Koko Trading Bewertungen 9

1. Börse
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Finanzberater
  4. Investmentservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Du willst endlich professionell traden an der Börse? Koko Petkov's neues Trading Webinar hilft dir dabei und verrät dir das Geheimnis wie die Rothschild Familie wirklich zu ihrem Reichtum gelangen konnte. Jetzt kostenlos ansehen!

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Auch hier nicht zufriedenstellend

Auch hier nicht zufriedenstellend. Vermute auch dass entweder etwas vertauscht wurde oder einfach irgendwelche rassen gelistet wurden. Unser zarter bordercollie aus Rumänien wäre nämlich zu über 20% ein carne corso. Der Rest sind zwergrassen. Lieber seriöse Tests wählen

28. Januar 2025

Wenn ich könnte: - 100

Wenn ich könnte, würde ich -5 Punkte geben! Ich fürchte, es handelt sich um kein seriöses Unternehmen. Schon beim Anmelden des Test Kits wurde mir mitgeteilt, dass der Code von meinem neuen Test Kit bereits verwendet wurde. Auf Nachfrage wurden mir zwei Codes zugeschickt, die jedoch ebenfalls nicht funktionierten.

Dann endlich beim 3. Versuch, ein Code der ging. Wartezeit auf die Auswertung der Probe 3 Monate. Nachdem diese verstrichen sind, kam kein Ergebnis raus, da angeblich zu wenig DNA drin war. Mir erschien das Ganze nicht seriös, ich forderte eine Teilerstattung an.

Daraufhin wurden plötzlich alle meine Anfragen seitens des Unternehmens ignoriert.

Fallt bitte nicht auf die gleiche Masche drauf ein. Dies ist kein seriöses Unternehmen!! Kundenumgang ist desaströs.

2. Dezember 2024

Betrug

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben.

Ich glaube wirklich, dass es sich hier um Betrug handelt.

Die Probe konnte laut KokoGenetics zwei Mal nicht ausgewertet werden, da der Abstrich fehlerhaft ausgeführt worden wäre und zu wenig Material im Röhrchen war.

Ich bin als Ärztin mit dem Abstreichen vertraut. Habe es viele viele Male gemacht während Corona und finde es eine Frechheit, dass beide Proben nicht auswertbar gewesen sein sollen.

Ich glaube, dass es sich hier um Betrug handelt.

Unser Hund ist mittlerweile verstorben.

Durch die Wahl dieses Unternehmens ist mir eine Rassenanalyse von ihm verwehrt gewesen, weil zwei Mal keine Auswertung durchgeführt wurde, die Wartezeiten horrend lang sind mit 2 Monaten und beim zweiten Fehler nicht einmal eine E-Mail an uns verschickt wurde, sodass wir erst wesentlich viel später herausfanden, dass es wieder nicht funktioniert hatte.

Der Höhepunkt ist noch, dass die Rückerstattung nur teilweise stattfand und nicht vollumfänglich.
12,24€ von den ursprünglich am 04.05.2024 gezahlten 72,24€ haben wir zurückerhalten.
Erst auf wiederholte Kontaktaufnahme wurden die fehlenden 60€ zurücküberwiesen.
Ich kann es nur noch einmal sagen, auf jede Weile versuchen sie hier einen zu betrügen!

Finger davon lassen!

16. September 2024

Fake

Am 10.01. Basistest bestellt. Bis heute keine Lieferung. Keine Telefonnr. zur Nachfrage. Fake?????

15. Januar 2024

Schrott!!!

Ich würde auch gerne 0 Sterne geben
Nach 6 Wochen habe ich nach unseren Ergebnissen gefragt, da konnten sie uns erstmal nicht finden. Heute kam dann ein Ergebnis, das ganz offensichtlich absolut falsch ist und nicht für 5 Pfennig zu unserem Hund passt. Ob ein Test verwechselt wurde oder sie irgendein Ergebnis geschickt haben, weil sie unseren Test nicht fanden, weiß ich nicht, aber das Geld haben wir komplett zum Fenster rausgeschmissen. Finger weg!

18. Dezember 2023

Wenn 0 Sterne möglich wären würde ich 0…

Wenn 0 Sterne möglich wären würde ich 0 Sterne geben. Fühle mich absolut abgezockt. Wurde in die Irre geführt und in eine kostenfalle gelaufen. Es wird mit zufriedenheitsgarantie geworben und Geld zurück. Garnichts ist der Fall. Habe nicht mal nach 24 Stunden versucht zu stornieren. Die sagen nicht möglich. Der Inhalt bringt einem nicht weiter absolute Zeit Verschwendung. Es sei denn koko überzeugt mich eines besseren aber da kommt nichts.ich komme mir vor als darf ich voll zahlen bekomme aber nix dafür. Mir wurde ein 1zu 1 Coaching angeboten. Bekommen habe ich eine Videoreihe mit Inhalten die mich nicht weiter bringen. Versprochen wurden erstklassige Infos. Und habe jede Menge Zukauf Optionen bekommen um an die Infos zu kommen die ich tatsächlich brauche was mir komplett verschwiegen wurde!!!! Mir wurde gesagt ich bekomme mit der Zahlung alle Zugänge. Bekommen habe ich minderwertige Anfänger Videos. Dabei wollte ich mich auf das nächste lvl bringen. Wurde aber derbe enttäuscht!!

16. Mai 2023

Kann mich nur anschließen

Kann mich nur anschließen. Verkauft teuere Online Ausbildungen an Leute, die seinem Lifestyle nacheifern wollen. Sein Lifestyle ist aber definitiv finanziert von seinen Verkäufen und nicht vom Daytrading!

Frage mich wie das Tüv-Siegel zustande kommt! Keine Disclaimer vor seinen Videos oder auf seiner Webseite!

26. April 2019

Dubiose Person

Dubiose Person, die vorgibt "Trader" zu sein, aber den Beweis dazu bis heute schuldig ist.

Sein Geld verdient er jedoch mit überteuerten "Coaching"-Kursen (das Wort Coaching ist in Deutschland nicht spezifiziert). Bzw. das inhaltsarme Gelabere, das er Coaching nennt.

Das gleiche macht er auch auf seinen Webseiten:

- kfz - business (.com)
- coaching - success (.com)

auch und verspricht das man ganz viel Geld verdient, wenn man nur seine Kurse angesehen hat. Ja Ja... die alte Masche um selber am meisten zu verdienen.

Seine Zielgruppe sind Kids die doof genug sind darauf reinzufallen.

25. Juli 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen