Banner for FlexiRoam Asia Limited

FlexiRoam Asia Limited Bewertungen 2.756

4,6

Ein Dankeschön an den tollen Service, es ging alles sehr unkompliziert, schnell und sehr hilfsbereit das Team. Ich konnte über WhatsApp alles klären und das sogar über mit Hilfe vom übersetzter. Ein g... Mehr ansehen

Ich hatte Probleme bei der Aktivierung meines Account mit meiner Kreditkarte. Der Support hat mir aber umgehend geholfen und das Problem innerhalb Minuten gelöst. Ich bin hoch zu frieden. Danke dafpr

Ich konnte das Miles&More gratis starter kit nicht aktivieren weil es meine Mastercard nicht erkannt hat. Über den Support hat es dann funktioniert (2 Tage keine Reaktion, evtl wegen Wochenende, am T... Mehr ansehen

1. Internetdienstanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Telefon- und Internetdienst
  4. Telekommunikationsanbieter

FlexiRoam’s versatile network spans 520 network operators in over 200+ Countries and Regions, making it the preferred service for consumers and travellers worldwide.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

online help

it took the obline help team around 3 minutes to solve my problem, friendly and fast. Perfect.

4. August 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hi Kh, thank you so much for the kind words! We're thrilled to hear our online help team was able to assist you quickly and with a friendly touch. Your satisfaction means a lot to us, glad we could make it a smooth experience!

Ich war jahrelang zufriedener Kunde von…

Ich war jahrelang zufriedener Kunde von Flexiroam. Der Empfang war, wo auch immer auf der Welt, einwandfrei. Aber, und deswegen muss ich tatsächlich einen Stern geben, die Preise sind einfach eine Unverschämtheit. Bisher musste man immer auf „Specials“ warten (also Weihnachten, Ostern…), aber mittlerweile sind die Preise so lächerlich angestiegen, dass es keinen Sinn mehr macht. Andere Anbieter bieten denselben Service für 1/4 der Kosten. Wirklich schade, aber diesen Wucher kann ich nicht mehr unterstützen.

21. Juli 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie langjährige Kundin sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Rezeption weltweit zufrieden waren, bedauern aber auch Ihre Enttäuschung über die Preise. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und wissen, dass die Kosten ein wichtiger Faktor sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das richtige Gleichgewicht zwischen Servicequalität und Erschwinglichkeit zu finden, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Wir werden Ihre Anliegen an unser Team weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen.

Amazing Customer Service

Amazing Customer Service.
I had problems to go online in India.
CS saved me in 15 min.

21. Juli 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hello Denise, thank you so much for your kind words! We're thrilled our customer service team could assist you quickly in India. Reliable connectivity and fast support are what we strive for—glad we could deliver when it mattered most!

Das erste Mal auf Anraten meiner Frau…

Das erste Mal auf Anraten meiner Frau einer Airline Mitarbeiterin in China benutzt. War prima. Dann auf einer Reise in den USA benutzt und zwischen Kanada und USA hin und her gefahren. Nur Probleme! Ständig stundenlang im WLAN versucht den gekauften Plan wieder zu aktivieren.
Jetzt bin ich in Botsuana in der Nähe der Grenze zu Namibia und mein 30 $ Plan funktioniert ständig nicht. Den brauche ich aber! Angeblich bin ich zu nah an Namibia..
Geld ist futsch und ich habe wieder stundenlang statt Urlaub gemacht mit FlexiRoam kommuniziert. Bin echt sauer, nie mehr!

13. Mai 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Wilfried, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns sehr für Ihre Enttäuschung. Wir wissen, wie wichtig zuverlässiger Service ist – insbesondere auf Reisen. Ihr Erlebnis entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten dem Problem gerne weiter nachgehen, um herauszufinden, was schiefgelaufen ist und wie wir es beheben können. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@flexiroam.com oder über die Flexiroam-App, Facebook, Line oder WhatsApp unter +60132047800 und suchen Sie nach Donna. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen schnellstmöglich zu helfen.

Seit 2025 unzuverlässig

Ständige Systemfehler und trotz Verbindungsanzeige, kein Netz.
Der Kundendienst teilweise ratlos. Oftmals auch hilfreich, dann gelingt durch eine neue eSim eine endure Netzverbindung.
Fazit:
Seit 2025 ist die Konnektivität ein Lottospiel. Ständiges Kontaktieren des Kundenservice via WA aus dem Hotel-WLAN…
Für alle Vielreisenden, die Zuverlässigkeit unterwegs benötigen, inzwischen ungeeignet.

8. Mai 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo JD, ich bin Donna vom Flexiroam-Kundenservice. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen für Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Service entschuldigen.

Ich möchte Sie bitten, die Situation zu bereinigen und Ihnen zu helfen, das Problem zu lösen. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an support@flexiroam.com, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Bitte suchen Sie nach Donna. Sie erreichen uns auch über die Flexiroam-App, Facebook, Line, Instagram oder WhatsApp unter +60132047800. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und danken Ihnen im Voraus!

Zuverlässig und gute Qualität

Es war zunächst umständlich, die Guthaben-Pläne zu aktivieren, aber der E-Mail-Support funktionierte einwandfrei und schnell.
Im Zielland - USA - wurde ich sehr schnell eingeloggt - und ab ging die Post!

3. Mai 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir danken dir für deine Geduld während des Aktivierungsprozesses und freuen uns, dass unser E-Mail-Support dir einen reibungslosen und effizienten Ablauf ermöglicht hat. Schön, dass bei deiner Ankunft in den USA alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns sehr, dass wir dir helfen konnten, schnell loszulegen! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder zu unterstützen.

Keine Erstattung bei Fehlern des Anbieters

Wenn ein Fehler aufritt bei der Aktivierung und man kann dann nicht denn Support kontaktieren, verfällt der Dataplan und man hat umsonst bezahlt. Man hat nichts falsch gemacht und muss trotzdem zahlen.

19. April 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Svenifax, ich bin Donna vom Flexiroam-Kundenservice. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen für Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Service entschuldigen.

Wirklich sehr schnelle und eindeutige…

Wirklich sehr schnelle und eindeutige Hilfe zur Plan-Aktivierung. Das wünschte ich mir so überall!
Leider gibt es keinen Plan für Mauritius.

25. April 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Axel, vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Team dir bei der Aktivierung deines Tarifs schnell und unkompliziert helfen konnte – dein Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass wir derzeit keinen Tarif für Mauritius anbieten, aber wir haben deinen Kommentar zur Kenntnis genommen. Wir prüfen ständig Möglichkeiten, zu expandieren und unsere Dienste an weiteren Standorten anzubieten. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung

Top Chat-Support

Ich musste den Support kontaktieren, weil die e-Sim vom alten Smartphone auf das neue übertragen werden musste. Der Chat-Support war äusserst hilfreich und konnte mein Anliegen in wenigen Minuten erledigen.
Top Service!!!
Vielen Dank für den Service

20. April 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo R.S., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Chat-Support Sie bei Ihrem eSIM-Transfer so effizient unterstützen konnte. Ein reibungsloser Ablauf ist uns wichtig, und die Gewissheit, Ihr Problem in nur wenigen Minuten lösen zu können, bedeutet uns sehr viel. Ihre positiven Worte über unseren erstklassigen Service inspirieren uns, auch weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Vielen Dank, dass Sie sich für Flexiroam entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Abenteuern zu unterstützen!

Datenvolumen in 2min angeblich nicht mehr vorhanden

ich möchte gerne meine Erfahrungen mit Ihrem Service teilen, in der Hoffnung, dass dies Ihnen hilft, zukünftige Verbesserungen vorzunehmen.

Vor Kurzem habe ich für 85 € Guthaben für Indonesien erworben. Leider konnte ich feststellen, dass dieses Guthaben innerhalb von nur zwei Minuten verbraucht war, was in keiner Weise mit den angekündigten Leistungen übereinstimmt. Dies ist mir auch bei zwei weiteren Versuchen passiert.

Zusätzlich hatte ich in vielen Bereichen keinen Empfang und konnte somit den Service nicht wie erwartet nutzen. Der Support konnte mir in diesen Fällen leider nicht wirklich weiterhelfen, was zu meiner Frustration beigetragen hat.

Im Vergleich dazu habe ich bei einem Mitbewerber für lediglich 8 € einen Service genutzt, der sofort ohne Probleme funktionierte, ohne dass ich weitere Änderungen vornehmen musste.

Ich bin enttäuscht, da ich mir mehr von meiner Erfahrung mit Flexiroam erhofft hatte.

26. Februar 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Jonas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrung und die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Service und wir bedauern zutiefst, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@flexiroam.com oder über die Flexiroam-App, Facebook, Line oder WhatsApp unter +60132047800so. Halten Sie nach Donna Ausschau, damit wir das Problem weiter untersuchen und eine Lösung finden können.

Chat Support Super

Hatte Problem mich in Malaysia einzuloggen und der Chat Support hat mir grandios geholfen. Super vielen Dank

15. Februar 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hi Benno, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Chat-Support Ihnen großartig geholfen hat, sich in Malaysia einzuloggen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin zu dienen!

Schnelle Hilfe bei Problem

Für eine Kreuzfahrt die verschiedene außereuropäische Länder umfasste, nutzte ich die eSim von Flexiroom problemlos. Auf den Malediven funktioniert diese nicht, aber das wurde vorher schon klar vom Anbieter kommuniziert. Nach der Kreuzfahrt hatte ich noch sehr viel Datenvolumen übrig, welches ich noch nutzen möchte. Da ich inzwischen ein neues Smartphone nutze hatte ich ein kleines Problem mit der Nutzung auf diesem. Über den Chat von Flexiroom mit einer sehr netten Mitarbeiterin wurde mir umgehend weiter geholfen. TOP!

13. Februar 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Ute, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere FlexiRoam eSIM während deiner Kreuzfahrt durch verschiedene außereuropäische Länder reibungslos für dich funktioniert hat. Wir danken dir für dein Verständnis bezüglich der Malediven und sind froh, dass unsere Kommunikation im Vorfeld klar war. Es ist toll zu wissen, dass dir unser freundlicher Mitarbeiter sofort mit deinem neuen Smartphone helfen konnte. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns über deine netten Worte. Wir freuen uns darauf, dich wieder bedienen zu dürfen!

Südafrika Flexi roam lies sich zwar…

Südafrika Flexi roam lies sich zwar installieren kein Verbindungsaufbau....
Ca 30 Stunden support.... keine richtige Unterstützung.... dann gar keine Antwort mehr.

Nicht zu empfehlen... für mich nie wieder

10. Februar 2025

Hello Axel,

Es tut uns leid, von Ihren jüngsten Erfahrungen mit South Africa Plan zu hören. Obwohl es installiert werden konnte, ist es frustrierend, dass keine Verbindung hergestellt wurde, und 30 Stunden lang zu versuchen, Support zu erhalten, ohne wirkliche Hilfe zu bekommen und dann überhaupt keine Antwort zu erhalten, ist inakzeptabel.

Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, die Dinge in Ordnung zu bringen. Könnten Sie uns weitere Einzelheiten zu den aufgetretenen Problemen mitteilen, z. B. die Orte, an denen Sie versucht haben, den Dienst zu nutzen, und alle erhaltenen Fehlermeldungen, falls vorhanden? Unser Supportteam ist bereit, Ihnen zu helfen und diese Angelegenheit umgehend zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@flexiroam.com und suchen Sie nach CHRIS. Sie können uns auch über die Flexiroam-App, FB, Line, IG oder WhatsApp +60132047800 erreichen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen, und werden Ihr Feedback ernst nehmen, um unseren Service zu verbessern.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

10. Januar 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Dan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie jemals wieder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Sehr schnelle Hilfe bei meinem Problem…

Sehr schnelle Hilfe bei meinem Problem auch Nachts um 0:30 einen Liveagenten erreichen können . Danke

9. Januar 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Basti, wir freuen uns, dass unser Kundenservice dir so schnell helfen konnte, sogar mitten in der Nacht. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir dein Problem schnell lösen konnten. Wenn du jemals wieder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind rund um die Uhr für dich da!

Fantastic provider

Fantastic provider. Very nice and easy support every time when i have a Problem. Thank you Flexiroam

4. Januar 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hi Hüseyin Akdünya, we're thrilled to hear that you've had such a positive experience with our support team. Your satisfaction is our top priority, and we're always here to help whenever you need us. Thank you for choosing Flexiroam!

Schlechtes Netz in Australien

Wir sind gerade in Australien unterwegs. Auch auf den großen Verbindungsstraßen haben wir kein Netz. Um uns rum die einheimischen haben alle Netz, wir keinen Balken. Mein Smartphone ist Baujahr 2024.

3. Januar 2025

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Wir bedauern diese Erfahrung und verstehen, wie frustrierend es ist, ohne zuverlässige Verbindung zu reisen. Bitte wenden Sie sich an unser Supportteam unter support@flexiroam.com, damit wir das Problem untersuchen und sicherstellen können, dass es umgehend behoben wird. Sie können unsere rund um die Uhr erreichbaren CX-Mitarbeiter auch über die Flexiroam-App, FB, Line, IG oder WhatsApp +60132047800 erreichen. Bitte suchen Sie nach Chris.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Vielen lieben Dank für die schnelle…

Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe. Sehr guter Service

22. Dezember 2024

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hallo Heike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir schnell geholfen wurde und du unseren Service sehr gut findest. Deine Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wenn du weitere Hilfe benötigst, sind wir jederzeit für dich da!

Solution by WhatsApp

Solution by WhatsApp - brilliant

1. Dezember 2024

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hello Buchmüller, thank you for your fantastic review! We're delighted to hear that you found our WhatsApp solution brilliant. Your feedback inspires us to keep delivering exceptional service. If you need any further assistance, we're always here to help!

Quick and professional

22. November 2024

Antwort von FlexiRoam Asia Limited

Hi Carsten, thank you for your excellent review! We're glad to hear that you found our service quick and professional. We truly appreciate your feedback and look forward to serving you again soon!