noez.de (noez GmbH) Bewertungen 1.678

2,5

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Noez und erinnere mich noch gut an die Zeit, in der der Support wirklich sehr schlecht war. Das hat sich inzwischen aber deutlich verbessert. Natürlich ist e... Mehr ansehen

Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... Mehr ansehen

Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... Mehr ansehen

Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht a... Mehr ansehen

1. Cloud-Speicher-Service
  2. Cloud-Computing-Service
  3. E-Mail-Dienst
  4. VPN-Dienst
  5. Web-Hosting-Unternehmen

In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Unbequeme Kunden werden gebannt

Ich muss meine Bewertung, die ich vor einigen Monaten abgegeben habe, revidieren.

Ich hatte bei noez bereits mehrere Server und konnte mir in den vergangenen Monaten ein Bild machen. So verging keine einzige Woche, in denen es keine Ausfälle gab. Das gilt auch für die PLESK Server.

Das Verwaltungssystem (WHMCS) eine reine Katastrophe. So gibt es hier und da auch nach Monaten (Domainbereich) Baustellen. Einige Textpassagen sind noch nach Monaten Englisch gehalten.

Seit weit über einer Woche versuche ich meine Domains umzuziehen. Im Kundenbereich gibt es nur Fehlermeldung. Inzwischen sind die Domains abgeschaltet.

Beim Versuch, schnelleren Support über Discord zu erhalten, wurde ich von einem Moderator gebannt, weil er sich nicht auf eine Diskussion einlassen wollte. Ohnehin wird man im Discord Chat mit Bann gedroht, sobald man anfängt, mit einem Moderator zu diskutieren. Anders weiß er mit unbequemen Kunden nicht umzugehen.

Dann ein weiteres Problem. Vor Jahren bot noez.de 100 GB Server (OpenVZ legacy) für 95 Cent/Monat. Auch ich hatte so einen Server. Nicht aus geizigen Gründen. Nachdem noez.de in eine GmbH umgewandelt wurde, hat man offenbar festgestellt, dass jene Server sich nicht rentieren. Letztes Jahr versuchte man diese unbeliebten Serverkunden bzw. diese Server loszuwerden, indem man sich weigerte, diese vServer ganz einfach in OpenVZ 7 migrierte. So hätten die OpenVZ Server weiter supportet werden können. Ist aber für noez unrentabel. Es gab zwar eine Tauschaktion, hatte allerdings keinen Mehrwert, da die neuen Server deutlich teurer waren.

Auch hier versuchte ich mit einem Moderator eine Diskussion anzufangen, die damit endete, dass man mir mit einem Bann drohte,

3. Februar 2020

Hallo Jora,

vielen Dank für deine Bewertung. Alle verzeichneten Ausfälle dokumentieren wir auf status.noez.de, sodass sich dritte Personen selber ein Bild davon machen können. Für etwaige mögliche Ausfälle entschuldigen wir uns selbstverständlich.

Die Umstellung auf die Verwaltungsoberfläche (WHMCS) wurde von der Mehrheit der Kunden durch viele hinzugewonnene Vorteile weitestgehend positiv aufgenommen und liegt nun schon fast 1 Jahr zurück.

Domains können spielend einfach umgezogen werden, sofern diese innerhalb der Umzugsfrist umgezogen werden. Für etwaige Fristen sind nicht wir sondern die Registrierungsstelle verantwortlich. Wenn man sich an unseren Kundendienst wendet, bevor die Domain abgelaufen ist, helfen wir jederzeit gerne.

Wie wir auf unserem Discord immer wieder schreiben: Der Discord Server ist kein Support-Kanal. Aus Datenschutz-rechtlichen Gründen können und dürfen wir dort nicht direkt Kundendaten verarbeiten. Wir haben Dich darüber mehrfach informiert und gebeten von Supportabfragen und privaten Chats mit unseren Mitarbeitern abzusehen.

OpenVZ ist in der Tat ein Produkt, welches wir aus dem Sortiment genommen haben. Jedoch nur für Neukunden. Bestandskunden haben wir bisher weder gekündigt noch eingeschränkt. Bestandskunden können ihre Server weiterhin ohne Einschränkungen weiter nutzen. Zusätzlich bieten wir jedem Kunden einen Wechsel auf die moderne Plattform "LXC" an. Jedem Wechsler bieten wir dafür über 1,5 Jahre 37% Rabatt an. Ohne wenn und aber.

Gegen OpenVZ 7 haben wir uns sowohl aus Lizenztechnischen Gründen sowie aus Performance-Gründen entschieden. Viele Mitbewerber haben bereits jetzt schon massive Probleme unter OpenVZ 7. Neben noez.de haben sich auch viele Mitbewerber dagegen entschieden und auf LXC gesetzt.

Gerne sind wir hier offen für einen Dialog, unsere Erreichbarkeiten kennst Du ja bestens, allerdings ist es der falsche Weg, diese Diskussionen mit unseren Mitarbeitern aus dem Bereich Support, Technik oder Buchhaltung zu führen. Gerne vermitteln wir Dich an die zuständige Person, in diesem Fall bin ich das, einer der Geschäftsführer.

Wenn Du Interesse an einem persönlichen Gespräch hast, melde Dich gerne unter cm@noez.de und ich werde einen Termin mit Dir vereinbaren.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt
Marius Cremer

Mit einem 1€ VPS werben,mit dem man…

Mit einem 1€ VPS werben,mit dem man aber, wegen nur 128Mb RAM, nix anfangen kann.
Wenn man nur ein nacktes OS installiert und dann mal „top“ in der Konsole eingibt, merkt man schon, dass der VPS überfordert ist. Leider bin ich auch darauf reingefallen. Es gibt andere 1€ VPS die besser laufen, gleich 500Mb RAM haben und nicht schon mit sich selber zutun haben. Schade eigentlich, wo doch der Service super ist. Mit den 1€ Teilen sollte hier nicht geworben werden.

ps: ich sehe schon die Standard Antwort unter mein Posting. "Hallo,

schade, dass in deinem Fall etwas nicht ganz nach Plan gelaufen ist...."

pps: Tolle Antwort ! Aber wie gesagt, Euer Service ist astrein !
Ich habe schon RAM nachgekauft, um so den (ehemals) 1€ VPS nutzen zu können. 128Mb RAM würde ich niemanden empfehlen.
Warum die Server aber schon im Leerlauf zu kämpfen haben (siehe top) ist wohl noch die Sparwut. ;) Naja meiner "rennt" jetzt erstmal. Danke Euch!

29. Januar 2020

Hallo Michael,

schade, dass es in deinem Fall nicht ganz nach Plan gelaufen ist...

Spaß beiseite! Wenn Du magst ruf uns doch mal kurz an oder schreib uns eine kurze Mail, wir finden sicherlich eine Lösung.

128 MB RAM sind schon sehr knapp. Wir haben das Thema im Team einmal genauer besprochen und uns nun von den 128 MB RAM Servern heute verabschiedet und diese aus dem Sortiment genommen.

Dein Feedback hat also etwas an- und bei noez bewegt, vielen Dank dafür!

Wir würden gerne gemeinsam mit Dir eine Lösung für deinen speziellen Fall finden. Wir würden uns freuen, wenn Du dich bei uns meldest.

Viele Grüße aus Frankfurt!
Dein Marius

PS: Unsere Telefonnummer lautet 069 15 325 93 30 und unsere Mail lautet care@noez.de

absolut empfehlenswert!

Bei kleinen Bugs in der Verwaltungssoftware steht das Team sofort zur Seite und selbst die Geschäftsführung hilft mit. Der Betrieb läuft absolut wartungsfrei ohne Unterbrechungen. Bin sehr zufrieden. Weiter so!

25. Januar 2020

Super Service!

Super Dienstleistungen!
Die Dienstleistungen, welche angeboten werden, sind zuverlässig und leistungsstark. Des Weiteren ist der Support super schnell (kenne ich bei gewissen anderen Seiten anders..).
Weiter so!

19. Januar 2020

VPS hatte langsame Anbindung

VPS hatte langsame Anbindung, hatte öfter Verbindungsabbrüche. Bin zu Hetzner gewechselt und nicht bereut. Preis ist günstig, aber man was man bezahlt.

18. Januar 2020

Hi Dennis,

wenn Du magst, setz dich einmal unter Angabe deiner Bewertung mit uns in Verbindung, dann schauen wir uns deinen Fall mal an.

Verbindungsabbrüche sind natürlich mehr als ärgerlich und können einem den Spaß an dem Server vermiesen, daher würden wir deinen Server gerne genauer unter die Lupe nehmen.

Viele Grüße aus Frankfurt
Marius

Preiswert, einfach, gut

Noez.de ist eines der besten Hosting-Unternehmen, die ich jemals beanspruchen durfte! Die Hardware ist gut und preiswert, die Produkte laufen ohne Probleme und man kann direkt los legen. Weiter so! [Kunden nummer: 137121]

15. Dezember 2019

Bin zufrieden :)

14. Dezember 2019

Excellenter Kundensupport

Top Preise , Top Leistung , Excellenter Kundensupport ( Grüße an David ),
Sehr Schnelle Problem Lösung ,diesen Anbieter kann man nur weiterempfehlen. So einen Support haben nicht viele !!

11. Dezember 2019

Nice

Nice, gute Preise, leider sind die bezahlungsmethoden etwas komsich

10. Dezember 2019

Soweit ok.

Zahlungsmethoden haben Restriktionen, welche leider erst nach Erstellung einer verbindlichen Rechnung zu erkennen sind. Sonst alles ok.

21. November 2019

Hallo,

keine Rechnungen bei uns sind verbindlich. Alle Rechnungen können, müssen aber nicht bezahlt werden. Eine nicht bezahlte Rechnung (Proforma) hat nie konsequenzen. Wir sind bereits seit 2012 ein reiner Prepaid Anbieter. Du bekommst was Du bezahlst, wenn Du nicht bezahlst, bekommst Du auch keine Leistung.

Viele Grüße
Marius

Frecher Support

Frecher Support, beantwortet meine Fragen nicht.
Besten Dank auch !

19. November 2019

Hallo Martin,
danke für dein Feedback! Wir wollen die Qualität unseres Kundendienstes fortlaufend verbessern, hierzu sind wir auf Rückmeldungen unserer Kunden angewiesen und nehmen diese sehr ernst. Ich würde den Fall auf den sich deine Kritik bezieht gerne mit dir aufarbeiten und prüfen wo wir in Zukunft Verbesserungen vornehmen können. Daher würde ich dich bitten, mich per Ticket oder E-Mail an care@noez.de persönlich zu kontaktieren. Ich kann dir anschließend auch gerne meine direkte E-Mail Adresse mitteilen, um den Sachverhalt nochmal durchzugehen.
Danke für deine Mitarbeit!

Sehr langsamer Support

12. November 2019

Hallo Anton,
danke für dein Feedback! Ich habe deine Kritik geprüft, konnte deinen Fall jedoch nicht nachvollziehen. Unsere durchschnittliche Antwortzeit bei deiner letzten Anfrage lag bei 36 Minuten unsererseits und somit innerhalb unserer internen Richtlinien für Kundendienst-Qualität. Ich würde dich bitten, mir genauere Details zur Anfrage zu senden, auf die sich deine Kritik bezieht. Du kannst mich per Ticket oder E-Mail an care@noez.de erreichen.
David von noez.de

Man kann auf den kvm und lxc Server…

Man kann auf den kvm und lxc Server keine minecraft Server laufen lassen weil die zu viel CPU Leistung nehmen und der Server dann für CPU mining gesperrt wird

11. November 2019

Hallo,
danke für dein Feedback! Wie du bereits in deiner Bewertung erwähnt hast, scheint es in diesem Fall zu einem Missverständnis gekommen zu sein. Tatsächlich ergreifen wir Maßnahmen, wenn zur Verfügung gestellte Ressourcen unerlaubt verwendet werden. Dazu gehört auch die absichtlich herbeigeführte Überlastung der CPU, wie es bei Crypto-Mining der Fall ist. Der Betrieb von Minecraft Servern ist selbstverständlich kein Crypto-Mining und fällt somit nicht unter diese Regelung. Ich würde mich freuen, wenn du mich per Ticket oder E-Mail an care@noez.de kontaktierst, damit wir den Fall nochmal gemeinsam prüfen können.