holaWifi Bewertungen 1.049

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Internetanbieter

En holaWifi creemos que el acceso a Internet debe estar al alcance de todos. Por eso, hemos desarrollado una de las redes inalámbricas más amplias para llevar conectividad a donde más se necesita. Además, seguimos invirtiendo y expandiendo nuestra cobertura para que cada vez más personas puedan disfrutar de nuestros servicios.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Hola Wifi ist einfach nur perfekt

Hola Wifi ist einfach nur perfekt. Mein Internet funktioniert fantastisch und über WhatsApp hat man immer direkt einen Ansprechpartner der in allen Situationen hilft. Einfach, wirklich nur 👍

30. April 2026

Antwort von holaWifi

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Internet so gut läuft und du unseren WhatsApp‑Service schätzt. Danke für dein Vertrauen!

kein Internet seit zwei Wochen

kein Internet seit zwei Wochen. Support antwortet sehr schnell und sie versprechen sich darum zu kümmern und wollen einen Techniker schicken. Das passiert aber nicht. Immer die gleiche Antwort das sie sich darum kümmern.
Werde jetzt kündigen

2. Februar 2026

Antwort von holaWifi

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie seit zwei Wochen ohne Internet sind und trotz unserer schnellen Antworten keine Lösung erhalten haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, damit wir zeigen können, dass wir es besser können.

Customer Service

Bei der Suche nach einem Internetprovider habe ich auch bei Hola Wifi angefragt. Leider war meine Erfahrung durchmischt. Nachdem ich meine Anfrage auf derer Internetseite nicht abschicken konnte da es ein technisches Problem gab, habe ich den Kundendienst dieser Firma meine Anfrage mit Printscreens per WhatsApp geschickt. Die Reaktionszeit war gut aber die Antwort kam auf Französisch. Nachdem ich darauf aufmerksam gemacht habe, dass ich diese Sprache nicht beherrsche und angegeben habe, welche Sprachen ich spreche, wurde ich in Englisch angesprochen. Dann wurde mir gefragt was ich wollte und ich habe auf meine Anfrage verwiesen. Darin waren meine Fragen und alle Angaben erhältlich. Trotzdem habe ich um ein Angebot gefragt. Dann kam eine Meldung in Spanisch, dass ich in einem Hola Wifi Büro vorbeischauen soll. Dies wollte ich nicht, weil ich ja zuerst ein Angebot haben wollte und dies wieder in Englisch mitgeteilt. Daraufhin wurde nach meiner Adresse gefragt. Diese Adresse war in meiner Anfrage bereits drin und sollte nicht nochmals nachgefragt werden. Ich habe mich dann höflich für die Zeit des Mitarbeiters (oder KI?) bedankt und mitgeteilt, dass ich wohl ein anderes Unternehmen finden muss. Darauf habe ich keine Antwort mehr erhalten…
Antwort auf der Rückmeldung seitens Hola Wifi: ich habe eine CH-Nummer und keine Französische und nein, es hat niemand mehrfach versucht mich zu erreichen. Zudem habe ich klar mitgeteilt welche Sprachen ich beherrsche. Dies kann ich eindeutig belegen. Ihre Aussagen sind somit inkorrekt. Sie können mir aber gerne kontaktieren damit ich es Ihnen zeigen kann

15. Dezember 2025

Antwort von holaWifi

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir möchten klarstellen, dass unser Kundenservice-Team mehrfach versucht hat, mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Nach Ihrer ersten Nachricht haben wir Ihnen auf Spanisch geantwortet und, da wir keine Rückmeldung erhielten, auch in anderen Sprachen – darunter Französisch –, da die registrierte Nummer mit einer französischen Vorwahl versehen war.
Leider konnten wir Sie nicht erreichen. Wir möchten hervorheben, dass wir über ein mehrsprachiges Team verfügen (Spanisch, Englisch, Französisch, Deutsch und weitere), das Ihnen sowohl persönlich in unseren Filialen in Ondara und Dénia als auch remote von Montag bis Samstag, vormittags und nachmittags, zur Verfügung steht.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht effektiver helfen konnten und verstehen, dass Sie sich für einen anderen Anbieter entschieden haben. Für zukünftige Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und danken Ihnen herzlich für Ihre Kontaktaufnahme.

Sehr unfreundlich und unverschämt

Wir sind (wahren) bei holawifi seit über 5 Jahren Kunde.
Wir haben am Anfang das grösste Internet-Abo gelöst und jährlich damals 365 € bezahlt. Bereits nach einem Jahr haben sich die Preise für das Internet deutlich erhöht und plötzlich wurde die Verbindung sehr schwach, 20-50 mb. Davor hatten wir immer mindestens 60mb-100mb pro Sekunde. Wir haben ständig Unterbrüche von 10 Minuten bis mehrere Stunden, was absolut unbrauchbar ist, wenn Telcos oder Datenaustausch stattfinden. Am Mittwoch hat jemand von holawifi angerufen, während wir in geschäftlichen Telcos waren, was wir kommuniziert haben und um einen späteren ca. 30 Minuten Kontakt gebeten haben. Dies erfolgte nicht. Ein weiterer Anruf beinhaltete diverse Neuofferten, worüber wir zuhause gesprochen haben. Dann kam ein weiterer Anruf mit dem Inhalt, unmittelbar zu Zahlen oder der Anschluss werde gesperrt, was um 24:00 auch erfolgt ist.
Nun, eine doch sehr aggressive umgangsweise mit einem langjährigen Kunden, welcher stets jährlich 400-500€ bezahlt hat, für häufige Unterbrechungen und sinkende übertragungsleistung.
Abschliessend sind wir von Holawifi sehr enttäuscht.

29. Mai 2025

Antwort von holaWifi

Hola, en holaWifi nos gustaría que nos dieras una segunda oportunidad, ya que sabemos que podemos recuperar tu confianza inicial. Si tu conexión falló en algún momento, nos hubiera gustado saberlo para poder revisarla y solucionar la incidencia. Del mismo modo, si las nuevas ofertas y promociones que te presentamos no te convencían, también te ofrecimos la opción de seguir con la misma tarifa que hasta ahora. ¿Nos llamas y hablamos? 635 30 30 30. Un saludo.

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Service versuche seit Tagen ein Techniker zu bekommen . Auch telefonisch sehr schwer jemanden zu erreichen. Ich werde auf jeden Fall Kündigen . Viel zu viel Ausfall .

29. April 2025

Antwort von holaWifi

Hola, en holaWifi deseamos revisar tu caso porque sabemos que podemos solucionar la incidencia que parece estar afectando a tu servicio. Para ello necesitamos identificar al titular de la línea, así que te pedimos que nos facilites este dato para resolverla. Gracias.

endlich ein guter Internet-Provider

Bin nach Jahren von Aeromax (Avatel) zu HolaWifi gewechselt. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Endlich ein Provider, der ein gute Internet-Anbindung bietet und dazu noch einen schnellen und freundlichen Service hat.
Ich hoffe, dass es auch in derZukunft so weitergeht bzw. ich jetzt dauerhaft eine stabile und schnelle Internet-Anbindung haben.

Erst einmal vielen Dank an das gesamte Team von HolaWifi

25. Februar 2025

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, freundlich und schnell, wenn es ein Problem gibt. Würde holaWifi sofort wieder installieren, war und ist eine sehr gute Entscheidung.

4. März 2023

WiFi Ausfall perfekter Service trotz Sonntag

Habe am Sonntag Nachmittag WiFi Ausfall und habe per WhatsApp Support kontaktiert. In 10 Minuten gab es erste Antwort und in ca. 50 Minuten lief alles wieder einwandfrei. PERFEKTER SERVICE, BESSER GEHT'S NICHT MEHR👍😁😊

20. November 2022

¡Muchas gracias! 😀

Kein Internet mehr!

Die Hotline hat sehr schnell mit den richtigen Anweisungen geholfen und das Problem wurde gelöst!

12. Oktober 2022

Vielen Dank!

***** ;-)) perfekt

***** ;-)) Gute und freundliche Beratung, professioneller Einbau
und vor allem eine hervorragende Internet-Qualität (80 - 120 Mb´s !!!!)
zu einem fairen Preis.

13. Juli 2022

Danke schön!

Ich bin sehr zufrieden mit HolaWifi

Ich bin sehr zufrieden mit HolaWifi. Der Service ist perfekt und Nicolaij von HolaWifi ist ein Techniker, den man lieben muss. Erste Klasse!!!🥰
@Technician Nicolaij: después de apagar la VPN, la estación base Arlo se conectó a Internet. Muchas gracias por tus esfuerzos. Todas las cámaras de seguridad funcionan perfectamente con HaloWifi.

25. Februar 2022

Antwort von holaWifi

En nombre del técnico Niko y en el de todo el equipo de holaWifi te damos las gracias. Un saludo.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1.049 Bewertungen)