Diamond Car Mats Bewertungen 869

2,3

Anfang Dezember 2025 Matten für einen BMW iX1 bestellt und auch geliefert bekommen. Die Matte für den Fond war gut 10cm zu lang. Ich sollte Fotos von den eingebauten Matten senden. Sehr witzig, weil z... Mehr ansehen

Die Matten haben an sich eine Gute Qualität und sehen auch gut aus, allerdings kamen sie in einen zu kleine. Karton so das jede Matte geknickt war und mehrere Falten hat. Darüber konnte ich hinwegsehe... Mehr ansehen

Habe endlich nach 30 Tagen meine Matten erhalten, nach einigen Umwegen. Matten sehen gut aus. Die Matten passen auch, aber sie wurden in einen Beutel verschickt wodurch jede menge falten in der... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Custom made luxury car floor mats. Premium made to order car floor mats available for over 800 vehicles. Diamond car mats, winner of best car mats award

2,3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Premium fußmatten das ich nicht…

Premium fußmatten das ich nicht lache,,,,absoluter Schrott,nach 4 wochen kamen die Fußmatten endlich an natürlich aus China (bei ali express wären sie schon nach 10 tagen da) Habe für mazda 6 bestellt und 119 euro bezahlt.Angeblich passgenau passen vorne und hinten nicht. Absolute frechheit so etwas zu verkaufen,was noch dazu kommt das die Fußmatten weit aus günstiger sind bestellt man direkt in China. Nie wieder,wer da kauft selber schuld.

20. Juli 2024

Diamond Car mats - Hände weg

Diamond Car mats. Com ist leider enttäuschend. Nach der Bestellung erhielt ich die Information dass die Hälfte nicht lieferbar sei. Daraufhin stornierte ich sofort die restliche Bestellung mittels 2 E-mails auf Deutsch und Englisch.
2 Tage keine Antwort und dann die Info dass die Stornierung jetzt nicht mehr möglich ist, da die Lieferung schon unterwegs ist.

10. Juli 2024

Ich habe die Fußmatten noch gar nicht…

Ich habe die Fußmatten noch gar nicht und kann sie deshalb auch nicht bewerten. Auch wenn geschrieben wird, dass sie alle Bewertungen und Anschreiben beantworten – ja, nach zwei Tagen bekommt man eine Auskunft, die aber keine Auskunft ist, sondern nur eine Entschuldigung. Wenn die Fußmatten diesem Verhalten entsprechen, dann bin ich mal gespannt.

8. Juli 2024

Die MATTEN PASSEN ÜBERHAUPT NICHT

Die MATTEN PASSEN ÜBERHAUPT NICHT; WEDER IM kOFFERRAUM NOCH AUFAHRER- UND BEIFAHRERSEITE.
Ich muss die Matten zurücksenden

6. Juli 2024

Antwort von Diamond Car Mats

Bitte überprüfen Sie, wo Sie gekauft haben, da wir keine Bestellungen von Ihnen haben. Beachten Sie, dass es gefälschte Websites gibt, die ähnliche Produkte, aber von schlechter Qualität, anbieten.
Wir sind mit keiner anderen Website verbunden, die billige Autofußmatten verkauft. Überprüfen Sie daher bitte, wo Sie die Bestellung aufgegeben haben, und veröffentlichen Sie diese Bewertung auf der richtigen Seite.

Mit freundlichen Grüßen

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht, schlecht schlecht.
Reinster verarscherei. Werben mit top Produkten und bekommen tun sie die billigste Ware ( wahrscheinlich Temu oder ähnliches) auf keinen Fall bestellen!!!!

1. Juli 2024

Mit freundlichen Grüßen

Unverschämt

Unverschämt! Die Qualität der Matten sind unterirdisch! Sehen in echt anders aus, als auf den Bildern. Minderwertige Qualität, überall Falten. Noch schlimmer ist der Kundensupport, dort wird sich geweigert, die Matten zurückzunehmen oder neu zu liefern!

7. Juni 2024

Antwort von Diamond Car Mats

Bitte überprüfen Sie Ihre Bewertung und veröffentlichen Sie sie auf der richtigen Unternehmensseite.
Wir sind Diamond Car Mats, der ursprüngliche Verkäufer. Wir sind nicht mit der Website verbunden, bei der Sie bestellt haben (diamondscar.net).
Bitte entfernen Sie Ihre Bewertung und veröffentlichen Sie sie auf der richtigen Unternehmensseite, auf der Sie die Produkte bestellt und erhalten haben.

Die Ware entspricht optisch nicht den…

Die Ware entspricht optisch nicht den Fotos, die Passform ist schlecht, das Materialt sieht billig aus (sieht aus wie ein abgesteppter grauer Müllsack oder eine alte Wintersteppjacke, die versehentlich vom Sitz gerutscht ist). Die Falten glätten sich auch nach 5 Tagen nicht. Die Kanten liegen nicht an; bes. problematisch hinter dem Fahrpedal, das sich dann verklemmen kann. An den Haubenöffner hat auch niemand gedacht, da kommt man dann nicht mehr ran. Im Fond sind manche Stellen zu groß, vorn teilweise zu klein, dass unschöne Lücken bestehen. Schmeiß nachher alles in die gelbe Tonne!

26. Mai 2024

Antwort von Diamond Car Mats

Ware bezahlt und nach über 2 Monaten…

Ware bezahlt und nach über 2 Monaten immer noch keine Ware erhalten. Strafanzeige wird gestellt.

16. Mai 2024

Antwort von Diamond Car Mats

Please post your review on the correct page. Our business is Diamond Car Mats, we are not related or have any connection to DiamondsCar.

Sind Betrüger und fertig

Habe zwar bestellt aber wieder storniert wie ich die ganze Bewertungen gelesen habe und Gott sei dank nichts überwiesen zwar bekam ich eine email zurück das die Matten bearbeitet wurden und es kein zurück mehr gebe WERDE ICH TROTZDEM NICHT MEHR ÜBERWEISEN

4. Mai 2024

Diamond Car Mats

Auch ein Stern ist noch zu viel

Auch ein Stern ist noch zu viel. Die Matten passen überhaupt nicht. Nach meinem Widerspruch, habe ich die Antwort erhalten, dass ein Widerspruch nicht zulässig sei wegen Maßanfertigung.
1. Maßanfertigung, die direkt aus China kam.
2.Maßanfertigung, die weder vorne noch hinten passte.
3. Maßanfertigung, die nicht an meinem Auto vorgenommen worden ist.
Ich kann von dieser Art Geschäft nur abraten.

28. April 2024

Diamond Car Mats

0 Sterne da dreckiges Betrüger…

0 Sterne da dreckiges Betrüger Unternehmen..erstens nicht massanfertigung..nicht sitz in deutschland und produktion..sondern müll aus china der nicht mass ist..telefonnummer deutschland unbekannt..verpackung mülltüten aus china..bitte alle das unternehmen wegen Betruges anzeigen...achtung im netzt unter mehrere namen angemeldet immer die selben betrüger.

26. April 2024

Diamond Car Mats

Eigentlich dürfte man gar keinen Stern…

Eigentlich dürfte man gar keinen Stern vergeben! Die Qualität der Matten ist schrecklich. Auf Nachfrage, ob man diese retournieren könne, wurde dieses verneint, weil es sich um eine Maßanfertigung handelt. Lächerlich! Die Matten kamen in einer Tüte total zerknittert mit Klettverschlüssen zum selber ankleben! Und das soll Maßanfertigung sein? Ich würde jedem davon abraten diese Matten zu bestellen.

12. April 2024

Fußmatten nur Schrott= Sondermüll

Fußmatten für Mercedes C-Klasse heute nach 4 Wochen erhalten. Totaler Schrott!!!!!! Passen hinten und vorne nicht. Kofferraummatte eine einzige Katastrophe.
Das ist keine Maßanfertigung, sondern die Chinesen packen irgendwas in die Tüte und wir haben dann den Ärger. Dass alles in betrügerischer Absicht geschieht, sieht man daran, dass man erstens nichts zurückschicken kann und zweitens die Auftragsbestätigung von Seiten des deutschen Mitbetrügers sofort nach Zahlungseingang bei ihm komplett gelöscht wird, sodass man nichts Schriftliches mehr besitzt. Wegen der starken Chemikalienausdünstung auch nicht mehr im gelben Sack zu entsorgen. Da ich den bestellten Unrat nicht verwerten kann, werde ich eine Matte dem TÜV Rheinland mal zur Schadstoffprüfung schicken. Außerdem: Laut Werkstatt dürfen Fußmatten nicht ohne Befestigung wild um die Pedale herum rutschen. Mitschuld des Fahrzeuglenkers bei Unfall!!!!!!
Was mich extrem ärgert sind die gefakten Bewertungen ohne jeglichen Sachverstand.

23. April 2024

Finger weg von diesem Mist

Ich kann nur davor warnen, diese sogenannte Massanfertigung von
Fussmatten zu kaufen. Es passst gar nichts. Meine vorgestern nach 11/2 Monaten gelieferten liegen bereits in der gelben Tonne, weil weder vorne noch hinten irgendwas gepasst hatte. Außerdem ist es billigste Qualität. Ich bin einigermaßen entsetzt, wie man in Deutschland mit einem solchen Betrug Geld verdienen kann. Bitte schmeißen Sie Ihr Geld nicht für so einen Schrott zum Fenster raus.

22. April 2024

Habe endlich nach 30 Tagen meine Matten erhalten.

Matten passen auch, aber sie wurden in einen Beutel
verschickt wodurch jede menge falten in der Matte
waren, verursacht wahrscheinlich weil Kiloweise Postgut draufgelegen hatte. Besser wäre es wenn man die Matten in einen Karton geliefer hätten.Sind auch noch nach Tagen nicht rausgegangen. Habe es mit einer Wärmebehandlung versucht,wodurch
es etwas besser wurde. Sieht aber trotzdem nicht gut aus. Bin nicht zufrieden. Werde es mir in Zukunft überlege noch mal zu kaufen.
Mfg. E.H.

21. April 2024

Finger weg BETRUG

Ich habe diese Fußmatten Anfang Februar bestellt, bis jetzt 10.04.24 kam nix an.. 198 Euro bezahlt
Das ist Betrug Finger weg

Nur Standard Email

10. April 2024

Antwort von Diamond Car Mats

We have checked your order number and contacts and cannot find a valid order placed at www.diamondcarmats.com
Please check where you ordered from and write your review to the relevant company/shop
Please post your review on the diamondscar.de trustpilot page, and remove this review as it has no connection to Diamond Car Mats. Be aware that Diamondscar is not connected to our company and they are known to be a scam website

Reine Betrug

Reine Betrug: du bekommst nie die Ware, welche du bestellt hast. Die haben vielleicht 3 Muster aber NIE die Matten welche zu jede Automodell passen. Die Matten passen einfach nicht! Kein Kontakt mit dem Verkäufer möglich. Antworten nicht auf Nachrichten. Die Rücksendungsannahme verweigert. Finger weg von diesen Laden!

9. April 2024

Diamond Car Mats

Fussmatten passen nicht ansatzweise…

Fussmatten passen nicht ansatzweise viel zu gross.Fahrerseite Gaspedal Verdeckt dadurch.Auf Reklamation nur mit vertrösten reagiert trotz Fotobeweis.Nicht zu empfehlen.Telefonisch natürlich nicht zu erreichen.

30. Januar 2024