Der Romo ist der schlechteste Reinigungsroboter der Welt. Aber damit das DJI in Deutschland keinen Supportg betreibt ist die Krönung! Bei Reklamation ist das Paket für umgerechnet 190 Euro auf eigene... Mehr ansehen
Weiß nicht ob das normal bei dji ist das man ignoriert wird aber hier ist es der fall , mehrfache Kontakt Aufnahme keinerlei Reaktion Edit: per Rückruf hat endlich jemand reagiert. Problem kon... Mehr ansehen
Drohne bestellt, festes Lieferdatum angegeben, trotzdem auch Wochen später keine Lieferung und auf Nachfrage auch kein neues Lieferdatum genannt, das Geld hat DJI gerne sofort genommen Ergänzung:... Mehr ansehen
Ich bin wirklich sehr positiv vom Support von DJI überrascht. Meine Drohne hatte direkt nach dem Kauf einen klaren Kameradefekt (Linien im Bild sowie ein fehlerhafter Pixel). Der DJI Su... Mehr ansehen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Immer Top Zufrieden gewesen.
Top Produkte
Top Service (auch wenn dieser sprachlich zwischen einigen Sprachen schwankt, aber Englisch sollte heute eh jeder können)
Bestellungen waren immer sehr schnell da!
Immer wieder gern, ich hoffe die politische Lage mit den USA klärt sich!

Antwort von DJI
Aktuallisierung 27.07 warte immer noch auf mein Geld . Es tut sich nichts . BITTE NICHTS BEI DIESER UNSERIÖSEN FIRMA BESTELLEN!!!!!!
Mai 25 Powerstation bestellt. Diese kam nie an. trotz ständigem telefonischen wie such Email Kontakt bis heute Juli 25 keine Rückerstattung
Antwort 21.07 alles sei im Prozess das ist die selbe Antwort seit Wochen aber nichts passiert Warte weiterhin auf nein Geld

Antwort von DJI
Wenn 0 ginge, wären es 0! Absolute Frechheit! Ich habe miene Drohne vielleicht mal 4 Jahre und nun kann ich damit nichts mehr anfangen, weil DJI keien Support mehr anbietet, bzw. kann ich nicht einmal die Sensoren kalibrieren oder Flugdaten auslesen, geschweige denn die Datenbank aktualisieren! Was für eine Absolute Null-Nummer diese Firma! Kauft nie DJI!!!

Antwort von DJI
Drohne mit technischen Mängeln erhalten. Kundenservice Reaktionszeit katastrophal. Emails mit teilweise chinesischen und unverständlichen Sätzen. Kein Rücksendeetikete erhalten.
1. CAS-23585754-Y3Y3N9
2. Nein das Versandlabel ist für einen DJI Refresh Fall mit einer Adresse in den Niederlanden und einer ganz anderen Fallnummer (Free Shipping label for DJI REPLACE case-CAS-23573406-V9B8Y7)
Es reicht jetzt mit eurem rumdiskutiere, ich sende das Paket auf eigene Kosten zurück.

Antwort von DJI
Leeres Paket nach Reparatur bekommen.
Nach einem Schaden habe ich die Drohne zur Reparatur in das DJI Servicecenter geschickt.
Der Vorgang wurde sehr schnell abgewickelt und nach der Bezahlung wurde das Paket sehr schnell zurückgeschickt.
Leider war aber keine Drohne mehr im Paket.
Wer die Drohe gestohlen hat ist reine Spekulation. Das Paket war nur einseitig verklebt und die Dokumentation seitens DJI lückenhaft.
Seit drei Wochen werde ich nur vertröstet.
Anscheinend ist DJI hier nicht an einer Lösungsfindung interessiert.
Meine Empfehlung:
DIE DEFEKTE DROHNE AUF KEINEN FALL ZUR REPARATUR PER UPS NACH UNGARN ZU DER FIRMA IVYTECH SENDEN!!!!
Update:30.06.2025
DJI hat sich bereit erklärt mir ein Austauschgerät kostenfrei zur Verfügung zu stellen was grundsätzlich ein gutes Zeichen ist.
Erhalten habe ich es bis jetzt noch nicht.
CAS-23616028-V0F6N9
Update: 08.07.2025
Nagelneues Austauschgerät von DJI bekommen.
Ich muss meine Bewertung nach oben korrigieren.
Obwohl ich nur Anspruch auf eine vergleichbare Drohne (gebraucht / refurbished) gehabt hätte, hat mir DJI ein komplett neues Set (Drohne mit Zubehör) kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Daher gehe ich von einem auf vier Sterne.
Nur 4 Sterne, weil es diesen mühsamen Umweg gebraucht hat bis der Schaden reguliert wurde.
Die Sache mit der gestohlenen Drohne vom DJI Vertrags Servicecenter in Ungarn kommt mir immer noch komisch vor.

Antwort von DJI
Die neue Fernbedienung pro 2 um unterstützt kein 2 Dongel 2 ich habe Verbindung Probleme Me2 bei der verbesserte Übertragung mit DJi Ahr 3s in Europa nicht verfügbar heisst es auf dem Display. Wann wird behoben? Ich habe keine Ich habe nur die DJ Ahr 3s da kann ich keine verbesserte Übertragung machen mit den neuen Fernbedienung zu hören heisst auf der Fernbedienung pro 2 in dieser Region nicht verfügbar bei der verbesserte Übertragung könnte ich Ihre E-Mail-Adresse haben. Dann kann ich auch ein Foto senden vom Problem

Antwort von DJI
Die Kamera ist hui, aber der Support und das ganze drumherum eher pfui.
Trotz dessen, dass ich mit meiner Kamera (Osmo Action 5 Pro) zufrieden bin, wollte ich sie verkaufen, weil mir doch etwas die Zeit fehlt. Wie auch immer, weder über die Website, noch über die Mimo App ist es möglich die Kamera vom eigenen Konto zu lösen. Was für ein Offenbarungseid. Aber immerhin wird mir auf der Website überall aufgezeigt, wo ich Geld ausgeben darf, kann und auch sollte.

DJI MIMO
Schlechteste App der ich bisher begegnet bin.
Offenbar nur ein Interface zum Shop.
Verbindet sich nicht mit angeschlossenem Gerät, sondern öffnet einen Dateimanager.
Benutzerunfreundlicher Mist, Kundenverarsche.

Antwort von DJI
Die drohe Ende März neu gekauft inklusive Dji Car Refresh 3 Wochen danach beim testen ( fliegen) gab es vielleicht ein Fehler bei der Sensoren, bei Landen bricht ein Arm. Ich habe die Drohne zur Dji zurückgeschickt und jetzt muss ich noch was zahlen trotz car refresh? Die Drohne ist erst 6-7 Wochen alt. Ich frage mich warum habe ich eigentlich car refresh gekauft?
Jetzt statt der Arm auszutauschen ersetzt Dji meine Drohne die neu gekauft wurde durch ein Refurbished ( generalüberholt) Drohne
Ich finde es einfach ein Unverschämtheit
Einfach nicht zu empfehlen
Emailadresse kann ich ihr leider nicht Post
Referenznr: CAS-21848405-B9L4C0
Warum bekomme ich ein generalüberholtes Gerät (Drohne) zurück, wenn ich eine neue davor gekauft habe die 1200 Euro gekostet hat plus 59,60 Euro Reparatur für der abgebrochene arm gezahlt habe. und man nur ein Arm austauschen muss?
Entweder hat DJI mich falsch verstanden oder wirklich aufgepasst was mein Problem ist.
Nochmal: mir ging es um die Reparatur für das kaputte Arm und nicht um was anderes. Nur statt einfach der Arm zu reparieren und dann mein Drohne zurückgeschickt, wollte DJI mir eine andere Drohne zurückschicken die generalüberholt ist. Und dass ist einfach nicht in Ordnung, weil wenn ich eine generalüberholte Drohne wollte, hätte ich dann keine neue gekauft.
Alles was ich wollte ist einfach meine eigne Drohne repariert zurück, deswegen habe ich auch die Reparatur bezahlt.
Ich frage mich was ist da so schwierig zu verstehen?
Guten Tag, ihre zuständiges Team hat mich per E-Mail kontaktiert, und jetzt warte ich bis die mir die Drohne schicken. Allerdings haben die noch nicht geantwortet oder gesagt wann ich die Drohne bekomme.
Freundlichen Grüßen
Emanuel

Antwort von DJI
Man erreicht niemanden, meine Kamera wurde ohne Firmenname Versand und oh wunder ist nicht angekommen weil ich nicht persönlich auf dem Briefkasten stand. Jetzt versuche ich seit Tagen jemanden zu erreichen, da ich die Kamera bis Samstag brauche - in der Hotline kommt man nicht durch und der chatbot ist eine Katastrophe. Lieber über Zwischenhändler kaufen.

Antwort von DJI
Die Website ist echt enttäuschend, Produkt wurde nicht am vereinbarten termin versandt und per Telefon erreicht man keinen lieber bei Mediamarkt bestellen oder wo anders nur nicht bei DJI auf jeder anderen Plattform geht es schneller
Update 1: Ich habe jetzt am 28.04.2025 meine Bestellung storniert und warte noch darauf das ich wenigstens mein Geld wieder pünktlich bekomme.
Update 2: Die Überweisung vom Geld ging sehr gut und war pünktlich. Ich hab mir die Osmo Pocket 3 beim Mediamarkt gekauft und bin begeistert an sich ist das produkt bombe aber an der Lieferung haperts.

Antwort von DJI
Das schlechtes Produkt von dem schlechtesten Hersteller ever!!!
Der Service ist der letzte Dreck!!!

Antwort von DJI
Bekanntes Gimbal problem bei Spark und nichts passiert nie wider Dji.

Antwort von DJI
Wenn eine Reparatur zum Fall für den Rechtsanwalt wird, hat jemand Fehler gemacht! Anzeige bei der Polizei eingereicht! Vom Kundendienst bin ich schwer enttäuscht….. Super Drohne—— mangelhafter Service! Jetzt wird es ein Fall für den Rechtsanwalt!!! NICHT ZUR REPARATUR PER UPS NACH UNGARN ZU DER FIRMA IVYTECH SENDEN!!!!
Antwort: Ich habe mit dem DJI Kundenservice 36 mail‘s ausgetauscht mit UPS 20 mail‘s !!!!! Das ist KEIN SERVICE!!!
CAS-20839336-P7T9T0
Antwort 2: Den aktuelle Stand des Falls nehme ich wohlwollend zur Kenntnis! Allerdings ist es noch zu früh für eine abschließende Bewertung!

Antwort von DJI
Ich habe eine gebrauchte Drohne gekauft, die am Ende leider defekt herausgekommen ist.!
Ich habe sie zur DJI geschickt und um Reparatur gebeten. Es wurde mir nach drei Tagen mitgeteilt, dass weder eine Reparatur noch ein Kundenservice für das Gerät verfügbar ist.
Das sind doch super teure Geräte. Warum repariert ihr diese nicht? Wenn ich als Kunde sogar noch dafür zahlen würde, muss doch eine Reparatur möglich sein.
Eure Geräte sind super teuer und trotzdem kein Service.
Das Problem mit dem Service bei DJI scheint nicht nur mir aufgefallen zu sein, sondern, auch vielen anderen Nutzern.
Ich kann alle nur warnen davor: kauft euch keine chinesische Ware mehr! Mit so einem Kundenservice wird diese Firma sehr bald nicht mehr auf dem Markt sein. Ich glaub der Erfolg ist diesen Leuten in den Kopf gestiegen.
Update: CAS-21512392-H8C5V9
Das Gerät ist bereits in Ungarn, in ihrem Reparaturservice. Alle weiteren Daten können Sie direkt über Ihren eigenen Reparaturservice erfragen.

Antwort von DJI
Meine Erfahrung mit DJI bezüglich eines Gewährleistungsanspruchs ist leider äußerst enttäuschend verlaufen. Nachdem ich DJI einen Defekt meiner Ware gemeldet und auf die gesetzlich vorgeschriebene zweijährige Gewährleistung nach deutschem Recht (§§ 437, 438, 439 BGB) hingewiesen habe, wurde mein Anliegen zurückgewiesen. DJI beruft sich hierbei ausschließlich auf interne Richtlinien, die lediglich eine 30-tägige Frist nach Warenerhalt vorsehen. Trotz mehrfacher Aufforderung hat DJI weder eine schriftliche Bestätigung noch eine akzeptable Lösung angeboten.
Zusätzlich ist die rechtliche Situation äußerst problematisch: Meine Anwältin informierte mich, dass DJI ein in Shenzhen, China, ansässiges Unternehmen ohne Niederlassung in der EU ist. Somit wären rechtliche Schritte oder gar eine gerichtliche Durchsetzung meiner Ansprüche praktisch aussichtslos, da ein deutscher oder europäischer Gerichtstitel in China nicht vollstreckbar wäre.
Diese Erfahrung zeigt deutlich, dass Verbraucherrechte bei DJI nicht ausreichend respektiert werden. Ich rate daher dringend zur Vorsicht beim Kauf von DJI-Produkten, da bei Gewährleistungsfällen offenbar erhebliche Schwierigkeiten zu erwarten sind.

Antwort von DJI
Ich nutze die DJI Mini 4 Pro und die Osmo Action 4 – beides hochwertige und einsteigerfreundliche Produkte.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice: Nach einem Wasserschaden an der Action 4 wurde mir schnell und unkompliziert eine neue Kamera inklusive Ersatzakku geschickt. Kurz darauf folgte sogar ein freundlicher Anruf, um sicherzugehen, dass alles in Ordnung ist.
Fazit: Jederzeit wieder DJI! :)

Antwort von DJI
Super Reparatur Service!!! Sehr nett und alles lief schnell. Ganz herzlichen Dank für den Service!

Antwort von DJI
Der Kundensupport an sich ist sehr gut, man muss den Chatbot einfach kurz nerven, dann kriegt man Auswahl Kriterien was sein Problem ist und chattet dann mit einem echten Menschen, was ich persönlich angenehmer finde als zu telefonieren. Ein Stern fehlt aber und das nicht direkt wegen DJI sondern einfach, weil sie mit UPS versenden, zumindest nach Reperatur. Man freut sich endlich wieder mit der Drohne zu fliegen und hat die Reperaturkosten und alles hinter sich, aber dann wartet man 4 Tage auf das Paket weil der UPS Bote einfach nicht klingelt. Das ließt man tatsächlich öfter deswegen bin ich auch hier. Also der DJI Support vor allem mit der DJI Store App sehr gut, deren Lieferdienst komplette Grütze und wandelt einfach die Vorfreude aufs Fliegen in Kopfschmerzen, ob das doch wertvolle Paket jetzt in irgendeinem Lager liegt, um.

Antwort von DJI
Ich habe am 28. März 2025 direkt bei DJI die Avata 2 im Fly More Combo Set (generalüberholt, mit Goggles 3 und drei Akkus) bestellt. Der Artikel war verfügbar, also habe ich fast 1.100 € gezahlt – in voller Erwartung, dass das Produkt schnell geliefert wird.
Seitdem? Nichts. Keine Drohne, kein Versand, keine Info.
Im System steht seit Tag 1: „Versandbereit – wird vom Lager bearbeitet“. Und das seit nun fast zwei Wochen! Ich habe mehrfach beim DJI-Support im Chat nachgefragt und meine Bestellnummer angegeben – aber was dann kam, war einfach nur frustrierend:
– Einmal behauptete der Chatbot, meine „Osmo Pocket sei unterwegs“ – obwohl ich nie eine Osmo Pocket bestellt habe!
– Dann hieß es plötzlich, das Paket „geht morgen raus“.
– Aber nichts davon ist je passiert.
Erst nach mehrfachem Drängen kam ein seltsamer Anruf aus England, in dem mir gesagt wurde, die Lieferung sei „auf unbestimmte Zeit verschoben“. Keine E-Mail, kein offizielles Statement von DJI – einfach gar nichts.
Ich habe mittlerweile die Lust komplett verloren. Ich wollte bei dem tollen Frühlingswetter draußen fliegen, trainieren, filmen – stattdessen sitze ich rum, kann nichts machen, habe 1.100 € ausgegeben und keine Ahnung, wie es weitergeht. Selbst im Simulator fliege ich nicht mehr – wozu auch?
Und das Allerschlimmste:
Wenn ihr die Drohne nicht auf Lager habt, verkauft sie bitte nicht!
Oder: Schickt mir stattdessen eine neue Avata 2 – die ist nämlich auf Lager! Es ist nicht mein Fehler, dass euer System oder euer Lager versagt.
Ein 10 € Gutschein als "Wiedergutmachung" ist bei diesem Ausmaß einfach respektlos. Das ist kein Kundenservice, das ist eine absolute Enttäuschung. Ich hätte von DJI ganz anderes erwartet – stattdessen fühle ich mich wie der Bittsteller, obwohl ICH bezahlt habe.
Fazit: Nie wieder direkt über DJI bestellen. Wer Premiumpreise verlangt, sollte auch Premiumservice liefern – aber das hier war einfach nur unterirdisch.