Der Romo ist der schlechteste Reinigungsroboter der Welt. Aber damit das DJI in Deutschland keinen Supportg betreibt ist die Krönung! Bei Reklamation ist das Paket für umgerechnet 190 Euro auf eigene... Mehr ansehen
Weiß nicht ob das normal bei dji ist das man ignoriert wird aber hier ist es der fall , mehrfache Kontakt Aufnahme keinerlei Reaktion Edit: per Rückruf hat endlich jemand reagiert. Problem kon... Mehr ansehen
Drohne bestellt, festes Lieferdatum angegeben, trotzdem auch Wochen später keine Lieferung und auf Nachfrage auch kein neues Lieferdatum genannt, das Geld hat DJI gerne sofort genommen Ergänzung:... Mehr ansehen
Ich bin wirklich sehr positiv vom Support von DJI überrascht. Meine Drohne hatte direkt nach dem Kauf einen klaren Kameradefekt (Linien im Bild sowie ein fehlerhafter Pixel). Der DJI Su... Mehr ansehen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Nachdem ich selbst verschuldet meine Mini 3Pro in einer Hauswand versenkt hatte, war der Kamera Gimbal gebrochen.
Nach kurzer Recherche online Reparatur mit Gimbal Tausch kosten ca 300,-€. Habe ich mich dazu entschlossen meine Drohne direkt an DJI über das Serviceportal zur Reparatur zu senden.(kein Care Refresh abgeschlossen) Und was soll ich sagen, beste Entscheidung ever. Drohne per UPS versandt, nach 3Tagen Kostenvoranschlag (unter 50.-€) mit Bild. Sofort per PayPal bezahlt, an Tag 5 Reparaturbestädigung und Versand. An Tag 8 per DHL wieder zurück geliefert. Die Mini 3 pro Sofort getestet alles Topp. Vielen Danke für den schnelle und günstige Reparatur.
Kann mich der Meinung anderer nur anschließen: Besser geht nicht!

Antwort von DJI
Ich hab bei meiner Drohne ein System Update gemacht und danach funktioniert sie nicht mehr jetzt soll ich für die Reparatur (150€ )einhundertfünfzig Euro bezahlen weil ich keine Garantie mehr habe. Wenn es mein Verschulden ist komme ich ganz klar für die Reparatur auf. Aber nach einem System Update ist die drohne defekt Sie funktioniert nicht mehr. Das ist doch ganz klar die Schuld von die dji und nicht meine wieso muss ich dann für die Reparatur zahlen.Das ist einfach nur lächerlich.
CAS-12025846-M5T3Z3

Antwort von DJI
Drohne durch eigenverschuldung gecrasht. Montag weggeschickt, Freitag nagelneue bekommen. Ohne Care refresh! Besser geht es nicht!!

Antwort von DJI
Drohne von selbst auf Wasser gelandet. DJI bittet dass ich noch 50€ für die Fehleranalyse zahle (obwohl ein Software Fehler war, und nicht von mir) oder nur 15% der Preis als Erstattung. Das heißt, egal wie viel man für die Drohne zahlt, nach 2 Jahren ist man auf sich gestellt. Insgesamt nur 3 Stunden Flugzeit hatte die Drohne. Flugdaten kann ich hier nicht posten (keine Links erlaubt) aber, 3min Flug, kein Wind, Akku voll, Empfang gut (nur 50m entfernt und mit 11 Satelliten verbunden), keine Fehlermeldung.

Antwort von DJI
Die Produkte von DJI sind meiner Meinung nach sehr Hochwertig. Der Service so habe ich es vor ein paar Tagen erlebt ist Top. Und was mich sehr positiv überrascht hat, die Firma ist ausgesprochen kulant.

Antwort von DJI
Ich kann jedem der keine Erfahrung mit Computer und co hat gänzlich auf DJI Drohnen zu verzichten .
Ich bin Stroh doof wenn es um so etwas geht .
Das bedienerhandbuch beschreibt die Fehlercode und deren Behebung nicht . Meine ist nagelneu und Zeigt nur Fehler an . Ich habe die Schnauze voll . Das ist nichts für meine Nerven .
Das ist absolute Mist , man kauft für viel Geld etwas was man dann als Nervliches Frack und die Ecke Schmeißt .

Antwort von DJI
Problem mit Linse. Reparatur angemeldet, kostenloses UPS Label bekommen, Drohne eingeschickt, 3 Tage später morgens in Ungarn angekommen, mittags in Reparatur, abends wieder zu mir zurückversendet, 2 Tage später mit DHL Express eine ganz neue Drohne erhalten. Danke DJI. Besser geht nicht. Danke an das Team in Ungarn.

Antwort von DJI
Die negativen Bewertungen hier sind eher Schmierereien von der Konkurrenz oder von Leuten die denken, dass sie eine Mini2 zur Reparatur schicken und eine Mavic3 Cine FlyMore Combo zurück bekommen. Dummes bla bla bla.
An dem DJi Servive und vor allem an dem Team in Ungarn kann man nichts mehr verbessern! Ich hatte schon 2 mal das Vergnügen und auch ohne Care Refresh gab es eine Reparatur zum sogenannten"Einkaufspreis". Nach 5 Tagen hatte ich mein Gerät immer wieder zurück. Nur halt NEU und noch nicht aktiviert;-) Also spart euch euer billiges Fake schlecht gemache!!!

Antwort von DJI
Hersteller die den Krieg mit Drohnen unterstützen kann ich nicht für gut befinden und Guten Gewissens kaufen.
Danke an die Bild die Werbung mit kriegsvideos mit dji Logo Werbung machen.
Ich habe an einem Samstag im Dezember 2022, über den DJI Store Zubehör bestellt. In meinem DJI-Account konnte ich mein Guthaben (DJI Credit) sehen und der Bestellung hinzufügen. In der Bestellübersicht wurde es auch aufgeführt. In der anschließenden Überweisung fehlte das Guthaben dann aber und der volle Betrag wurde abgezogen.
Ich habe daraufhin sofort an den DJI-Support geschrieben und darum gebeten, den Rechnungsbetrag zu korrigieren (auch ein Screenshot, der die Situation zeigt wurde angefügt). Da am Wochenende DJI nicht arbeitet, wurde mir auf der Support-Website ein Rückruf für Montag, 19.12.2022 in der Zeit von 9:00 - 11.00h avisiert. Dieser Anruf ist nicht erfolgt!
Ich habe daraufhin am Montagmittag mit DJI telefoniert und nochmals darum gebeten, die Situation zu klären. Mir wurde zugesagt die entsprechende Abteilung zu informieren. Die Sendung wurde zugestellt, mein Guthaben aber nicht erstattet.
Auf meinen erneuten Anruf wurde mir dann mitgeteilt, dass eine Erstattung nach Auslieferung nicht möglich sei. Man sandte mir anstatt eine umfangreiche Erklärung für das richtige Handling der DJI-Website bei Bestellungen.
Fazit: Ich habe sofort reagiert als ich den falschen Abbuchungsbetrag bemerkte, die Ware war zu diesem Zeitpunkt noch nicht versandt, es gab keinen Rückruf und auch telefonisch war keine Klärung möglich. Und zum Bestellen benötigt man eine Bedienungsanleitung, die man aber erst nach der Bestellung erhält???
Ich meine, hier gibt es eine Menge Verbesserungspotential und es ist wohl angeraten, DJI-Produkte nicht in deren Shop, sondern besser im Fachhandel zu kaufen.

Antwort von DJI
Ich habe so vor 3 Jahre eine DJI Mavic air gekauft, in Paket für über 1000 Euro. Die Drohne flog erstmal super bis nach kurzer Zeit, dann irgendwann die Fernsteuerung nur noch auf kurze Entfernung funktionierte. Also sobald man los flog mehr als 30 m verlor das Handy die Bildübertragung.
Das passierte immer öfter und Anfangs habe ich mir nichts dabei gedacht und dachte es sind vll Störfaktoren in der Nähe bis es überall passierte…
Die 2 Jahre waren irgendwann um und ich bin sehr selten damit geflogen aus diesen Grund. Ich hoffte auf Verständnis von DJI und kontaktierte die über Mail und von den kam nur, ich kann die einschicken, aber vorweg muss ich 50 Euro bezahlen und sollten die den Mangel herausfinden und ich würde innerhalb eine Frist die Reparatur nicht zahlen, werden die die Drohne behalten. Und was ihn auch sehr wichtig war, war nachzuvollziehen ob ich damit abgestützt bin.. Also behielt ich die einfach mit den Gedanken in Hinterkopf, ich würde mir irgendwann neue Fernsteuerung kaufen.
Jetzt habe ich gestern die Akkus mal wieder aufladen wollen und von 3 funktionieren nur noch 2 ohne dass ich es seit endlichen Monaten benutzt hätte. Vorher funktionierten alle 3…
Also kurz gesagt Service isr das letzte und Qualität ist auch sehr enttäuscht bei einer Drohne für so viel Geld von Marktführer…
Bin damit wirklich höchstens 20-25 geflogen im den ca 3 Jahren die ich die habe (neu gekauft bei Otto, nicht gebraucht zuvor oder etc.)

Antwort von DJI
Ich musste leider meine Drohne einschicken da Sie kaputt war. Ich kontaktierte den DJI Support. Ich wurde durch alles geleitet und alles ging problemlos. Nach 3 Wochen kam die Drohne wieder zurück und alles funktionierte tadellos. Ich kann es nur weiter empfehlen falls ihr auch einmal ein Problem mit der Drohne habt.

Antwort von DJI
Zum Glück gibt es den Support! Die konnten mir telefonisch super freundlich und hilfsbereit (Rückruf etc.) helfen, da ich aufgrund misslicher Formulierungen auf ihrer Internetseite (DJI) befürchtet habe, mein Handy sei nicht mit der DJI Fly App kompatibel. Die s. g. "Kompatibilitätsliste" gibt allerdings nur die Smartphones an, auf denen die App getestet und als einwandfrei laufend bewertet wurde. LASST EUCH DAVON NICHT EINSCHÜCHTERN! Sollte das Handy die App dennoch nicht installieren, kann man in den Einstellungen "Installieren von unbekannten Apps" erlauben, oder mehr Speciherplatz freigeben, da diese App sehr groß ist!
Insgesamt hat mich die Erfahrung mit dem Support wieder darin bestätigt, dass DJI ein mega geiles Unternehmen ist, welches krass gut durchdachte sowie qualitativ hochwertige Geräte kreiert und klasse bzgl. der Kundenfreundlichkeit ist. Kann ich jedem empfehlen.
P.S.: Entschuldigung an der Stelle für die etwas überstürzte und polemische Bewertung von neulich, die ich logischerweise mittlerweile zurückgenommen habe!!!

Hallo zusammen,
oh ja ich habe den großen Fehler gemacht im DJI Online Shop eine Drohne zu bestellen und nicht bei Amazon. (Einfach selbst schuld ich weiß). Nach dem die Bestellung bezahlt wurde, und an DHL Experss übergeben wurde, war und ist Schluss. Das Paket ist laut DHL an eine Person mit dubiosen Namen in einer völlig anderen Stadt zugestellt wurden. Nicht das sich bei DJI was bewegt, der Nachverfolgungsauftrag startet das dauert so 2 Wochen. Nichtmal meine Email kommen jetzt noch an, wie es scheint ist meine Mail-Adresse bei DJI geblockt. Keine Nachsendung, keine Geld zurück, flexibel wie ein Buslenker. Bravo DJI, das hat man davon einen die Amazongebühren zu ersparen.
Jetzt gehts zum PayPal Käuferschutz oder besser doch zum Rechtsanwalt.
Besten Dank

Antwort von DJI
Die Fernbedienung der Drohne war defekt. Ich habe sie kostenpflichtig reparieren lassen. Sie hatte nach Rückkehr den gleichen Defekt und ich musste die gleiche Reparatur nochmals kostenpflichtig durchführen lassen.
Sehr ärgerlich

Antwort von DJI
Habe meine Defekte Drohne per DPD von Österreich nach Ungarn geschickt. Bereits nach 2 Tagen erhielt ich ein Angebot für die Reparatur des abgebrochenen Glimbals um ca. 80€. Kurz nach der Bezahlung bekam ich die Info, dass die Drohne repariert wurde. Ein paar Tage später wurde mir das Paket geliefert. Ich stellte fest, dass ich meine Tasche sowie eine neue Mini 2 zurück bekommen habe. Das habe ich um diesen Preis nicht erwartet. Und das ganze innerhalb einer Woche. Das ist Kundenservice! Schön, dass es so etwas noch gibt!

Antwort von DJI
Ich habe Ersatzteile bestellt und zurückgesendet.
Seit 1,5 Monaten verspricht man mir mehrmals die Rückzahlung, doch die bleibt aus.
Als Wiedergutmachung kam vor einem Monat ne Mütze und Kulli, nett, aber hätte gerne mein Geld wieder.
Sehr traurig.

Antwort von DJI
Das wir als Unternehmen hier einen Stern vergeben liegt lediglich daran, dass man das muß, da wir ansonsten keinen Stern vergeben hätten.
Sachverhalt:
Uns wurde eine defekte AVATAR Drohne mit More Fly Bundle durch DJI direkt zugesandt.
Nach Kontaktaufnahme zum DJI Support riet man uns telefonisch, alles wieder an DJI zurück zu schicken und DJI würde uns den Kaufpreis im vollem Umfang zurück erstatten.
Da DJI außer Stande war uns nach zweimaliger Aufforderung ein Kostenfreies UPS Label zu zusenden, haben wir die Drohne mit DHL auf unsere Kosten am 07.10.2022 an DJI zurück gesandt, wo sie am 10.10.2022 angeliefert werden sollte, jedoch im Warenlager offensichtlich Niemand das Paket annahm.
Als wir am 27.10.2022 (!) noch immer unseren Kaufpreis nicht zurück erhielten haben wir den DJI Support erneut kontaktiert, der seitdem versucht uns mit fadenscheinigen Argumenten abzuwimmeln.
Fakt ist, dass das Paket zur Abholung seit dem 10.10.2022 im DHL Paketzentrum in den Niederlanden bereit liegt, nur sich Niemand von DJI dorthin bemüht.
Es werden dann durch den Support so völlig dumme Kommentare versandt, wie " ... stellen Sie doch bitte einen Nachforschungsantrag ...", was schon allein deshalb kompletter Unsinn ist, da man nicht nachforschen muss, was bekannt ist.
Und bekannt ist, dass das Paket von DJI nicht angenommen wurde, nun im DHL Paketzentrum in den Niederlanden liegt und es Niemand von DJI abholt.
Unsere Empfehlung:
Wir als langjähriger DJI Kunde mit Phantom 3, Inspire 1 Pro, DJI Mini 2 und Mini 3 Pro sowie nunmehr leider mit einer nicht funktionierenden AVATAR, werden dort nicht mehr kaufen.
Zudem man als langjähriger Kunden mit den von DJI verursachten Problemen der fehlerhaften und untauglichen Warenlieferung (nicht das erste Mal) im Fällen, wie dem unseren einfach sich selbst überlassen wird, und nunmehr eine Drohne im Gesamtwert von Euro 2.100,- irgendwo und für uns in Deutschland unerreichbar liegt, jedoch von DJI erreichbar nicht abgeholt wird.
Daher werden wir bei DJI nicht mehr kaufen und empfehlen auch Neukunden sich dies genau zu überlegen, da sie ansonsten ein möglicher Rechtsstreit erwartet, wie wir ihn nunmehr gegen DJI werden führen müssen, um unseren im Voraus entrichteten Kaufpreis für die fehlerhafte Ware zurück zu erhalten.

Antwort von DJI
Ich habe mir die Avata gekauft und war beim auspacken schon sehr enttäuscht das für den Preis noch nicht mal die passenden Kabel bzw. das passende Netzteil dabei ist .Das ist schon sehr Enttäuschend.

Antwort von DJI
Meine Bewertung bezieht sich auf den DJI Store und die Reklamationsabwicklung. Die DJI Action 3 ist ein Konstruktionsfehler (zumindest in der ersten Charge) und produziert matschige Bilder. Also die Rückabwicklung - doch dabei wird man als Kunde gegängelt, wo es geht.
Verlangt wird erstmal eine Mail, in der folgende Sachen enthalten sind:
1) Bestellnummer:
2) Registrierte E-Mail-Adresse:
3) Name und Anzahl der Produkte, die zurückgegeben werden:
4) Rückgabegrund:
5) Bilder oder Videos der Produkte und der intakten Verpackung:
Alles gemacht. Dann dauert es wieder Tage, bis die Info kommt, dass der Antrag bearbeitet wird. Dann nach weiteren zwei Tagen die Bestätigung der Rückgabe.
Dann muss ein RMA-Formular ausgefüllt werden, auf dem noch mal alle möglichen Daten abgefragt werden.
Es dauerte wieder ein paar Tage, bis dann ein Rücksendeetikett für UPS eintraf. Mit folgenden Anweisungen:
"Bevor Sie es verpacken, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alles in Originalverpackungen in einem Karton versenden. Auch fügen Sie eine Kopie des Chats, E-Mail-Thread oder irgendwelche enthalten Kommunikation, die Sie mit DJI zu diesem Thema hatten, dem Karton bei. Bitte schreiben Sie Ihre Bestellnummer und das Wort "Refund" auf das Paket, damit unsere Mitarbeiter dies richtig einordnen können. Sollten Sie es vergessen, würde es zu einer Verzögerung in diesem Prozess führen.
Nachdem Sie es geschickt haben, teilen Sie uns bitte die Tracking Nummer mit. Nachdem unser Lager die Lieferung des Paketes und des Produktes in guter Verfassung bestätigt hat, bekommen Sie Ihre Rückerstattung von uns."
Da ich keinen Drucker habe, musste ich den ganzen Kram bei DM ausdrucken gehen. Was ich mit UPS machen sollte, keine Ahnung?! Da stand was von Abholung, aber ohne Datum. Später hab ich nen kleinen Link entdeckt, in der ich die Abholung beauftragen konnte.
Ob UPS heute kommt? Wird sich zeigen. Ob die Rücksendung sicher bei DJI eintrifft? Wir werden sehen. Ob und wie schnell das Geld zurückkommt? Unklar.
Das war mit Abstand die nervigste, langwierigste und kundenunfreundlichste Reklamation, die ich je erlebt habe. Für meine Begriffe der Versuch, dass doch noch der ein oder andere Abstand nimmt von einer Rückgabe, weils einfach so aufwendig ist.
Und dann wundern sich alle, warum man lieber bei Amazon bestellt...