Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima esperienza d'uso complessiva. 1 mi arriva la brochure dentro la cassetta postale 2 ci sono tutti i prodotti in offerta che vengono reclamizzati anche in tv 3 verifico e quei prodott... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fai la spesa online su EasyCoop.com, scegli l'orario più comodo per la consegna e ricevi tutto a casa tua con l'e-commerce Coop. Il servizio é disponibile a Roma, Bologna, Padova e tante altre località in Emilia Romagna e Veneto.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

514 Bewertungen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

finalmente buono

questa volta il servizio è stato ottimo: consegna puntualissima, operatore molto gentile e attento ai sacchetti da depositare, merce buona senza danni

23. Mai 2026

Bellissima esperienza d'uso…

Bellissima esperienza d'uso complessiva.
1 mi arriva la brochure dentro la cassetta postale
2 ci sono tutti i prodotti in offerta che vengono reclamizzati anche in tv
3 verifico e quei prodotti ci sono anche su EasyCoop
4 È Sabato e faccio la spesa su Easycoop, decidendo per fare il ritiro gratuito al locker Coop Portali non lontano da casa mia a Modena.
5 Faccio gli affari miei la Domenica e passo quando voglio nel pomeriggio dal locker.
6 Ritiro in 3 minuti d'orologio dal bel locker refrigerato
7 Vado a casa con una spesa di dimensioni notevoli ottenuto con ottimi sconti.
PERFETTO!

16. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Duccio, grazie per aver raccontato così bene la tua esperienza con EasyCoop!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la comodità del servizio, dalla consultazione delle offerte fino al ritiro rapido e pratico al locker refrigerato.
Ti aspettiamo presto per la prossima spesa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' la prima volta che usufruisco della…

E' la prima volta che usufruisco della spesa on line, è stato tutto molto semplice : ordinare, pagare, ricevere in tempi brevissimi. Le persone addette alla consegna sono state molto gentili e disponibili. Sono certa che acquisterò di nuovo da EasyCoop.

16. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Alessandra, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il primo utilizzo della spesa online con EasyCoop sia stato semplice e soddisfacente, dall’ordine alla consegna.

Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi acquisti!

Un caro saluto

Prima volta

Prima volta, sito molto facile da usare specie nella ricerca. Consegna perfetta al piano. Ottima alternativa se uno non può recarsi di persona

12. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Fabio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole positive.

Siamo felici che la tua prima spesa sia andata bene e che tu abbia trovato il sito facile da utilizzare. Speriamo di rivederti presto su EasyCoop!

Buon servizio.

Non ho mai avuto problemi seri, tranne qualche rara volta con qualche prodotto sbagliato, o danneggiato nel trasporto, ma sono sempre stato rimborsato. In definitiva l'ho trovato un buon servizio.

Antwort von EasyCOOP

Ciao Rossano, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che il servizio ti abbia soddisfatto e ti ringraziamo anche per la comprensione; cerchiamo sempre di intervenire rapidamente per risolvere eventuali inconvenienti nel migliore dei modi.
Grazie ancora per la fiducia e per scegliere EasyCoop!

Ottimo servizio, corriere gentilissimo

Ottimo servizio, trovati tutti i prodotti, puntuali nella consegna e corriere gentilissimo

11. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Orsola, grazie mille per la tua recensione.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il servizio, la puntualità della consegna e la gentilezza del nostro corriere. Condivideremo sicuramente il tuo feedback con il team!

Grazie ancora per aver scelto EasyCoop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io do 5 stelle a questo servizio impeccabile …

Io do 5 stelle a questo servizio impeccabile è normale non riuscire a trovare tutti i prodotti ma il servizio è ottimo il ragazzo che fa la consegna È gentilissimo Direi che è più di così cosa vuole quando uno non può muoversi da casa per problemi di vario genere è un servizio che offre tantissimo sono molto soddisfatta

10. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che il servizio ti sia d’aiuto. Ogni giorno lavoriamo proprio per offrire un supporto concreto e una spesa comoda, semplice e affidabile. Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Easy coop...spesa a casa in un semplice click

Easy coop...spesa a casa in modo semplice e veloce.Utilizzo l'app da anni e uso questo sistema trovandomi aempre bene.Consegne gentili e tutto alla perfezione.PROVARE,per CREDERE!

Antwort von EasyCOOP

Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione!
Sapere che utilizzi EasyCoop da anni con soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. Ti aspettiamo per la tua prossima spesa!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non rispettano mai l'orario di consegna.

Non rispettano mai l'orario di consegna.
Arrivano sempre in ritardo.

Antwort von EasyCOOP

Ciao Rocco, ci dispiace leggere della tua esperienza.
Comprendiamo il disagio che i ritardi possono causare e ti assicuriamo che lavoriamo ogni giorno per rispettare le fasce di consegna previste. Scrivici in privato i dettagli del tuo ordine per poter approfondire ed assisterti al meglio.

Servizio perfetto

Servizio perfetto anche senza fissare una fascia oraria precisa. La merce viene consegnata in perfette condizioni e suddivisa tra fresco, food e no food. Consegna al piano in tempi assolutamente accettabili: ordinato la sera arrivato appena dopo pranzo.

Antwort von EasyCOOP

Grazie Silvia per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del servizio, la consegna e l’organizzazione della spesa. Grazie per la fiducia!

ottima esperienza!

il servizio è stato appena attivato nella mia città (Mantova) ed ho deciso di provarlo, essendo un fedele cliente Coop. il sito è organizzato benissimo, il carrello si può riempire comodamente nel tempo in modo da non perdere traccia del necessario. il servizio di consegna è organizzato benissimo con il tracking del corriere aggiornato ed avviso sull'imminenza della consegna. esperienza perfetta.

Antwort von EasyCOOP

Ciao Lorenzo, grazie mille per aver deciso di provare EasyCoop e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero contenti che il servizio nella zona di Mantova ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato sia il sito sia il tracking della consegna. Benvenuto nella community EasyCoop!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo stato di conservazione dei prodotti nei borsoni…

Lo stato di conservazione dei prodotti / packaging all'interno dei borsoni che li contengono alla rinfusa (no separazione fra fresco, refrigerato, conservato...) lascia a desiderare. Almeno uno è arrivato aperto/sfasciato, quindi non commestibile/consumabile. Ampiamente migliorabile...

Antwort von EasyCOOP

Ciao Claudio, ci dispiace per quanto segnalato.
Teniamo però a precisare che i prodotti vengono preparati e separati per categoria e temperatura: ad esempio fresco, freezer e no food vengono gestiti in sacchetti differenti e riconoscibili anche dal colore, proprio per garantire una corretta conservazione durante il trasporto.

Ci dispiace invece per il prodotto arrivato danneggiato, situazione che non rispecchia i nostri standard di servizio. Ti invitiamo a segnalarcelo in privato per poter gestire il tuo reclamo al meglio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Uso questo servizio ormai da anni ed è praticamente perfetto. La app è fatta bene e si riesce facilmente a scegliere i prodotti e le offerte in corso. La consegna con l'orario via sms è molto comoda e i prodotti, divisi x sacchi colorati a seconda del tipo, dimostrano attenzione al cliente. Se proprio devo fare un piccolo appunto vorrei, se possibile, più scelta di prodotti nella app, anche se capisco che non ci può essere tutto quello che si trova nel punto vendita.

7. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Fabrizio, grazie davvero per la tua recensione e per scegliere EasyCoop da così tanto tempo.
Ti ringraziamo anche per il suggerimento sulla varietà dei prodotti disponibili: i feedback dei nostri clienti sono molto importanti e ci aiutano a migliorare ogni giorno.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Tutto Ottimo

Io uso EasyCoop ormai da alcuni anni e devo dire che la mia esperienza è sempre stata positiva

Sito fruibile, pagamento facile, consegna fin davanti alla porta

Tutto Ottimo!!

6. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie Giorgia per le tue parole e per la fiducia che continui a darci negli anni .
Fare la spesa in modo facile e riceverla direttamente davanti alla porta è proprio l’esperienza che vogliamo offrire ogni giorno. A presto!

Consegne a domicilio

I prodotti Coop già li conoscevo quindi sotto questo aspetto nulla da dire, aspettavo con ansia il momento che anche Coop facesse le consegne a domicilio e finalmente ci siamo. Sevizio puntuale con personale estremamente gentile e affabile. Ottimo servizio.

4. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Paola, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia trovato nel servizio EasyCoop la qualità dei prodotti Coop che già conoscevi, unita alla comodità della consegna a domicilio.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo in vacanza per cure a Tabiano…

Mi trovo in vacanza per cure a Tabiano in un appartamento, qui ci sono solo alberghi,non esiste un negozio per il cibo,fortunatamente però esiste COOP,la spesa portata a casa nell'orario che ho scelto io,confezionata perfettamente e il ragazzo che l'ha consegnata gentilissimo.Devo dire grazie Coop

4. Mai 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Maria, grazie di cuore per la tua recensione.

Siamo molto felici che il servizio EasyCoop abbia reso più semplice la tua permanenza a Tabiano. Sapere di poter essere utili soprattutto in situazioni come la tua ci rende davvero orgogliosi.

Ti auguriamo una buona permanenza e grazie ancora per aver scelto EasyCoop!

Buon servizio

Prodotti con scadenza lunga, consegnati ben imballati e refrigerati, autista gentile

28. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie davvero per le tue parole Roberta: ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti, la cura nell’imballaggio e la consegna refrigerata, oltre alla gentilezza dell'autista.
A presto e grazie ancora per aver scelto EasyCoop!

tutto perfetto

tutto perfetto, comodo e conveniente

26. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Tina, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il servizio tutto perfetto, comodo e conveniente.

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre la migliore esperienza possibile su EasyCoop.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr