Der Romo ist der schlechteste Reinigungsroboter der Welt. Aber damit das DJI in Deutschland keinen Supportg betreibt ist die Krönung! Bei Reklamation ist das Paket für umgerechnet 190 Euro auf eigene... Mehr ansehen
Weiß nicht ob das normal bei dji ist das man ignoriert wird aber hier ist es der fall , mehrfache Kontakt Aufnahme keinerlei Reaktion Edit: per Rückruf hat endlich jemand reagiert. Problem kon... Mehr ansehen
Drohne bestellt, festes Lieferdatum angegeben, trotzdem auch Wochen später keine Lieferung und auf Nachfrage auch kein neues Lieferdatum genannt, das Geld hat DJI gerne sofort genommen Ergänzung:... Mehr ansehen
Ich bin wirklich sehr positiv vom Support von DJI überrascht. Meine Drohne hatte direkt nach dem Kauf einen klaren Kameradefekt (Linien im Bild sowie ein fehlerhafter Pixel). Der DJI Su... Mehr ansehen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bezüglich Drohne.
Freundlicher Support.
Super Service und schnelle Abwicklung in Garantie.

Antwort von DJI
Bisher habe ich 2 DJI Produkte und alle beide sind defekt. Ich bin unfassbar unzufrieden mit der Qualität. Beide Produkte haben sehr wenige Betriebsstunden und dennoch haben beide einen defekten Akku und sind dadurch unbrauchbar. Beide wurden im warmen Wohnzimmer mit vollem circa 90% Akkuladung gelagert. Das nächste mal greife ich wieder zu GoPro.
Antwort:
Wegen meines DJI Osmo Pocket hätte ich bereits 2 Kontakte zu ihrem Service und keiner konnte mir weiterhelfen. Gerne bot man mir eine Reparatur auf eigene Rechnung an. Leider finde ich die Belege hierfür nicht mehr.
Es spielt auch keine Rolle mehr.
Es ist untragbar das 2 von 2 DJI Produkte nach nur wenigen Betriebsstunden ein Problem mit dem Akku haben obwohl sie im Wohnzimmer gelagert wurden. Hinzu kommt eine Fehlermeldung von der Action 2 "Temperatur zu niedrig".
Bei 23C im Wohnzimmer... Das ist ein schlechter Witz!

Antwort von DJI
Die Software/App-Hölle: Die Kamera verbindet sich nicht, die App stürzt ab oder man muss sich erst mühsam registrieren, bevor man überhaupt ein Bild sieht

Hallo,
unsere mini4pro ist leider unkontrollierbar abgestürzt und war danach unbrauchbar. Dies wurde vom Care&Refresh-Service ohne Komplikationen sofort übernommen und innerhalb 1 Woche hatte ich eine NEUE Drohne! Der Kontakt war super freundlich, hilfsbereit und hat sich Zeit genommen! Vorbildlich!!!! Kurz vor Auslieferung der neuen Drohne hat mich ein Mitarbeiter von DJI angerufen und mir mitgeteilt, dass ich eine komplett neue Drohne bekäme und somit den kompletten Prozess der Neuanmeldung durchlaufen müsste. Zusätzlich hat er mich darauf hingewiesen, dass ich bitte alle Funktionen schnellst möglich ausgiebig testen solle, damit ich auch die Sicherheit habe, dass alles funktioniert! Super nett! Besser geht es nicht!!!

Antwort von DJI
Nie wieder bestelle ich etwas bei diesem Laden.
Wollte einen nicht passenden Solarregler zurückschicken, klappt nicht! Habe es 4x probiert, Paket kommt immer wieder zurück...Angeblich eine Gefahrgutsendung.....ws ist ein ca 10x5cm Solarregler.paket ist versiegelt, also nicht benutzt, trotzdem klappt es nicht.
Also wieder zurück Ecoflow, da gab es nie Probleme, NIE!!!

Antwort von DJI
Aktualisierung 17. März 2026 - ...
der ausgetauschte neue ROMO P lief nur einige Zeit problemlos. Nach einer halbwegs guten Kartierung und einigen Reinigungsgängen knallt er nun mit Wucht gegen jede Art Hindernisse und verliert wieder und wieder den kompletten Kartensatz. Diesmal aber war - selbst nach komplettem Zurücksetzen/Löschen des Systems und der App - erst nach vielen Versuchen eine Neuanmeldung möglich. Um eine bessere Kartenaufzeichnung zu erreichen, wurde der Ansatz verfolgt, zu einer Basiskarte neue Räume zusätzlich anzumelden. Davon muss dringend abgeraten werden, denn auf diese Weise kam keine Karte zustande, da der Roboter permanent die Orientierung verlor, selbst neben dem Modem, und so keine Kartierung möglich wird. Also unbedingt eine komplette Kartierung machen und versuchen, diese zu optimieren (z.B. Räume nachträglich abzutrennen, was leider nach wie vor nur schlecht, wenn überhaupt, funktioniert, meist kann man nicht mal die Räume benennen). Leider scheint dji die Verbesserung der mehr als dysfunktionalen Kartenfunktion gleichgültig zu sein, versprochene Software- bzw. App-Optimierungen sind bisher ausgeblieben, das Problem andauernder Kartenverluste und nicht möglicher Bearbeitungen besteht nach wie vor.
Wir haben mit verschiedenen hochwertigen Drohnen und Pro-Systemen von dji über Jahre sehr gute Erfahrungen gemacht und deswegen auch beim ROMO auf Qualität gehofft, aber was dji bei Haushaltsrobotern liefert, zeichnet kein gutes Bild des Unternehmens. Es wird Zeit, dass die zuständige Softwareabteilung in die Gänge kommt.
12. Februar 2026 ROMO P Servicefall vorerst letzte Aktualisierung - Gerät wurde problemlos ausgetauscht, funktioniert nun technisch optimal. Verbesserungswürdig ist nach wie vor das Mapping, die Bearbeitung der Karten funktioniert nur nach Zufallsprinzip. Mal gehts, mal nicht. Da besteht nach immer noch deutlicher Verbesserungsbedarf. Sobald DJI das in den Griff bekommt, gern 5 Sterne.
Aktualisierung davor. Der dji support hat sich nach der harschen Kritik nun doch von sich aus gemeldet und sich in anerkennenswerter Weise um eine Lösung bemüht. Diese wird nun abgewartet und zum hoffentlich guten Schluss berichtet und ggf. auch die positive Bewertung weiter erhöht. Es steht zu hoffen, dass der nicht nur etwas verquaste automatisierte Support weniger sinnentleerte KI (wie leider bei vielen anderen Unternehmen auch) bemüht, sondern lebendige Mitarbeiter - wie der, der sich dann doch persönlich gemeldet hat. Nur das stützt den guten Ruf. Es wäre doch so einfach. Nun deutlich positiver gestimmt auf gutes Gelingen hoffend.

Antwort von DJI
Ich habe heute Nacht die zweite E-Mail von DJI erhalten mit gleichem Inhalt wie die erste. Sie verkaufen Ware welche sie nicht haben und lassen sich noch bezahlen. Das ist BETRUG und TÄUSCHUNG. Wenn Ich hier eine Antwort erhalte dann ist sie in englischer Sprache obwohl ich in Österreich lebe.

Antwort von DJI
Der Kundenservice zeigt keinerlei Kulanz.
Ich habe über die Weihnachtstage mich doch für eine Ronin 4D 8k entschieden und wollte dann mein anderen Kauf der nun 3 Tage über der Rückgabefrist und noch Originalverpackt ist zurückgeben, weil die Ronin den Ersetzt. Leider gibt es keinerlei Verständnis und man schreibt gefühlt mit einer KI...

Update am 6. Januar 2026:
Die Antworten auf meine Bewertung von DJI zeigen, dass hier kein echter Support betrieben wird. Obwohl die Sendung in der Verantwortung von DJI abhanden gekommen ist, werden Verantwortungen auf mich abgeschoben, die vorher nicht Bestandteil des Austauschs waren, wie etwa die Nennung der Seriennummer oder, dass ich die Polizei kontaktieren soll.
Anstatt, dass DJI beim Versanddienstleister Druck macht, lässt sich der Konzern von den sehr schwachen Beweisen überzeugen und sagt mir, dass ich Pech gehabt habe. Wenn der Versanddienstleister dabei DJI geschadet hätte, wäre die Motivation bestimmt eine andere. So habe ich die Drohne aber ja schon gekauft und DJI hat den Gewinn bereits bekommen. Dass ein Großkonzern dann kein Interesse an einer kundenfreundlichen Lösung hat, überrascht mich leider nicht.
Als der vermutlich wichtigste und größte Drohnenhersteller der Welt, könnte man vermuten, dass DJI auch aus Kulanz ein Austauschgerät zur Verfügung stellen könnte. Ich erinnere: Meine Drohne wollte ich nicht zurückgeben da sie mir nicht gefällt oder dafür das Geld zurück haben. Ich habe ein defektes Gerät erhalten und wollte einen entsprechenden Ersatz.
Ein Gericht in Bayern hat im Jahr 2024 bei einem ähnlichen Fall (diesmal war es ein Laptop welches auf dem Versandweg gegen Mehlpackungen getauscht wurde), für den Geschädigten Verbraucher entschieden. Der Versanddienstleister hatte die gleichen Argumente und Beweise vorgebracht wie in meinem Fall, doch das Gericht sah dies als nicht ausreichend an und glaubte dem Verbraucher. Doch soweit geht die Untersuchung und Aufklärung von DJI natürlich nicht, stattdessen wird gesagt, dass man nichts weiter machen könne und nimmt in Kauf, dass die eigenen Kunden mit einem wirtschaftlichen Schaden, Stress und einem Vertrauensverlust zurückbleiben.
Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem DJI-Kundenservice:
Es ging um einen Austausch für eine nahezu neue, aber defekte Drohne (nur wenige Tage alt). Nach der von DJI veranlassten Rücksendung zwecks eines Austauschs wurde mir mitgeteilt, dass der Inhalt nicht korrekt gewesen und stattdessen ein Stein angekommen sei. Offensichtlich wurde das Paket auf dem Versandweg geöffnet und der Inhalt ausgetauscht. Am Ende bleibe ich als Kunde auf dem vollständigen Verlust der Drohne sitzen.
Der Fall wurde aufgrund von Beweisen des Versanddienstleisters geschlossen, jedoch habe ich nicht den Eindruck, dass alle möglichen Wege genutzt wurden, um gegenüber dem Versanddienstleister eine Erstattung durchzusetzen, obwohl das Versandlabel über DJI lief und nur DJI anspruchsberechtigt ist. Auf eigene Anfragen beim Versanddienstleister erhielt ich Hinweise auf Beweise für eine Veränderung des Pakets, diesen ging DJI aber nicht weiter oder nur sehr oberflächlich nach. Zusätzlich war auf dem von DJI zur Verfügung gestellten Versandlabel der Paketinhalt vermerkt, was aus meiner Sicht das Risiko eines Verlusts unnötig erhöht hat.
Die Kommunikation war insgesamt wenig professionell: Ich wurde nie persönlich angesprochen, erhielt keine offiziellen Prüfberichte, sondern lediglich Screenshots und lose formulierte E-Mails. Zudem wurde mir gegenüber die Aussage getätigt, dass die interne Logistikabteilung wenig Motivation habe und den Fall daher nur mit den nötigsten Mitteln verfolgen würde. Wenn die Abteilungen so übereinander sprechen, wundert mich das Ergebnis nicht.
Natürlich haftet an erster Stelle der Versanddienstleister, jedoch ist DJI mir gegenüber verantwortlich und ist dieser Aufgabe nicht nachgekommen.
Insgesamt fühlte ich mich als Kunde mit einem klar ungeklärten Transportschaden allein gelassen. Ich habe mich an alle Anforderungen und Anweisungen gehalten, habe nur die mir zugewiesenen Wege und Mittel benutzt und bleibe nun auf einem Verlust von ca. 700€ sitzen.

Antwort von DJI
Mein Paket hat verdächtig lange auf die Auslieferung gewartet, aber der Kundenservice hat sich vorbildlich um meine Anfrage gekümmert und den Grund für die Verzögerung recherchiert.
Das Problem wurde freundlich und schnell gelöst – das Paket kam schnell an. Ich kann den Webshop nur weiterempfehlen. Es gibt nichts zu verbessern, bleibt so wie ihr seid.

Antwort von DJI
Ich muss jetzt meine kürzlich gemachte Erfahrung mit dem Support von DJI teilen. Ich wsr vor wenigen Wochen im Schnorchelurlaub und hatte meine Osmo Action 4 dabei. Nach gut einer Woche Schnorcheln hatte diese plötzlich einen Fehler "Wasserdruck zu hoch". Wie ich dann sah, war Wasser in die Kamera gelangt, obwohl alle Klappen augenscheinlich geschlossen waren. Also den Support angeschrieben und nach meiner Rückkehr, auf Anraten des Support, meine Kamera per Reparaturauftrag eingeschickt. Nach wenigen Tagen erhielt ich die Nachricht, dass meine Kamera angekommen sei. Einen Tag später wurde mir bereits mitgeteilt, dass das Core Board und der Akku getauscht werden müssten, mir entstünden hierbei jedoch keine Kosten (Kamera hat noch ca ein halbes Jahr Garantie). Am nächsten Tag ging die Kamera bereits wieder in den Rückversand zu mir. Gestern kam sie an und zu meiner Überraschung wurde mir eine nagelneue Kamera zugeschickt. Ich kann nur gutes über den Support und Kundenservice von DJI berichten!

meine Drohne stürtzte nach einem Senkrechtstart
gleich wieder bei einem plötzlichen Totalausfall
gradlinig wieder ab.(Garantiezeit)
Ausfall kein Bedienerfehler.Erfahrungen mit mehreren Drohnen langjährig vorhanden.
die Drohne wurde zur Reparatur eingeschickt.
Die Fehlerauslese ergab einen letzten Flug der zeitlich weit zurück liegt.Dies war aber nicht der Flugtag des Abstuzes.
Garantie wurde nicht anerkannt.Aber wie soll ich
als Privatkunde das Beschriebene beweisen.
Kosten von 145 Euro selber getragen.
Positiv: schnelle Abwicklung .
Leider für mich nicht befridigend.
CAS-22749354-D8T7H7

Antwort von DJI
schlimm..schlimm.. am schlimmsten , mini mic , mic mini.

Antwort von DJI
DJI Care für Mini 5 Pro. Die Drone ist mir im Urlaub abgestürzt. Am Montag zu DJI versendet und am Mittwoch mit DHL Express eine komplett neue Drohne original verpackt zugesendet. Note 1+

Antwort von DJI
Also den Service den ich erlebt habe war einfach nur überragend!
Ich habe mit Eigenverschulden eine Avatar 2 kaputt geflogen. Die Drohne hatte keinerlei Versicherungen.
Also habe über die DJI Store App einen Service-Fall gestartet.
Daraufhin habe ich einen Versandaufkleber bekommen und an einem Montag die Drohne samt Zubehör losgeschickt.
Am Mittwoch wurde ich gegen 11 Uhr per Mail kontaktiert das die Drohne angekommen sei.
Keine Stunde später hatte ich die Kostenaufstellung der Reparatur und wurde auch zusätzlich etwas später noch angerufen wo man mir freundlich den weiteren Ablauf erklärte.
Die Reparatur belief sich trotz massiver Schäden auf nicht mal 80€ und ich sollte eine Austauschdrohne bekommen.
Nachdem ich die Rechnung gezahlt hatte wurde schon am selben Abend das Packet in den Versand gegeben.
Leider war ich am Freitag nicht zuhause weswegen ich das Gerät erst am Montag in einem UPS-Store abholen konnte- aber da kann ja DJI nix für. Und am Montag ist das Paket auch angekommen.
Als ich das Paket öffnete musste ich sogar feststellen, das die Drohne ein noch eingeschweißtes Neuteil ist!
Dieser Service ist wirklich außergewöhnlich gut!!!
Ich bin sehr begeistert!! Weiter so 👍👍👍

Antwort von DJI
Bei DJI Ticket innerhalb der Garantiezeit eröffnet, Dji mini 5 pro mit Kameraproblem ohne DJI-Care per UPS nach Ungarn in die DJI-zertifizierte Werkstatt geschickt. Kaum angekommen wurde per Mail mit mir Kontakt aufgenommen. Ich hatte die Möglichkeit per Mail und Chatsupport das Problem zu beschreiben und auch Beispielfotos zu schicken, mit Hilfe derer das Problem wohl genauer eingegrenzt werden konnte. Freitag Drohne verschickt, Freitag drauf nagelneue Drohne zugeschickt bekommen. Ich finde das einen bomben Service!!

Antwort von DJI
Defekte und schlechte Ware versendet. Kann oder will keine Rücksendung organisieren. Support Team versucht nicht das Problem zu beheben und gibt nichts weiter als Versprechungen, die nicht eingehalten werden. Wir müssen die Sache jetzt wirklich an einen Rechtsanwalt geben. Das ist unglaublich, das eine Firma wie dji sich nicht an geltende Rechtsprechung hält, aber in Deutschland verkaufen will.
Es ist toll wie die sich Mühe geben zu antworten. Aber stand heute 22.11.2025 Steht das Teil immer noch bei uns. dji besteht auf einen Versand mit FedEx. Die gibt es bei uns aber nicht. Wenn sie kommen verweigern die eine Quittung. So versenden wir nicht zwei mal Abgegeben, zwei mal zurückgebracht. Beim letzten mal wurde mir das Paket mit der Teuren Powerstation vom Fahrer bewusst vor die Füße geworfen. Solchen Leuten gebe ich doch kein Gerät von weit über 500€ ohne Quittung. Anstatt dauernd hier zu Schreiben, sollte dji lieber dafür sorgen, das wir unser Gerät zurück schicken können. Sind ja bisher nur 5 Wochen. Und die müssen sich bauch nicht für mein Verständniss bedanken. Das habe ich nämlich nicht....

Antwort von DJI
Ich hatte einen Wasserschaden mit meiner DJY Mini 3 Pro.
Nach Einsenden der Drohne, wurde mir innerhalb 1 Woche eine Ersatzdrohne (neu) geliefert.
Ich musste nur den Kostenvoranschlag bezahlen, der sehr günstig war.

Antwort von DJI
Ich habe vor drei Monaten bei DJI bestellt (power2000 Powerbank) mit Zubehör und trotz angegebener Lieferzeit von fünf Tagen kam es zu enormen Verzögerungen und bis jetzt warte ich auf eine Lösung. Orderhöhe ca 4000 euro. Nach einem Monat wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel nicht mehr vorrätig sind. Das Paket ging schließlich verloren (FedEx) und auch nach jetzt drei Monaten, zahlreichen Telefonaten und E-Mails habe ich weder Ware noch Rückerstattung erhalten.
Kurz gefasst. Momentan mein Geld bei Dji, Ware nicht erhalten und keine Lösung außer ein hinhalten in der Hotline und per mails.
Mein Tipp: Sucht euch lieber einen anderen Partner, um euch den Ärger zu ersparen.
Here the order number 0491458010387
Geld jetzt nach 4 Monaten zurück erhalten von Dji.
Vielen Dank an Trustpilot für die Plattform und noch ein Tipp an alle. Kauft nicht bei DJI ein. Sie täuschen Ihre Kunden mit Lieferzeit von 5 Tagen, haben die Ware nicht auf Lager und verhalten sich nicht wie wir es in Europa gewöhnt sind. Solle Machenschaften sollten wir nicht unterstützen.