DJI Bewertungen 3.334

2,4

Der Romo ist der schlechteste Reinigungsroboter der Welt. Aber damit das DJI in Deutschland keinen Supportg betreibt ist die Krönung! Bei Reklamation ist das Paket für umgerechnet 190 Euro auf eigene... Mehr ansehen

Weiß nicht ob das normal bei dji ist das man ignoriert wird aber hier ist es der fall , mehrfache Kontakt Aufnahme keinerlei Reaktion Edit: per Rückruf hat endlich jemand reagiert. Problem kon... Mehr ansehen

Drohne bestellt, festes Lieferdatum angegeben, trotzdem auch Wochen später keine Lieferung und auf Nachfrage auch kein neues Lieferdatum genannt, das Geld hat DJI gerne sofort genommen Ergänzung:... Mehr ansehen

Ich bin wirklich sehr positiv vom Support von DJI überrascht. Meine Drohne hatte direkt nach dem Kauf einen klaren Kameradefekt (Linien im Bild sowie ein fehlerhafter Pixel). Der DJI Su... Mehr ansehen

2,4

Mangelhaft

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Meine Drohne war defekt und musste…

Meine Drohne war defekt und musste repariert werden. Die Drohne wurde sogar ausgetauscht. Der ganze Vorgang ging sehr schnell, ich wurde angerufen und über alle Aktionen auf dem laufenden gehalten. Toller Service!

20. November 2024

Antwort von DJI

Hi there, thank you for your feedback as it helps us strengthen our customer relationships and continuously improve our service. Thank you for choosing DJI, we're grateful for the opportunity to serve you. Feel free to reach out if you have any questions or need assistance. We are always happy to help!

DJI Mii 2

Ich besitze die zweite DJI Mini, inzwischen bin ich absolut unzufrieden und werde mir nach einer Alternative umschauen.
Nach jedem Update geht die Drohne nicht mehr.
Nur nach langem suchen und ausprobieren und im Netz lesen geht sie.
Mit dem aktuellen Update kann man keine Bilder mehr sehen und bekommt Werbung eingeblendet.
Weites soll man auf die Pro Version umsteigen was monatlich Geld kostet.
Kann man auf alle Fälle nicht mehr empfehlen Finger ganz klar weg.
Es war so schön am Anfang fliegen, Fotos machen herunterladen.
Mit jedem Update wurde es nur schlimmer und schwieriger an die Bilder zu kommen.
Finger weg!! Oder man hat sonst nichts zu tun und will sich Hauptberuflich mit der Drohne beschäftigen.

19. November 2024

Antwort von DJI

Hi there, we are sorry for the issue you are encountering. Could you please provide a video showing the issue? You may save it through a shareable link like Google Drive and DropBox, then send the link here. We will check this further for you.

Kaufe meine DJI nur noch im Store

Kaufe meine DJI Sachen nur noch im Store von DJI. Bin äußerst zufrieden mit allem. Die Lieferung ist immer schnell. Egal ob Drohne oder meine Osmo Action 5 pro. Nach 3 Tagen ist alles aus Holland in Berlin.

18. Oktober 2024

Antwort von DJI

Hello! Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you’re happy with your DJI products and that our delivery service has met your expectations. We appreciate your loyalty to the DJI store and look forward to continuing to provide you with great products and service. If you have any questions or need assistance in the future, please don’t hesitate to reach out!

Nach Anfänglicher Begeisterung schlug…

Nach Anfänglicher Begeisterung schlug das ins Gegenteil.Trotz korrekter Bedienung und rechtzeitiger Rückkehr Auslösung landete meine mini 3 unauffindbar.Bin traurigdie G Jou
Danke,für die schnelle Antwort,machen Sie mir ein günstiges Angebot für eine mini3oder4 .sie mus mit meiner vorhandenen >fernsteuerung kompatibel sein...JOU

2. November 2024

Antwort von DJI

Hello Josef, we appreciate you bringing this to our attention. We truly regret any inconvenience you've experienced and want to make things right. Pertaining to your issue, may I check if you are referring to your newly bought DJI Mini 3 ? If so, could you please share the order with us so that we can do further checking from our end ? Looking forward to your reply. Thanks.

Hi, there. We apologize for the inconvenience. Could you please provide the relevant information, so that we can check further for you? Thanks for your understanding.

Perfekter Service DJI Ivy-Center

DJI hat mir im Rahmen der Herstellergarantie einen perfekten Service inkl. Austausch des Produktes gewährt. Der Versand des Produktes per UPS Express, der Rückversand per DHL Express, beides kostenfrei und eine Fehleranalyse inkl. Produktreparatur, in meinem Fall der Ersatz des Gimbals binnen 2 Werktagen im IVI Servicecenter in Ungarn sucht wirklich seinesgleichen. Als Kunde kaufe greife ich aufgrund dieser Erfahrung wieder zu Produkten von DjI. Danke DJI-Team.

15. Oktober 2024

Antwort von DJI

Hi Stefan, thank you for your message. We appreciate your taking the time to share your experience with our service. Rest assured that we will keep providing even better service in the future. Please don't hesitate to reach us if you have any DJI-related concerns. We're happy to help. Thank you for your support.

Lieferung nicht erhalten

Für meinen bevorstehenden Urlaub entschied ich mich, eine Action Cam samt Zubehör zu kaufen. Meine Wahl fiel auf die Osmo Action 5, die ich direkt auf der DJI-Website bestellte. Die Lieferzeit wurde mit 3-4 Tagen im Expressversand angegeben, in den FAQ war von möglichen Verzögerungen von 1-2 Tagen die Rede. Trotz erfolgreicher Bestellung und Bezahlung erhielt ich die Kamera auch nach 10 Tagen und zahlreichen Anfragen an den Support, der immer wieder versicherte, das Problem würde bald behoben, nicht. Schließlich stellte sich heraus, dass die Kamera wegen fehlender Zolldokumente an den Absender zurückging. Auf den zwischenzeitlich von DHL geforderten Zollkosten (56 Euro) bleibe ich jedoch sitzen. Zumindest habe ich, nachdem ich den Paypal-Käuferschutz eingeschaltet hatte, nach über zwei Wochen mein Geld für die Kamera zurückerhalten. Bei DJI werde ich definitiv nicht mehr bestellen.

21. September 2024

Antwort von DJI

Hi there. Sorry for the inconvenience. To assist you further, please provide your order number. Additionally, as you mentioned that you have contacted our support service, kindly provide the relevant ticket number, such as a case number. We look forward to your response.

Kontoführung ist bei DJI ein…

Kontoführung ist bei DJI ein Problem.Habe nach einem Care Refresh meine erste Drohne aus meinen Konto löschen wollen,da ich diese nicht mehr besitze und habe dabei das gesamte Konto mit restlichen Care Refresh gelöscht . Eine Wiederherstellung ist nicht möglich,so die Aussage von DJI.Auch die alte e-mail Adresse zu löschen ist fast unmöglich ohne das gesamte Konto zu löschen.Das gesamte Problem auch mit der Zwangsregistrierung (Actioncam)sollte DJI überdenken.
Danke!
Uwe aus Nürnberg

15. September 2024

Antwort von DJI

Hi there, we are sorry for any inconvenience. Since you mentioned you've contacted our support team before. Could you please provide us with the relevant number such as the ticket number or your email address to check more details?

Updated Sep 29th
Hi, there
Thanks for sharing the information.
We apologize for the inconvenience that you are encountering.
Per checking, we sent you an email on Sep 24th regarding your DJI account, could you please check and reply to it?
Should you have further questions or concerns, please do not hesitate to reach us.

TOP Service!!!

Wir können nur positives Feedback zum Reparaturservice berichten!
Mega kulant und schnell und alles nachvollziehbar!
Tausend Dank für die schnelle Bearbeitung!

25. September 2024

Unkompliziert und schnell

Lieferung innerhalb 2 Werktagen und wie angegeben erhalten. Support freundlich und schnell. Retour noch am Tag vom Wareneingang bei DJI bearbeitet und Rückerstattung veranlasst.

17. September 2024

Antwort von DJI

Ich hab neue Drohne gekauft wegen neue Update ist kaputt und sie will nicht mich geholfen. Sie muss schreiben sich ich hab über 6000 € bezahlen.

Mit neuer Update meine Geräte ist kaputt sie will nicht mehr geholfen. Ich bin enttäuscht von dieser Firma

12. September 2024

Antwort von DJI

Hi Goran, we are sorry to hear about this feedback. May I know which channel you have contacted our service support before? Please kindly provide us the conversation ticket number and we will help you to further check with our relevant team. Looking forward to your reply!

Reply 1: Hi Goran, thank you for your information. However, we could not locate any useful record from our side. May I know which channel you have contacted before? You could update us with more details by edting your post. Thanks.

Reply 2: Hi Goran, we are sorry for the disturbance. Since we still did not receive your update. In order to better assist, would you please share us the details so that we could help? Thanks.

Ich habe seit längerem eine DJI Mavic…

Ich habe seit längerem eine DJI Mavic Air. Leider lässt sie sich sehr oft nicht Kalibrieren, weil angeblich irgend etwas in der Nähe ist, was stört. Sogar in der Natur sollen magnetische Störungen sein. Habe mir jetzt eine Potensic Atom SE gekauft und habe keine Probleme mehr sondern nur noch Freude! Nie wie DJI, wird wohl nur immer genannt und ist bei Test vorne, da wohl fleißig dafür bezahlt wird!

6. August 2024

Antwort von DJI

Hi there. Electromagnetic interference can disrupt the calibration process and pose a risk to the drone during flight. Therefore, it is recommended to calibrate the drone in an open space away from electromagnetic interference. If the issue persists after calibrating in an open environment, please get back to us for further assistance. Thank you.

Ich möchte doch nur eine abweichende…

Ich möchte doch nur eine abweichende Rechnugnsadresse haben...
30 minuten im support chat gewartet.
Der Mitarbeiter hatte dann auch keine Ahnung und konnte nicht helfen.

26. August 2024

Antwort von DJI

Hi there, we are sorry for the inconvenience. Could you please provide us with the relevant number such as email address, order number, or case number to check more details?

Leider hab Ich eine defekte Drohne…

Leider hab Ich eine defekte Drohne erhalten. Der Servicchat scheint eine Ki zu sein. Da funktioniert garnichts. Dji hat den schlechtesten Kundenservice denn Ich jemals erlebt habe. Kauft bloß keine dji!

19. August 2024

Antwort von DJI

Hi there, we are sorry for the inconvenience. Could you please provide us with the relevant number such as the care number or email address to check more details?

Scam

Lassen Sie es einfach sparen Sie ihr Geld und kaufen sie woanders. Nichts funktioniert, der Kundenservice besteht aus einer Lightweight Variante von ChatGPT

17. August 2024

Antwort von DJI

Hello there, thank you for bringing this to our attention. We deeply apologize for the inconvenience you've experienced. Pertaining to your issue, could you provide any related information such as case number (CAS) or ticket number so that we can do further checking from our end ? Looking forward to your reply. Thank you and have a great day ahead !

Kundenservice vom Feinsten

Bei meiner DJI Mini 3 Pro gab es nach etwas über einem Jahr Benutzung ein Problem mit einem Motor. Der Motor ließ sich, im Vergleich zu den anderen Motoren, schwerer drehen (beim Testen mit der Hand). Habe einen Servicefall beim Support eröffnet. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich per Mail einen UPS Versandaufkleber zu DJI nach Ungarn. Nach Eingang der Drohne in Ungarn wurde die Drohne begutachtet und das Problem bestätigt. Die Reparatur wurde berechnet und ich erhielt einen Anruf, dass die Reparatur schnellstens kostenlos durchgeführt wird. Nach knapp einer Woche kam die Drohne wieder zurück per DHL Express. Und zu meiner Überraschung wurde eine brandneue Drohne geliefert. Was soll ich sagen, ich bin begeistert. Nach zwei Tagen erhielt ich einen Anruf vom Support ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist, ob ich die Drohne schon testen konnte und ob ich noch Hilfe benötige. Mein Fazit: Kundenservice besser geht nicht. Ich bin überaus zufrieden. Ein ganz ganz großes Dankeschön an das Team von DJI.

14. August 2024

Antwort von DJI

Hello.Thanks for sharing your feedback on our service. This will surely strengthen our customer relationship and foster advancement in customer service between our DJI customers. We're glad to be of service. Thank you for choosing DJI.

Sensationeller Servive

Meine Drohne ist 14 Monate alt und durch einen Flugfehler war ein "Arm" defekt und die Kamera beschädigt. Ich habe den DJI Service in Anspruch genommen. Der UPS Versand nach Ungarn,- der Ablauf, die Info´s über den Arbeitsvorschritt und der Rückversand war Sensationell und unglaublich professionell. Zudem war,- trotz meines ehrlich angesprochenen Flugfehlers die Reparatur kostenlos. Zudem gab es ein Telefonanruf mit der Anfrage meiner Zufriedenheit im Anschluss.
Das es das noch gibt... so einen Service und so ein Reparaturverhalten.. hätte ich nicht mehr für Möglich gehalten.

8. August 2024

Antwort von DJI

Hi there, thanks for sharing your experience here. We are glad to know you are satisfied with our service. Your feedback is our greatest motivation. We will keep providing professional service in the future. Should you have any further inquiries, please feel free to contact us.

Sehr guter Service und Top Qualität

Also erstmal muss man sagen, dass DJI absolute Top Qualität ist. Mein Iphone Adapter von meinem DJI Mic hat nicht mehr funktioniert und der Service war super schnell zu erreichen und hat mir direkt einen neuen geschickt. Toller Service und danke

25. Juli 2024

Über 1000 Euro verloren wegen Dji Reparaturservice und UPS

Ich hatte Mitte Juni einen Crash mit meiner Drohne, bei der einer der Plastik Schützer vorne am Gimbal meiner Dji Mini 4 Pro abgebrochen ist, sonst war alles ganz.

Ich habe also 2 Tage später das Paket in der Original dji Verpackung, mit der es mir gesendet wurde bei dem nächsten UPS Störe abgegeben.

Als ich nach knapp 2 Wochen immer noch kein Update habe, habe ich mich erkundigt was los ist.

Da kam erst die Antwort "Paket verloren" wir untersuchen es, dann war es auf einmal doch da, dass dicke Ende kommt aber noch.

Das Paket was Sie erhalten haben, war gefüllt mit Schrott und einem Taschenrechner, ich konnte meinen Augen nicht trauen, da das ganze in Bulgarien passiert ist, war für mich eh schon alles verloren.

Daraufhin meinte der Support sie können nix erstatten.

Das Ende fass ich nur mal kurz zusammen:
Viel bla bla, hin und her, hab ihn meine Amazonrechnung gesendet, wo sie allerdings zu unfähig waren die Seriennummer daraus in Erfahrung zu bringen, da ich weder Karton noch drohne zuhause habe, konnte ich ihn diese Info auch nicht geben.

Nach über einem Monat hin und her war es vorbei: Ich zitiere "DJI hat alles versucht, um diese Situation zu lösen, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Mithilfe.

Leider hat unsere Untersuchung uns zu diesem Ergebnis geführt. Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keine andere Entschädigung anbieten können."

Sie haben nicht mal dem Kompromiss zugestimmt, dass ich eine Neues Paket für den Herstellungspreis bezahle.

Dieses Unternehmen hat einen so dermaßen inkompetenten Support, man wird immer nur vertröstet mit Heuchelei und falschen "tut uns Leid".

Ich habe über 1000 Euro verloren, weil ich mich für den Dji Reparaturservice entschieden habe.

Ich werde auf jeder Platform meine Geschichte verbreiten und dafür sorgen, dass diese schreckliche Firma schaden in Maximaler Höhe davon trägt.

Und zwar solange, bis ich meine Drohne wieder hab.

Ihr entscheidet wie viel Schaden ihr davon tragen wollt.

Ich bin voller Hass gegenüber Dji und UPS.

Update: Dadurch, dass vermutlich ein UPS Mitarbeiter meine Drohne aus dem Karton entwendet hat und diese gegen defekte Akkus und Taschenrechner ausgetauscht wurden, können sie mir anscheinend nicht entgegen kommen.

Ihr müsst das Problem daran verstehen, ich werde als Kunde beraubt, der alles so gemacht hat beim Rückversand wie von DJI angewiesen, und ich als Kunde soll dafür den kompletten Schaden davontragen?

Soetwas ist in meinen Augen nicht tragbar, kein entgegenkommen...

Ich bin ein Fan der Produkte, aber soetwas verhindert leider jegliche Kaufentscheidung in der Zukunft.

Wenn ihr mich als Kunde behalten wollt, macht mir ein Angebot, ich würde mit Herz ein paar hundert Euro für ein Ersatz Zahlen aber keine 1000 Euro.

Ergänzung, ich empfinde es als eine Perversion, was dieses Unternehmens abzieht, ihr Ruf ist ihn total egal, der Kunde wird wie dreck Behandelt und dann bekommt man nur Chinaschrott.

Update: Ich verstehe es einfach nicht warum Dji so geizig ist, ich wollte wirklich in dem Thema durchstarten weil es mir Spaß gemacht hat, ich habe einmal tausend Euro bei einem Fakeshop für eine Dji drohne verloren (nicht die schild von Dji) und dann die oben geschilderte Erfahrung.

Ich kann echt jedem nur ans Herz legen, solltet ihr etwas an Dji senden dann nur mit beweisvideo.

Mein Fehler war es, das ich es nicht getan habe, im Nachhinein ein teurer Fehler.

Nicht desto trotz, ich bleibe Bockig, so sehr ich die Dji drohen liebe, sowas geht einfach nicht, mir wurde nichtmal ein kleiner Rabatt angeboten, um mir die Drohne erneut zu kaufen.

Schade, ihr lasst euch dadurch tausende Euro entgehen.

26. Juli 2024

Antwort von DJI

Hi Marc R, we truly apologize for the inconvenience caused. Could you please provide us with the case number(CAS)? We will check this with our relevant department. Looking forward to your reply.
Thank you for your understanding and cooperation.

Update 2:Hello.Thanks for the information provided. We will forward your feedback to the corresponding team and ask our team to deal with this issue ASAP.

Update 3:Hello. We have confirmed with the relevant team that we have not received your Mini 4 Pro, so we cannot provide you with any compensation. Thank you for your understanding and support.

Bester Service ever

Hatte am Donnerstag 18.07.24 einen Schaden an meiner Mini 4 pro. Am gleichen Tag Antrag auf Care refresh gestellt. Defekte Drohne abgeschickt und nur einen Tag später hatte ich die neue Drohne per DHL Express bei mir. Das nennen ich einen prfekten Service. Dafür ein großes Dankeschön.

19. Juli 2024

Nie wieder

Vor einem Monat habe ich eine DJI Action 4 Drohne und eine Kamera gekauft. Es stellte sich heraus, dass keine der DJI-Apps auf neueren Versionen von Android funktioniert. Der technische Support riet mir, ein altes Smartphone zu verwenden, das ich nicht habe.

Pixel 8 Pro
Android 15 (AP31.240517.031)

Die Softwareversionen für die Drohne und die Kamera sind die neuesten, die auf der Website verfügbar sind dji

18. Juli 2024

Antwort von DJI

Hello. You can try to download the APP from our official website.
Please also tell us the firmware version of the APP and the model of your mobile phone. Looking forward to your reply.

Update 2:Hi there, we are sorry for any inconvenience. Please provide us with the following information and we will feedback to our engineering team for further analysis
1. A screenshot of the mobile device system version;
2. A video showing the issue;
3. App logs;
4. The times when the most recent faults were detected.