Wir haben das Perfect fit Hundefutter für unseren Labrador Senior ausprobiert. Es kam pünktlich und gut verpackt bei uns an. Das Futter an sich ist qualitativ sehr hochwertig, jedoch für unseren Senio... Mehr ansehen
Ich liebe diese Marke und diesen Service. Es läuft alles immer so schön einwandfrei ♥️ die Katzen sind glücklich und kommen so super zurecht mit dem Futter. Außerdem ist PerfectFit auch nachhaltig und... Mehr ansehen
Mein Kater liebt die Leckerlies die auch gut gegen Mundgeruch, Zahnstein usw sind. Leider kriegt man sie nicht überall im Einzelhandel, darum bin ich umso froher das man sie im Internet bequem und in... Mehr ansehen
My PERFECT FIT™ ist leider nicht mehr verfügbar. Wie alle Unternehmen aus dem Bereich der Haustierpflege entwickeln wir unsere Produktpalette und die Auswahlmöglichkeiten für unsere Kund*innen laufend weiter, um Tierhalter*innen dabei zu helfen, das Futter zu finden, das ihre Haustiere lieben. Wir haben die schwierige Entscheidung getroffen, My Perfect Fit und unsere Website mit Wirkung zum 27. Oktober 2023 einzustellen. Auch wenn wir kein personalisiertes My Perfect Fit-Futter mehr herstellen, sind unsere PERFECT FIT™-Standardprodukte nach wie vor erfolgreich und die gesamte Palette an köstlichen Rezepturen wird weiterhin erhältlich sein: https://www.perfect-fit.de/

Antwort von Myperfectfit
Wir haben 4 ältere Katzen. Das zusammen gestellte Futter mögen alle gern. Vielen Dank

Antwort von Myperfectfit
Alles bestens! Der katze schmeckt es sehr gut, von daher nur zu empfehlen. Dir Abwicklung lief reibungslos.

Antwort von Myperfectfit
Das Paket mit dem Trockenfutter war wirklich groß und hatte eine Menge Inhalt. Meine Katze freut sich sehr darüber und frisst es gerne.

Antwort von Myperfectfit
Etwas lange Lieferung aber sehr gutes Produkt und sehr zufrieden!!

Antwort von Myperfectfit
Wir haben einen sehr"verwöhnten" Hund was das Futter angeht. Er frisst nur das was er will. Vielen Dank für die tolle Chance unserem kleinen einmal eine Abwechslung anbieten zu können. Leider ist es auch dieses mal gescheitert. Was aber natürlich ganz bestimmt nicht an dem leckeren Futter liegt. Die Nachbarn Hunde haben sich gefreut. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tip-top und würde Jacky es fressen, würden wir natürlich weiterhin bestellen.

Antwort von Myperfectfit
Unser Kater ist sehr wählerisch was sein Futter angeht. Mit myperfectfit haben wir jetzt das ideale Trockenfutter für ihn gefunden. Wir haben dafür nur lediglich ein paar Fragen beantwortet und schon eine Empfehlung für das Futter bekommen.
Dem Kater schmeckt es und er wirkt zufrieden. Versand und Qualität ist bestens

Antwort von Myperfectfit
Meine Katze ist echt begeistert. Sie wartet immer auf ihr "Abendfutter". Sie bekommt morgens nassfutter und abends Trockenfutter. Sie verträgt es echt gut. Der Futterplan ist super angepasst.

Antwort von Myperfectfit
Unser Schatz war begeistert.Ruck zuck war der Napf leer.Vielen Dank.

Antwort von Myperfectfit
Sehr guter Service und gutes Futter. Allerdings mögen meine Katzen ausschließlich das Trockenfutter, aber da ist ja jede Katze verschieden

Antwort von Myperfectfit
Meine Katzen fressen es sehr gerne und vertragen es super gut.

Antwort von Myperfectfit
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und tolles Futter! Unser Kater liebt es.

Antwort von Myperfectfit
Futter wurde super angenommen, meine Katzen fressen es sehr gerne.

Antwort von Myperfectfit
Super liebevoll extra für meine Katze Jule bedruckt und mit der Fütterungsempfehlung. Das finde ich persönlich mega. Meine Katze findet das Futter lecker und freut sich,wenn es Futterzeit ist.
Ich werde es gerne wieder kaufen.