Next Level Storytelling für mein Business
Ich war lange überfordert mit meinem Newsletter Marketing. Die Community war zwar da, aber die Kapazität hat gefehlt, mich um Newsletter zu kümmern. Als Selbstständige ist es eine Herausforderung alle Bereiche im Business unter einem Hut zu bekommen und ich hab schon lange nach jemanden gesucht, der mich produktiv unterstützen kann :) Vor allem wusste ich längst: KI ist KEINE Lösung, wenn es um meine persönlichen Erfahrungen geht. Maria hat mir so gut geholfen, meine Gedanken, Positionierung und Vision in Form von Storytelling in Worte zu fassen! Sie ist sehr pro-aktiv, stellt die richtigen Fragen und kann sich sehr gut in mich und meine Traumkunden hineinversetzen und ist mir damit wirklich eine große Unterstützung bei der Umsetzung! Ihre Texte spiegeln mich wunderbar wieder und berühren mich auch emotional. Ich bin so dankbar für die professionelle Zusammenarbeit und freue mich auf weitere Projekte mit ihr :) Ich kann ihre Arbeit aus vollsten Herzen weiterempfehlen an alle Unternehmer*innen, die nach Klarheit und dem roten Faden in ihrem Marketing suchen!!