Ware wird aud China geliefert. Stank fürchterlich, wollte ich so keinesfalls nutzen. Versand hat einen Monat gedauert Rückgabe hat mich 3 Wochen gekostet bis sie mir anboten entweder suf eigene... Mehr ansehen
ACHTUNG!!!! Bei diesem Unternehmen nichts bestellen. Ich habe am 09.12.2024 einen Mantel bestellt und per PayPal bezahlt. Bestätigung kam. Bis heute nicht ausgeliefert. Angeblich Logistikproblem. Habe... Mehr ansehen
Finger weg von dieser Betrugsfirma! Ich habe mehrfach nach einem Rücksendeschein angefragt, als Antwort bekomme ich erst 15, dann 20% Erstattungsvorschlag, um den Planeten zu schonen! Guter Gedanke nu... Mehr ansehen
Tja kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen, leider bin auch ich auf diese betrügerische Seite reingefallen! Machen wir uns nichts vor, ein großer Teil unserer Kleidung kommt aus Asien un... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schöne Kleidungsstücke
Die Kleidungsstücke sehen nicht nur toll aus, sondern fühlen sich auch gut an. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und werde hier sicher wieder kaufen.
Große Auswahl und faire Preise
Die Auswahl ist riesig, und die Preise sind fair. Die Kleidung passt gut und fühlt sich angenehm an. Der Versand verlief ebenfalls reibungslos. Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Die Kleidung sieht toll aus, und die Qualität ist sehr gut. Der Versand war ebenfalls schnell und unkompliziert.
Preis-Leistung top
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich gut. Die Kleidung sieht toll aus und fühlt sich gut an. Der Versand verlief reibungslos. Sehr zufrieden!
Gute Passform und hoher Komfort
Die Kleidung passt perfekt und ist super bequem. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, und der Versand war ebenfalls schnell.
Schnelle Lieferung, top Qualität
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, und die Qualität der Kleidung ist top. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder hier bestellen.
Sehr zufrieden mit der Auswahl
Die Auswahl an Kleidung ist wirklich großartig. Ich konnte für jede Gelegenheit etwas Passendes finden. Der Versand war schnell, und die Qualität der Kleidung ist sehr gut.
Einfach und bequem
Die Bestellung war einfach, und die Kleidung wurde schnell geliefert. Sie ist sehr bequem und sieht gleichzeitig schick aus. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Tolle Stoffe und schöne Designs
Die Stoffe sind von hoher Qualität, und die Designs sind wirklich schön. Der Bestellprozess war einfach, und die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder!
Hohe Qualität und schnelle Lieferung
Die Qualität der Kleidung ist wirklich hoch, und der Versand erfolgte schneller als erwartet. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.
Wunderschöne Kleidungsstücke
Die Kleidungsstücke sind wirklich wunderschön. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und werde sicher wieder hier einkaufen. Der Versand war schneller als gedacht.
Super Kundenservice
Der Kundenservice hat sich bei meiner Bestellung wirklich von seiner besten Seite gezeigt. Es gab ein kleines Problem, das aber sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Stilsicher und bequem
Die Kleidungsstücke sind stilvoll und trotzdem sehr bequem. Ich fühle mich wohl in den Sachen, und der Versand verlief reibungslos. Werde hier sicher wieder bestellen.
Super für den täglichen Gebrauch
Die Kleidung ist super bequem und perfekt für den Alltag. Ich mag besonders die Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten, die hier angeboten wird. Der Versand war schnell und unkompliziert.