!!

30. Juni 2025

Tickets erhalten!

Ich habe vor einem Jahr Taylor Swift Tickets für Paris gekauft und es war super nervenaufreibend, weil die Tickets erst spät kamen, ABER sie kamen und letztendlich waren es sogar PIT Tickets und wir standen ganz vorn. Wir hatten eigentlich Sitzplätze gekauft. Ich kann es empfehlen, bin aber scheinbar eine Ausnahme :)

12. Juni 2024

Abzocke

Ich habe bei Seatsnet eine Karte für das Bruce Springsteen Konzert am 11.06.2025 in Berlin gekauft. Bezahlt und bestätigt wurde Block M3. Geliefert wurde über eine ganz andere App (Ticketmaster) eine Karte für Block P zu einem 40 % günstigeren Preis. Abzocke der schlimmsten Art. Ich werde Seatsnet nicht mehr benutzen und kann dues auch anderennicht empfehlen.

9. Juni 2025