Kozgift Bewertungen 133

TrustScore 2 von 5

2,0

Lieferung kam viel zu spät. Nach öfterem Nachfragen, immernoch keine Lösung. Keine Rückerstattung/ Stornierung, sondern nur Angebot für Rabatt, trotz über einen Monat überzogener Lieferzeit. Kundenser... Mehr ansehen

Das geschickte Produkt hat nichts mit dem gekauften Produkt zu tun. Gekauft wurde eine 3D Skulptur in Glas u. geschickt wurde eine billige aufgeklebte 2D Katzenfolie. Keine 5€ wert. Daher würde ich au... Mehr ansehen

Das Kissen an sich ist ganz süß, dachte nur es wäre in Form eines Dinos und das Mädchen ist zwar auch süß aber hat wenig Ähnlichkeit mit meiner Tochter. Habe mir mehr versprochen.

Was angefertigt ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es sieht alles so echt aus. Die Kommunikation ist 100%. Ist sehr zu empfehlen. Habe für meinen Schwiegersohn Karrikatur bestellt. Ist klasse gewor... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Kozgift beschäftigt sich mit der Herstellung und Verarbeitung von kundenspezifischen Produkten. Wir reparieren permanent verschiedene Accessoires und Schmuckstücke zu Leben und Liebe. Derzeit bietet Kozgift hauptsächlich personalisierte Online-Fototaschen, Foto-Nachtlichter, Namensschmuck, Geburtssteinschmuck usw. an. Egal wo Sie sind, wer Sie sind und worüber Sie leidenschaftlich sind, auf kozgift.com ist es unsere Kernvision, Ihnen zu helfen, Ihre Einzigartigkeit auszudrücken oder Ihre guten Erinnerungen für immer zu prägen. Unser Team ist bestrebt, seinen Kunden kostengünstige, qualitativ hochwertige Produkte und professionelle Lieferanten, Produktionsinstitutionen und professionellen Kundenservice anzubieten. Wir bestehen darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten und alle Dienstleistungen auf der Grundlage von Kundenvorschlägen zu verbessern. Kunden Freude und Emotionen an den Geschenkprodukten von Kozgift teilen zu lassen, ist unser ständiges Streben. Kozgift hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine Vielzahl kreativer, stilvoller oder maßgeschneiderter Geschenke anzubieten. Bitte seien Sie versichert, Überraschungen für Ihre Lieben zu wählen.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nach 2,5 Monaten in denen Ich gewartet…

Nach 2,5 Monaten in denen Ich gewartet habe und immer wieder im Email Kontakt stand und vertröstet wurde habe ich meine Bestellung dann storniert. Sehr frustrierend.

17. Januar 2024

Antwort von Kozgift

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können. Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung und wir haben Ihr Feedback zu unseren Produkten gehört. Ihr Feedback wird an unser Team weitergeleitet, damit wir rechtzeitig Maßnahmen ergreifen können. Um Ihnen besser helfen zu können, geben Sie bitte Ihr Feedback an Bestellnummer, damit wir die Produktdetails überprüfen und das Problem analysieren können. Seien Sie versichert, wir sind bestrebt, Ihre Zufriedenheit zu verbessern und sicherzustellen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.Aufmerksamkeit.

Katastrophe

Also die Antwort die Sie mir geschrieben haben ist schrecklich. Ich habe über einen Monat mit dem zuständigen per email geschrieben es wurde keine Lösung gefunden. Also brauchen Sie hier nicht auf heilig zu tun. Ich habe alles versucht bevor ich das hier offentlich geschrieben habe.

Katastrophe. Niemals hier bestellen. Die Lieferung kommt niemals pünktlich obwohl ich 22 euro für expresslieferung bezahlt habe. Kamm es nach 1 Monat immer noch nicht. Kein geld zurück. Nichts. Volle Verarscht
Kundenservice hilft gar nicht. Die ignorieren alles was man dennen sagt.

21. Dezember 2023

Lieber Kunde
Wenn Sie das Paket aufgrund wetterbedingter Logistikprobleme oder aus anderen Gründen nicht rechtzeitig erhalten, können Sie uns so schnell wie möglich kontaktieren. Teilen Sie uns die Bestellnummer mit, wir werden Ihre Logistikinformationen weiterverfolgen und diese rechtzeitig bearbeiten um sicherzustellen, dass Sie das Produkt endlich erhalten können. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns rechtzeitig kontaktieren.
Danke für Ihr Verständnis

Kuschelweich und toller Druck❤️

Super schönes Produkt✅️... kuschelweich und prima verarbeitet🥰
Die Fotos sind erstaunlich scharf, sodass man wirklich Details, auch in Gesichtern, erkennt!
Das Warten hat sich gelohnt!😊👍🏼👍🏼👍🏼... obwohl wir trotz Express-Versand mit über 20,-€ mehr als 13 Tage auf die Lieferung warten mussten.
Schwiegermutter ist begeistert von der hübschen Decke und hüllt sich nun Abend für Abend auf der Couch in ihre Kinder, Enkel- und Urenkelkinder!
Jederzeit würden wir erneut bestellen!😎👌🏼🍀

5. Januar 2024

Antwort von Kozgift

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Feedback, danken Ihnen dafür, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir werden alle wertvollen Anregungen und Anregungen sammeln und unsere Serviceeinstellung stärken, damit die Kunden zufrieden sind und ein komfortables Einkaufserlebnis haben. Wir sind sehr glücklich und freuen uns darauf, weiterzumachen um in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten

Obwohl per Express Zustellung bezahlt…

Obwohl per Express Zustellung bezahlt wurde, kam die Ware erst 3 Wochen später an.
Ware in Ordnung

11. Januar 2024

Antwort von Kozgift

Es tut uns so leid, Liebes, dass der schlechte Express-Service Sie nicht zufrieden gestellt hat. Unser Kundenservice hat die Logistikinformationen für Sie weiterverfolgt. Sie können das nächste Mal unseren Kundenservice kontaktieren und einen besseren lokalen Expressdienst für Sie auswählen. Ich wünsche dir ein glückliches Leben.

Nicht zu empfehlen

Lieferzeit viel länger als angegeben. Schlechter Kontakt und minderwertige wäre. Bildqualität auf der Decke sehr schlecht. Ich würde hier nichts mehr bestellen

3. Januar 2024

Sehr geehrte Kunden
Wir arbeiten seit jeher mit Integrität und einer kundenorientierten Einstellung, beantworten die Fragen der Kunden und bieten jedem Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis. Wir akzeptieren die Aufsicht der Verbraucher. Wenn Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind, können Sie uns Ihre Bestellung aufgeben Nummer über unsere Kundendienst-After-Sales-E-Mail: kozgiftorder@gmail.com
Wir werden die Angelegenheit ordnungsgemäß für Sie erledigen. Bitte vertrauen Sie uns erneut.
Ich freue mich auf deine Antwort

Lieferung hat deutlich länger gedauert…

Lieferung hat deutlich länger gedauert als angegeben.Eine Stornierung wurde einfach überlesen und man wurde stattdessen mit Standartmails über Geduld zugemüllt,als auf die eigentlichen Anliegen einzugehen.Nicht weiter zu empfehlen.Nicht seriös! Einmal und nie wieder!

8. Januar 2024

Sehr geehrte Kunden,
Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet habe. Wir verstehen, dass dieses Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ich persönlich entschuldige mich für etwaige Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an:kozgiftorder@gmail.com. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

Qualität gut, Lieferzeit sehr lange

Qualität sehr gut. Lieferung viel zu spät, trotz teurer Versandmehrkosten.

7. Januar 2024

Antwort von Kozgift

Würde nicht Mal 1 geben wenn es möglich…

Würde nicht Mal 1 Stern geben wenn es möglich wäre, sehr lange Lieferzeit und dann noch in ganz mieser Qualität.
Das Produkt sieht nicht annähernd so aus wie es auf der Webseite angeboten wird. Einfach einen billigen Sticker auf die Lampe geklebt und dann vom Kundenservice die Aussage bekommen das das Produkt das Design hat und es kein Problem gibt.
Obwohl wir mehrmals geschrieben haben das es uns so nicht gefällt und wir unser Geld zurück haben wollen, bekamen wir die gleiche Antwort " Das Produkt ist so OK und es gibt keinen Fehler".

29. Dezember 2023

Es tut uns leid, das zu hören.
Können Sie uns per E-Mail ein klares Bild des Artikels senden, den Sie erhalten haben, und uns das von Ihnen erwähnte Problem zeigen?
Nachdem wir Ihre E-Mail erhalten haben, werden wir Ihnen die beste Lösung anbieten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.
Wenn Sie weitere Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an kozgiftorder@gmail.com.

Bad Quality, wrong colours

Bad Quality, wrong colours, bad service, too expensive for this bad quality, never again

15. Dezember 2023

Dear customers,
We're sorry to hear that.
Can you email us a clear picture of the item you received and show us the issue you mentioned?
After we receive your email, we will provide you with the best solution. Your satisfaction is our top priority.
If you have further questions, please email kozgiftorder@gmail.com.

Bilder schlecht zu erkennen

Bilder schlecht zu erkennen, Nähte mangelhaft, Farbauswahl nicht umgesetzt!
Ich würde hier nicht wieder bestellen!

26. Dezember 2023

Es tut uns leid, das zu hören.

Sehr lange Wartezeit, das Produkt ist bis heute nicht da!

Sehr lange Wartezeit und schlechte Vertröstung. Man soll sich gedulden, das Produkt sei in Produktion. Ich habe Anfang Dezember bestellt und bis heute nichts erhalten! Auf mehrfache Emails kam immer nur die selbe vorgefertigte Antwort.
Ich kann nur abraten, dort zu bestellen!

23. Dezember 2023

Sehr geehrte Kunden,
Es tut uns leid, dass wir das nicht rechtzeitig erledigt haben.
Um Sie besser unterstützen zu können, bitten wir Sie um Ihre Bestellinformationen, ASPA. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wenn Sie uns Ihre Bestelldaten mitteilen, können wir etwaige Bedenken umgehend bearbeiten.
Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Tag!

Alles super

Alles super, danke

14. Dezember 2023

Antwort von Kozgift

Leider keine Kommunikation mit…

Leider keine Kommunikation mit Kundenservice möglich Ware sollte schon längst angekommen sein

19. Dezember 2023

Sehr geehrte Kunden,
Es tut uns leid, dass wir das nicht rechtzeitig erledigt haben.
Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Tag!

Der Artikel kam verspätet an

Der Artikel kam verspätet an, war nicht in der gewünschten Qualität und die Kommunikation mit dem Kundenservice ist mehr als nicht zufriedenstellend.
Und dann wieder diese Standardfloskel. Es gab keine Entschuldigung und schon gar keine Entschädigung für die verspätete Lieferung die als Geschenk gedacht war.

1. Dezember 2023

Nie wieder

Meine Bestellung kam bis heute nicht an. Habe am 21.11 bestellt.

21. November 2023

Antwort von Kozgift

Hallo, Ihre Bestellung wurde storniert und wir werden eine Rückerstattung veranlassen.

Die Decke ist weich und kuschelig aber...…

Die Decke ist weich und kuschelig aber ich finde es doof, dass die Namen die auf die Decke gedruckt worden sind nicht gleichmäßige Anzahl auf der Decke stehen z.B.eine Name war nur einmal und ein anderer Name 5mal drauf das fand ich sehr schade:-(

10. Dezember 2023

Finger weg

Das Material ist sehr billig, die Fotos unscharf, auf Reklamation kommen nur vorgefertigte Computernachrichten. Eine völlig überteuerte Ware aus China. Ich kann nur sagen, Finger weg

1. November 2023

Sehr geehrte Kunden
Unsere Produkte waren schon immer bei der Mehrheit der Benutzer beliebt, daher war unsere Qualitätskontrolle immer sehr streng. Bitte seien Sie versichert, dass Sie sich bei Qualitätsproblemen der von Ihnen erhaltenen Produkte erneut an unseren Kundenservice wenden und Ihre Bestellnummer angeben können Der Kundenservice wird Ihnen auf jeden Fall eine zufriedenstellende Antwort geben! Ich freue mich wieder auf Ihre Antwort!
Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
kozgiftorder@gmail.com

Lieferung und Kommunikation sehr gut

Lieferung und Kommunikation sehr gut, aber der Druck war nicht so ne Qualität wie erwartet..die gedruckten Bilder etwas verpixelt...

3. November 2023

Antwort von Kozgift

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Vorschlag ist unsere Motivation, uns kontinuierlich zu verbessern und bessere Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank, dass Ihnen unser Produkt gefällt, und wir freuen uns darauf, Sie zu bedienen bald wieder!

Top Produkt

Top Produkt! Einwandfreie Lieferung!
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

26. Oktober 2023

Antwort von Kozgift

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten. Ihr Vorschlag ist unsere Motivation, uns kontinuierlich zu verbessern und bessere Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank, dass Ihnen unser Produkt gefällt und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!

Hundebilder

Ich habe eine attraktive Fotodecke in der Werbung gezeigt bekommen und eine mit Hundemotiven geliefert bekommen.

13. Oktober 2023

Sehr geehrte Kunden
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Alle Missverständnisse sind auf falsche Kommunikation zurückzuführen. Wir behandeln jeden Kunden immer mit einer aufrichtigen Einstellung. Sollten Sie während des Einkaufsvorgangs auf Fragen oder Anmerkungen stoßen, werden sich unsere Kundendienstmitarbeiter zur Bearbeitung erneut mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir werden uns auf jeden Fall darum kümmern richtig für Sie und geben Ihnen eine zufriedenstellende Antwort!
Einen schönen Tag noch!