Falsche Größe und falsche Menge…
Falsche Größe und falsche Menge geliefert !! Mehr falsch kann man nicht machen ! Keine Reaktion auf Beschwerden !! PayPal eingeschaltet um mein Geld zurück zu bekommen !! Geht gar nicht
hande weg vom blechboerse GmbH
Ich habe etwas bei diese fiirma per ebay bestehllt, aber die ware past mir nicht und ich versuch die ware zurück senden, weil bis 1 monat rücknahme firma akzeptiert, aber plotzlich keine ebay post label möglich, aber die firma nur mit ebay label zurück das akzeptiert und paypal meine geld nicht zurück an mich genom, obwohl ich mit DHL die ware zurück gesendet, deswegen ich mus an verbraucherschutz zentrale usw mich wenden
Es ist nicht schlimm das etwas schiefgeht,
aber nur ausreden, und ständig neue sich nicht bewegende GLS Sendungsnummern ist eine Schande.
Eine Woche Telefonate ... nix.
Angebot wurde nach Anfrage erstellt. Daraufhin habe ich das Geld überwiesen, da Vorabkasse nötig. Angebot stellte sich dann mit kleinem Fehler heraus (seitens Herstellers/Shop). Das korrigierte Angebot wurde daraufhin billiger. Zuviel überwiesenes Geld wurde weder selbständig noch nach Aufforderung per Email zurück überwiesen.
Habe schon mehrere Pflanzenroller bestellt. Mit der Abwicklung (Bestellung und Lieferung) war immer alles bestens. Das Material ist bisher das Beste was ich bei Pflanzenrollern hatte. Allerdings scheinen die Rollen trotz doppelter Besetzung zu schwach zu sein. Nach 2 Jahren verklemmen die Rollen.
Der Service der Firma ist jedenfalls mehr wie unzureichend. Anfragemails bezüglich Austausch der Rollen wird einfach nicht beantwortet. Der Telefonkontakt ist wenn er überhaupt zustande kommt äußerst unfreundlich und abweisend.
Schade, dass sich eine Firma in der heutigen Zeit solch schlechten Service leistet!
Die Ware und das Material ist Top, aber die Lieferzeiten sind unterirdisch. Man bekommt eine Infomail Ware sei versendet und eine Sendungsnummer (meist GLS). Klickt man auf diese Nummer heist es: Daten elektronisch erfasst, Paket noch nicht übergeben. Das heist es nach 1 Woche, das heist es nach 2 Wochen usw. Auf Rückfrage muss man das Paket erst im Versand suchen. Ist es dann doch gefunden dauert es meistens noch1 Woche. Also man sollte es mit der Ware nicht unbedingt eilig haben.
bin mir nicht sicher, ob es diese Firma überhaupt gibt. Es ist ja auch nur 1 Bewertung hier (???).
Habe 2 einfache Bleche (keine Sonderanfertigung) am 19.8. bestellt, werben mit "schnelle Lieferung", Geld sofort abgebucht.
Seitdem nichts mehr gehört, nur noch Info, Lieferung sei unterwegs.
Mehrfach per Email hingeschrieben, keine Antwort
mehrfach angerufen, zu unterschiedlichen Zeiten, hebt nie jemand ab
sind zwar nur 20Euro, falls es die Firma gar nicht gibt, aber dennoch nervig, wenn man das Produkt braucht und alles solange stillsteht.
Alles top. Super Kundenservice.
1a Ware. Besser geht es nicht ! Wer Bleche oder Winkel mit Wunschmaßen benötigt ist hier genau richtig.
Bitte nicht bei dieser Firma was Bestellen. Es wird keine Rücknahme akzeptiert