noez.de (noez GmbH) Bewertungen 1.678

2,5

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Noez und erinnere mich noch gut an die Zeit, in der der Support wirklich sehr schlecht war. Das hat sich inzwischen aber deutlich verbessert. Natürlich ist e... Mehr ansehen

Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... Mehr ansehen

Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... Mehr ansehen

Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht a... Mehr ansehen

1. Cloud-Speicher-Service
  2. Cloud-Computing-Service
  3. E-Mail-Dienst
  4. VPN-Dienst
  5. Web-Hosting-Unternehmen

In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nie wieder ein vServer bei noez

Schlechtes Dashboard und nicht funktionierende Funktionen in diesem sind nur ein Grund dafür das ich nie wieder bei noez irgendwas bestellen werde. Es geht mit schlechtem und unfreundlichen Kundenservice weiter und hört mit schlechter Sicherheit der Standardkonfiguration auf.
Trotzdem muss man sagen, dass der Server schnell nach Bestellung verfügbar war und viele Zahlungsmethoden zur Verfügung stehen.

11. November 2019
noez.de (noez GmbH)-Logo

Antwort von noez.de (noez GmbH)

Hallo Jonas,
danke für dein Feedback! Uns liegt es am Herzen unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern und zielgerichtet auf die Meinung unserer Kunden einzugehen. Ich entnehme deiner Bewertung, dass du Probleme bei der Bedienung unseres Kundencenters hattest - grundsätzlich testen wir alle Funktionen die wir dort bereitstellen, ebenso wie die Handhabung und den Aufbau. Ich würde mich freuen, wenn du mir persönlich genauer erläutern könntest, an welchen Stellen du dir Verbesserung bei unserem Kundencenter wünschst.
Unser Kundendienst verfolgt das Ziel alle Anfragen stets Lösungsorientiert, freundlich und entgegenkommend zu bearbeiten, letzten Endes sitzen bei uns trotzdem Menschen vor der Tastatur und das Support-Erlebnis kann dadurch subjektiv variieren. Um den Fall zu prüfen und gemeinsam mit dem Mitarbeiter aufzuarbeiten, bitte ich dich daher auch an der Stelle mir genauere Informationen zu der Anfrage mitzuteilen, die nicht optimal bearbeitet wurde.
Die Sicherheit unserer Kunden steht bei uns im Vordergrund, daher ergreifen wir weitreichende Maßnahmen und stellen Anleitungen zur Verfügung, wie du dein System absichern kannst. Grundsätzlich sollte das zufällig generierte Initialpasswort immer umgehend geändert werden, bevor man mit der Verwendung des Services beginnt.
Bitte setze dich mit mir per Ticket oder E-Mail an care@noez.de in Verbindung, damit ich den Fall prüfen kann.
Viele Grüße aus Frankfurt am Main,
David von noez.de

danke noez 5sterne

Ich bin seit fast 1 jahr kunde bei noez .. ich habe mich heute stark fehlverhalten und habe bief mit noez angefangen .. dennoch war noez sehr verständnissvoll und wir haben die situaton äußerst positiv abschließen können hierfür bedanke ich mich hier nochmal schriftlich in einer sehr postivien bewertung .. danke noez

30. Oktober 2019

Top Leistung & Support

Guter Hoster bin seit 3 Jahren bei Noez und hatte selten probleme und, wenn dann wurden sie durch den Support gelöst

30. Oktober 2019

Top Produkte/Service

Nur gute Erfahrungen mit den Hosting Produkten gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Meine (einzige) Supportanfrage wurde sehr schnell gelöst. Bitte neuere DB Versionen beim Webhosting anbieten.

2. Oktober 2019

vorbehaltlos zu empfehlen

Wenn Sie doch alle so wären :D Die vServer können durch Ihre Performance überzeugen. Nichts hakt oder laggt. Das Kunden-Webinterface ist modern gestaltet, sehr aufgeräumt und intuitiv zu bedienen. Der Support ist einsame spitze und hat eine sehr kurze Reaktionszeit. Kaum hat man ein Ticket eröffnet, kommt schon wenig später eine freundliche und kompetente Antwort. Man hat jederzeit das Gefühl gut beraten und aufgehoben zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis kann überzeugen und bei diesem Anbieter bekommt man sehr viel geboten für sein Geld.

26. September 2019

Ich bin von noez positiv überrascht

Ich bin von noez positiv überrascht. Service, Produkte und vorallem der Support haben sich enorm verbessert. Bisher gab es soweit keine Probleme und der Support hat immer zeitnah und zufriedenstellend geantwortet.

17. September 2019

Weiterzuempfehlen!

Wurde mir von einem Freund empfohlen, und ich muss sagen, bisher läuft das ganze gut. Habe mehrmals gute Hilfe vom Support erhalten. Das hat zwar beim ersten Mal ein bisschen länger gedauert, aber alles funktioniert. Insgesamt, also weiterzuempfehlen!

14. September 2019

Der vServer ist erneut ausgefallen

Der vServer ist erneut ausgefallen , das war um 18.00 Uhr . 18.30 Uhr schrieb ichTicket . Ohne Resonanz.
Gegen 10 schrieb ich nächstes Ticket. Zwischendurch kam der Hinweis, man könnte auch per email schreiben, ( könnte ja sein das das Personal im Rechenzentrum unterwegs ist) was ich auch tat. Ebenfalls keine Resonanz . Ich glaube , das niemand im Rechenzentrum ist ! nach 7,5 Stunden keine Antwort. Ich denke hier an defekter Hardware !!
Erfahrung Support = welcher Support ?

18. August 2019
noez.de (noez GmbH)-Logo

Antwort von noez.de (noez GmbH)

Hallo,

ich habe mir dein Ticket angesehen. Auf das am Freitag erstellte Ticket hast du innerhalb weniger Minuten Antworten von uns bekommen. Bei der fortlaufenden Problematik sogar am darauf folgenden Samstag und Sonntag.

Du musstest nirgendwo 7,5 Stunden warten. Es handelte sich dabei auch nicht wie von Dir vermutet um defekte Hardware sondern um eine unsachgemäße Bedienung des vServers durch Dich.

Deine Wartezeit war an einigen Stellen durch doppelte Tickets und sogenannten "Push Antworten" etwas länger als vermutlich, dass hängt damit zusammen, dass wir Tickets in chronologischer Reihenfolge bearbeiten.

Top!

Einfache Bestellung und super Support!!! 6/5 ;)

16. August 2019