FINGER WEG VOM BILLSAFE !!! Das Unternehmen fordert von seinem Händler Geld an, das beim Kunden nicht angetrieben werden konnte. Das Ganze erfahren wir erst nach 2 Jahren wo unsere Ansprüche bereits v... Mehr ansehen
Guten Tag, leider muss ich mich in meinen Erfahrungen mit Billsafe die anderen Bewertungen anschließen. Billsafe hat seine Buchhaltung oder die Kommunikation mit den Online-Shop betreiber nicht... Mehr ansehen
Das Mahnverfahren empfinde ich als eine absolute Zumutung. Billsafe zockt hier meiner persönlichen Ansicht nach Verbraucher ab. Gerade bei Warenrücksendungen wird man hier sprichwörtlich übers Ohr g... Mehr ansehen
BTN 1267441220 (Verwendungszweck für BillSAFE) Von wegen Ware gegen Geld. Das klappt nur so lange mit der Ware alles in Ordnung ist. Wenn man auf Grund einer Reklamation die Rechnung nicht vollumfän... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut NICHT!!! empfehlenswert!
Anfang November kaufte Ich in einem Onlineshop größere Mengen an Laminat. Bezahlen wollte ich auf Rechnung. Was es mit BillSAFE auf dich hatte sollte ich ja noch früh genug erfahren.
Zwei Tage später bekam ich dann eine Mail vom Händler das der Artikel nicht mehr lieferbar sei und bekam auch direkt ein Ersatzartikel angeboten welcher mir zusagte.
Weiter 2 Tage später war die gesamte Ware bereits in tadellosem Zustand per Spedition angekommen.
In der beigefügten Rechnungvstand : bezahlt mit BillSAFE. Gut. Ich Durchforstete jede Seite nach der besagten BTN. Fand sie aber nirgends. Eine Email von Billsafe bekam ich ebenso wenig. Und nein sie war nicht im Spamordner ;-) BillSAFE Per email kontaktiert -> Automatik als Antwort, welche mich natürlich kein Stück schlauer machte.
Darauf hin telefonierte ich mit dem Kundenservice von BillSAFE. Dort sagte man mir das eine derartige Transaktion nicht in system gebucht wurde. Weder über meine Email noch über den Rechnungsbetrag oder die Rechnungs-/Lieferanschrift konnte die Transaktion gefunden werden. Darauf hin kontaktierte ich den Händler und bat um direkte Überweisung auf sein Konto, was ich auch umgehend tat.
3 Wochen später dann eine Mail von BillSAFE
:-o und wie zu erwarten war es eine Mahnung!
Und siehe da ... plötzlich gab es doch eine BTN.
Die Hotline gab mir darauf hin den Rest. Eine derart unfreundliche Behandlung habe ich noch nie erlebt.
Die mir gegenüber sitzende und dem Anschein nach (rein stimmlich und anhand der Ausdrucksweise gesehen) sehr junge Person. Wollte mir partout weiß machen das ich nicht in der Lage sei meine Mails abzufragen geschweige denn mal in den Spamordner zu schauen.
Ein Haufen telefoniererei und Zeit für nix. Zeit die ich auf der Baustelle hätte sinnvoller nutzen können.
Mein Fazit: SUPER Online-Händler der stets freundlich und bemüht war. Die Zahlungsmethode BillSAFE werde ich jedoch nie wieder wählen. Freuen dürfte es den guten alten Laden um der Ecke.
Nach Zahlung unzählige mahnungen, Behauptungen weiterer Käufe ect.
Lassen sie Blos die Finger Von ´Billsave,
Ich tätigte einen Kauf in Höhe von 48 € über Billsave.
Ich erhielt nie Eine Rechnung (Trotz merfacher nachfrage per Telefon und E-mail)
Letztendlich kahm eine mahnung mit gehörigen aufschlägen.
Obwolh dies Mehr als nur ungercht war Zhalte ich alles.
Heute heist es ich hätte weiter Käufe im wert von 118 € abgeschlossen und die sache würde nun ans inkasoo büro übergehen dar ich seit monaten nicht zahlen würde Trortz merfacher mahnung.
Mein E-mail fach ist überhäuft mit mahnungen auf die ich biss heute keine Antwort Erhalten habe wann und was ich gekauft haben soll.
GLATER BETR.........
Last bloss die Finger Von Billsave
einfach und sicher!
keine kontodaten, kein Passwort, einfach bestellen und in Ruhe zu Hause prüfen. danach per Überweisung zählen...
so. Wünsche ich mir das!