Lammswoll Pullover bestellt und miserable Ware aus China erhalten. Ware retour geliefert und sie kam nach Monaten zurück, natürlich gibt es keine Geldrückerstattung. Auf keinen Fall dort etwas bestell... Mehr ansehen
Ich habe zwei "exclusive" paar Schuhe bestellt. Gekommen sind Schuhe aus China, miese Qualität und nicht benutzbar, da die Ristriemen viel zu gross waren. Da die Rücksendung teuer und kompliziert... Mehr ansehen
Miserable Qualität. Produkt entspricht niemals der bestellten Grösse. Rücksendung nach Hong Kong zwecks sehr hohen Kosten unrentabel. Gezielter Scam mit guter Web-Darstellung im Blick. Shame on Blick... Mehr ansehen
Habe Anfang November Kaschmirpullover zur Auswahl bestellt. Ware war schlechte Qualität und schlecht geschnitten. Warenwert CHF 204! Habe sie trotz horrender Portokosten zurückgeschickt. Trotz vielen... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut betrügerische Firma ....macht…
Absolut betrügerische Firma ....macht den Eindruck, dass es sich um eine Züricher Firma handelt, nein, Sitz in Hong Kong/China ....bestellte Ware wird massiv zu spät geliefert, ...schlechteste Qualität, ....ich habe eine XXL bestellt und erhalten ein M, ...Rücksendung nach China, ...ca. 40-50. CHF, Kurier ,...Ware kommt nicht an ...das Call Center von Berger schreibt dauernd, dass sie die Tracking Nummer möchten ...welche ich schon mehrer Male gesandt habe ...betrügerisches, nicht funktionierendes Geschäfsmodell....das Geld wir für die Rücksendung nicht zurück erstattet ! AUF KEINEN FALL BESTELLEN
Auch wir sind ein Opfer des Betruges
Auch wir sind ein Opfer des Betruges. Solche Fake-Firmen gehören strafrechtlich verfolgt. Wir haben den Fall mal unserer Rechtsschutzversicherung weitergegeben.
Bin auch reingefallen
O hätte ich bloss die Bewertungen vorher gelesen! Kann mich aller Kritik nur anschliessen. Habe für über CHF 300 Pullis bestellt - alle zu klein. Dachte auch, das wäre eine CH Firma. Nach den Kommentaren spare ich mir glaubich den Aufwand mit der Rücksendung, schreib die Kosten ab und geb die Pullis in die Kleidersammlung!
Achtung Betrüger!!!
Achtung Betrüger!!!
Keine Ware ,keine Rückerstattung des Geldes...nur ausreden bitte um Geduld.
Das ganze jetzt schon 3 Monate...
Diese Leute soll der Blitz beim Scheissen treffen...
'Berger Zürich Service'
'Berger Zürich Service' - Kleid viel zu spät erhalten, Stoff Qualität verehrend, Lieferung auch falsch; war Silber statt Schwarz und nicht gemäss Abbildung im Shop. Alles in allem keine CHF 10.- Wert aber natürlich überzahlt 6-fach. Abfall tauglich - schade für die Ressourcen.
Hände weg von diesem Anbieter.
Warum legt denen keiner das Handwerk
Warum legt denen keiner das Handwerk, Verbraucherschutz, Sperrung der zig verschiedenen Webseiten mit verschiedenen Namen durch Europol ?
Solange keiner aktiv wird, und nur jammert, machen die sich weiter mit Müll die Taschen voll !!!
Achtung, unseriöse Firma!
Achtung, diese Firma Berger bietet Ware an, die sie nicht liefern kann. Das im voraus bestellte Geld gibt sie nicht zurück! Absolut unseriös. Nie wieder!
Cashmere bestellt
Cashmere bestellt, Polyester- Baumwolle erhalten: 110.- verloren; nur wegen Berger Zürich und das ist ja immer noch in Hongkong!
Richtiges Schmutz Geschäft
Richtiges Schmutz Geschäft! Wurde Tage lang vertröstet mit ( bald unterwegs, bald nachverfolgen möglich, ihre Bestellung wird als erstes abgeschickt ) 16 Tage später habe ich nachgefragt. Und danach wurde geschrieben es sei ausverkauft und ich könne mit dem Betrag was anderes kaufen. Der Witz ist, der Betrag war sehr viel geringer als dass was ich bezahlt habe. Rückerstattung geben Sie nicht. Dreckige Menschen arbeiten dort. Schmutz! Man bin ich wütend!
Drecksladen
Drecksladen! Kein Schweizer Online-Shop. Chinesischer Ramsch. Keine Rückgabe möglich. Kundendienst überaus höchst kompliziert. Wollten gar ein Video vom Mantel.
Schlecht materialisiert und sehr…
Schlecht materialisiert und sehr schlechte Arbeit, nie wieder
Abzocke und Betrug
Dieselbe Erfahrung, Pullover anstelle aus "hochwertiges Material" gestrickt - Synthetik bedruckt und Kindergrösse erhalten... Billigware aus China. Kundenbetrug vom Feinsten! Aufgrund eurer Rezensionen werde ich mir das Rücksendeporto und den Mailverkehr ersparen. Lasst die Finger davon!
Sehr schlechte Qualität und billig Ware von China
Sehr schlechte, billige Qualität. Erhaltenes Produkt entspricht nicht dem Bild auf Bestellung. Farben nur gedruckt und sehr blass.
Finger weg von dieser Firma.
Finger Weg
Finger Weg, bestellte Lederjacke ist Kunstleder und zu klein. Aufgrund der anderen miserablen Bewertungen, versuche ich die Jacke gar nicht zurück zu senden, stecke sie gleich in den Müll. Betrug mit dem Namen Zürich. Billigst Schrott aus China. Möchte nicht wissen welche Giftstoffe darin enthalten sind.
ACHTUNG SCAM!!!!
ACHTUNG SCAM!!!!! SIND IN HONG KONG!!!
TEMU Produkte! Billigware!!!!
Billigware!!!!! . Pullover reduziert von 140 auf 70 chf. Bei Temu gibt es denselben Pullover für 20 chf.
Sogar dieselbe Verpackung wie bei Temu, nur die Innentüte ist mit Berger Zürich angeschrieben.
Qualität SCHROTT!!!!
Finger weg!
Passt nicht
Passt nicht , 2 Optionen.
1. nach China zurück schlichen auf meine Kosten ohne Garantie.
2. 10% sofort Gutschein.
Anscheinend man dar online tun was man will
Hände weg
Hände weg! Jacken viel zu klein, wurden aus China geliefert. Will die Ware retournieren, x-Mail Verkehr um Rücksendeetikett und Warenbegleitschein zu erhalten, leider erfolglos bisher. Warte somit auch auf Gutschrift der Ware
Was für eine Irreführung und Betrug …
Was für eine Irreführung und Betrug …
Wir haben am 29. Dezember 2024 bei «Berger Zürich» drei ‘Luftige Leinen Sets’, zu je 79 CHF für Damen bestellt … und uns durch den gut gemachten Auftritt der Webseite täuschen lassen …
Die Sendung wurde dann am 3. Januar 2025 angekündigt … und erst durch das Nachverfolgen der Sendung haben wir festgestellt, dass die Lieferung aus China erfolgt …
Die Ware traf dann am 10. Januar 2025 ein … und die ‘Leinen Sets’ sind erstens nicht aus Leinen, sondern Baumwolle und Polyester und zweitens passen sie nicht.
Wir haben dann nach der Rücksendemöglichkeit gesucht, und erstaunt festgestellt, dass die Ware auf eigene Kosten zu einer obskuren Adresse in China geschickt werden muss – ohne Garantie das sie dort ankommt und das man sein Geld zurückerhält.
Eine betrügerische Webseite die eine seriöse Schweizer Firma vortäuscht und schlussendlich den Kunden in die Irre führt und abzockt …
Finger weg !!!!