brillen.at Bewertungen 883

2,4

Bei meiner Brille ist mir der Bügel abgebrochen. Termin ausgemacht, keine Wartezeit. Die Garantie war abgelaufen und trotzdem wurde mir eine gleichwertige Brille kostenlos gegeben. Vielen Dank dafü... Mehr ansehen

Sehr unfreundliche Bedienung. Mir wurde erklärt, ich hätte eine halbe Stunde exklusiv für mich. Dennoch wurden zwei Kunden (ohne Termin) während dessen bedient und ich musste warten. In der Wartezeit... Mehr ansehen

"Store" in Graz winzig, kaum Sortiment, wochenlang geschlossen (wegen Krankheit!? lt Zettel an der Tür.) Bestellte Brille kam unangekündigt nach 2 Monaten per Post, gleichzeitig Rechnung per mail mit... Mehr ansehen

Gestern hatten wir einen Termin in Mariahilf. Trotz mehrmaliger Termin Erinnerung per Mail, wurden wir nicht informiert, das ein gültiger Corona Test notwendig ist, da sonst kein Sehtest gemacht wer... Mehr ansehen

1. Brillen-Großhändler
  2. Kontaktlinsenanbieter
  3. Augenklinik
  4. Augenoptik-Großhändler
  5. Augenoptiker

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Brillen in top Qualität günstig kaufen ✓ inkl. Brillenversicherung ✓ Beratung und Verkauf beim Partneroptiker ✓ hochwertige Kunststoffgläser ✓ inkl. Beschichtungspaket

2,4

Mangelhaft

Flagshipstore???? Lächerlich....

Sorry, dieses Geschäftslokal als Flagshipstore zu bezeichnen ist absolut lächerlich. Ja, das Angebot hat gut geklungen, die SMS Benachrichtigungen wirkten seriös, aber das war es dann schon. Die Auswahl war mehr als beschränkt und der Preis wäre auch "dezent" höher ausgefallen, da nur das normale Brillenglas inkludiert gewesen wäre.
Der Weg in die SCS zum Fielmann hat sich aber ausgezahlt! Großartige Auswahl und top Service samt Sehtest und all das ohne großartige Versprechen und Augenauswischerei!
Brillen.at - NEIN DANKE!

15. Februar 2022

Finger weg von brillen.at

Finger weg von brillen.at! Habe meine Gleitsichtbrille seit gut 2 Jahren, seit ca. 5 Monaten löst sich immer großflächiger die Beschichtung ab. Optiker, bei welchem ich gekauft habe, redet sich auf Pflegefehler raus! Trage seit 50 Jahren Brille, habe aber so etwas noch nicht erlebt! Es sind nur "Fangangebote", bei hoher Dioptrienzahl kann jede Kette mithalten, auch die Auswahl an Fassungen zum Angebot war sehr bescheiden! Auch musste ich für eine etwas bessere Glasqualitat gleich wieder aufzahlen, was es gebracht hat, sieht man ja. Bereue es sehr, mich darauf eingelassen zu haben!

8. Februar 2022

Unfreundliche Verkäufer (Optiker?)

Eigentlich würde ich gar kein Stern abgeben. Die Person, die im Laden (Graz) arbeitet ist äußerst unfreundlich und grob. Er war schon unfreundlich, als ich vor meinen Termin, wegen einer Frage anrief aber ich dachte mir vielleicht hat er einen schlechten Tag.
paar Tage später im Laden, war hat er sich auch so unfreundlich und grob benommen. Ich finde er ist fehl am Platze!

8. Februar 2022

Angebote nicht real

Angebote nicht real, eine Brille fast € 300,-, keine zweite Brille, lange Lieferzeit, keine Verständigung, Angebote dienen nur zum Kundenfang, die optiker raten aber dann von den Billigprodukten ab und machen dann selbst das Geschäft.

25. Januar 2022

Die Beschichtung der Gläser hat sich gelöst.

Eine Beschichtung der Gläser hat sich nach zweieinhalb Jahren gelöst, natürlich außerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist. Damit ist die Sicht getrübt und die Brille unbrauchbar. Sie war günstig, die Qualität der Gläser ist aber das Letzte. Zum Vergleich hatte meine alte Brille über 10 Jahre gehalten.

11. Januar 2022

Gutschein mit 2 Brillen gehabt und nur…

Gutschein mit 2 Brillen gehabt und nur eine bekommen, das ist Leutefangerei und kein Geschäftsmodell was bestehen kann. Ich habe auch etliche Male per e-mail deswegen kommuniziert, aber ich wurde nur auf den Optiker verwiesen, sie können leider keine 2. Brille mehr bestellen.

Ein Witz!

5. Januar 2022

Gleitsichtbrille nur mit Steinergläser empfehlenswert

Ich habe vor einigen Jahren meine erste Gleitsichtbrille mit Steinergläsern bei brillen.at gekauft und war sehr zufrieden damit. Heuer, nachdem sich meine Fehlsichtigkeit verändert hatte, gab´s wieder eine neue Brille und ich habe bei der Aktion 1 + 1 gratis mitgemacht. Ich war der Meinung, dass die hierbei verwendeten Gläser auch von Steiner sind. Eine Fehlannahme: die Gläser waren Schrott und ich kam überhaupt nicht klar damit. Was nützen mir 2 Billen, die nicht´s taugen. Leider hat mein Optiker, mit dem ich sonst sehr zufrieden bin, nicht kommuniziert, dass es bei Unverträglichkeit innerhalb von einigen Monaten das Geld zurück gibt obwohl ich mehrmals meine Unzufriedenheit mitteilte. Ich habe mich entschlossen nochmals brillen.at eine Chance zu geben und habe mit nochmals eine Gleitsichtbrille, diesmal wieder mit Steinergläsern, gekauft und siehe da: top.
Fazit: Die Gleitsichtbrillen von brillen.at sind empfehlenswert, aber nur mit den Steinergläsern.

1. Dezember 2021

Schlechter Service

Nächster Brillen at Shop 60 km von Innsbruck entfernt in Landeck,schlechter Service,ungenügend verstaubte Brillenauswahl,unfreundlich,keine Augenuntersuchung,beim Abholen keine Abpassung,
Glasqualität zufriedenstellend

26. August 2021

Dankeschön

Dankeschön an die Filiale Neutorgasse,Graz............sehr nette Beratung bei aussuchen der Brillenfassung........genaue Kontrolle der Brillenstärke.......kurze Wartezeit bis die fertigen Brillen abholbereit sind....immer wieder gerne wenn eine Brille gebraucht wird..........

10. August 2021

nicht erwünschte kontakt aufnahme

habe termin buchung abgebrochen da filiale zu weit, promt wurde ich mit nachrichten und anrufen bombardiert, leider ist es unmöglich festzustellen wo filiale ist bevor mann telefon nummer angibt

28. Juli 2021

2x Brillen.at und nächstes Mal wieder

Habe mir jetzt schon 2x Brillen von Brillen.at machen lassen und bin total zufrieden. Der nahegelegene Optiker in Oberösterreichischen Pettenbach ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Immer wieder Brillen.at viel Sicht für wenig Geld. Ich hatte den 51% Alters Tarif für meine Gleitsichtbrille statt 678 Euro um 302 Euro und bin echt sehr Begeistert.
Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

27. Juli 2021

Finger weg!!!!

Heute hatte ich meinen Termin bei einem Optiker in unserer Stadt, welcher Vertragspartner von brillen.at ist. Der Termin dauerte nicht lange, denn der Optiker eröffnete mir, dass die Krankenkasse zu bei brillen.at gekauften Brillen NICHTS dazu zahlt (in meinem Fall 240€, die ich natürlich nicht zu verschenken habe. Auch nicht, wenn diese Firma mir die Brillen schenken würde). Leider wird dieser Umstand weder in irgendeiner Werbung von brillen.at noch in den unzähligen nervigen "Terminerinnerungen" erwähnt. Also mich sehen die nie wieder, schade um die vertane Zeit!

7. Juli 2021

gleitsichtbrillenangebot von 109 euro…

gleitsichtbrillenangebot von 109 euro war zu verlockend ... gläser werden in china gefertigt. brillen unbrauchbar, da die sehstärken total falsch sind. mängel reklamiert, antwort aber erst auf den hinweis, dass rechnung nicht bezahlt wird. brillen landen jetzt im müll.

24. Juni 2021

Absolut keine qualifizierte Betreuung

Der Service war bedauerlicherweise zu mindestens bedenklich – eine fachliche Überprüfung hat nicht richtig stattgefunden wovon man eigentlich ausgehen dürfe......
Ein zweiter namhafter Optiker in Graz mit ähnlichem Angebot hat bei den eingehenden Augenmessungen festgestellt, dass ich eigentlich keine Gleitsichtbrille brauche. Rechts 1,00 links 1,5!!!
Was zur Folge hatte, dass mir empfohlen wurde, unbedingt (dringend) einen Termin bei einem Augenarzt/einer Augenärztin zu vereinbaren.
Bei einer anerkannten Augenärztin wurde nicht nur die Erkenntnis des Optikers ob meiner verschiedenen Dioptrien Zahlen bestätigt sondern sogar das mit Ultraschall meine Kurzsichtigkeit fast behoben werden kann/könnte.
Offensichtlich ist man nur bemüht, zu einem Brillenabschluß zu gelangen und einen Vertrag vorzulegen ohne den Kunden entsprechend eingehend aufgrund seiner Augensehschwäche zu beraten.
Bei der Abholung der Brille wurde ich nur kurz zum Aufsetzen der Brille gebeten von Einstellung keine Rede
Zum Schluß noch - sowohl bei dem Optiker als auch bei dem Augenarzt/Augenärztin - wurde des Weiteren festgestellt, dass alle meine vorgelegten Brillen nicht mehr meinen Bedürfnissen entsprach,(die ich übrigens auch bei Brillen.at dabei und vorgelegt hatte – und es zu keinerlei Kommentar kam)
Nachdem also die bisher erhaltene Brille auf jeden Fall nicht den Ansprüchen/Vorgaben entspricht, bin ich gezwungen, diesen Schritt zu setzen.
Bitte genau überlegen, ob man diese Angebote von "brillen.at" annehmen möchte in meinen kann ich zu Mindenstens nicht dazu raten. ENTTÄUSCHUNG ist riesengroß und wird sicherlich von meiner Seite noch ein Nachspiel haben

8. Juni 2021

Probleme mit Rechnung, Mahnung, Lieferzeit

Probleme mit der vereinbarten Lieferzeit, Rechnung kommt per Post nach 3 Wochen mit 14 Tage Zahlungsziel und die Mahnung bereits am nächsten Banktag nach dem Zahlungsziel. Es ist auch nicht einzusehen für 1 Kaufauftrag zwei Rechnungen zu unterschiedlichen Zeiten zu erhalten. Einzig der Optiker Stütz in Linz war OK
Update: noch ein Stern weg, da Mails nicht beantwortet werden

25. Mai 2021

Finger Weg

Hallo an alle hier meine Erfahrung. Hatte mir 2 Gleitsichtbrillen bestellt Preis in Ordnung.fúr meine sehstārke .Berater war super.Brillen kamen innerhalb 10Tagen alles ok. Aber jetzt kommt meine Geschichte. Ich wartete und wartete
Kamm nie eine Rechnung kontaktierte meinen Berater õfters wann meine Rechnung endlich kāmme.warte ab wird schon kommen.Eines Tages lagen 2 Mahnungen in Briefkasten von Inkasso Büro hatte vorher aber keine Rechnung bekommen. Grund war wurde auf andere Adresse geschickt. Aktueller Preis war für die 2 Brillen war 599Euro Jetzt wollte das Inkasso Büro 820 Euro. Natürlich griff ich gleich zum Telefon rief an.was das solle das die zu blöd sind die richtige Adresse zu schreiben .Hin und her ging's dann sagte das Inkasso Büro sie werden sich mit der Brillen firma in Verbindung setzen. Eine Woche spāter bekamm ich wieder Post. Aktueller Preis war 599euro der2 Brillen. Jetzt mit 650Euro von Inkasso.Gleich wieder ans Telefon.Das selbe Spiel wieder von vorne jetzt ging's aber rauer zur Sache.bis die Frau sagte Zahlen Sie dann den normalen Preis und legte auf.Gleich am selben Tag gestern überwiese ich die 2 Brillen aktueller Preis 599Euro. Jetzt warte ich ab was kommt. Wenn noch eine Mahnung kommt werde ich meinen Rechtsanwalt einschalten . Leute Finger weg von dieser Firma macht nur Probleme Nie wieder eine Brille

11. Mai 2021

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit brillen.at gemacht!

Vorsicht, hinter „brillen.at“ bzw. brillen.de steckt die Fa. SuperVista AG aus Deutschland, welche sich weigert berechtigte Gewährleistungsansprüche zu erfüllen. Gleitsichtbrille mit automatischer Abdunkelung über Fa. Jirasko in Wr. Neustadt um 344 Euro bezogen, nach etwa einem Jahr Beschichtung der Gläser defekt, man sieht nur mehr Schlieren, Brille daher unbrauchbar. Die Brille wurde nie unsachgemäß behandelt! Die Fa. Jirasko bestätigt das Vorliegen eines Materialfehlers, fühlt sich aber nicht mehr zuständig, weil die Kooperation wegen zu vieler Probleme aufgelöst wurde. Einige andere Optiker bestätigen ebenfalls den Mangel. Die Fa. SuperVista AG weigert sich dennoch den berechtigten Gewährleistungsanspruch zu befriedigen. Ich habe den Fall jetzt dem Konsumentenschutz übergeben. Die neue Brille von der Firma Wutscher war zwar teurer, ist aber von sehr hoher Qualität, die Beratung war top und meine Frau ist damit sehr zufrieden! Auch mit meiner Brille von Pearl bin ich seit Jahren sehr zufrieden, sie war auch deutlich teurer! Da zeigt sich wieder, wer billig kauft, kauft im Endeffekt teuer! Hände weg von brillen.at, .de oder was auch immer!

8. April 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen