Amisia Bewertungen 163

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FILTRO LAVANDINO NON CORRISPONDENTE A QUANTO PUBBLICIZZATO SUL PORTALE ON LINE. DOPO AVER CONTATTATO L'ASSISTENZA MI HANNO DETTO CHE ERA TUTTO IN REGOLA, COMPRESO IL FATTO DI AVER RICEVUTO UN PEZZO IN... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si trovano cose molto originali, non sono proprio regalate ma vista l’unicità meritano il prezzo. Azienda molto seria, nel mio caso ho ricevuto l’intera sostituzione di un ordine perché una parte era... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Primo ordine, una truffa: ordinato e pagato al corriere n.3 libri Montastorie, ma il pacco ne conteneva SOLO 1. Inviato varie mail di reclamo con tutte foto richieste e a distanza di 15 giorni non ri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti sono arrivati molto velocemente e hanno superato ogni aspettativa. Il porta scope è facile da montare e si presta ad ogni tipo di manico. Siamo molto soddisfatti, faremo altri ordini in fut... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Fregatura

Non avevo letto le recensioni, altrimenti non avrei fatto l'ordine. Purtroppo faccio parte anch'io di quella fila di persone fregate. Ho acquistato due scope, arrivate difettate e, nel chiedere rimborso, sembra che il messaggio di reclamo non arrivi a destinazione. Sarà vero? O è tutto organizzato = sola.

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oh ordinato il supporto del cellulare…

Oh ordinato il supporto del cellulare per auto è arrivato con l'involucro danneggiato e inoltre manca una vite di congiunzione dei pezzi,quindi inutilizzabile,ne terrò conto la prossima volta che devo fare un acquisto in quanto non sono per niente soddisfatto!!!

19. September 2024

Pubblicità ingannevole

Acquistato un tagliaverdure: nel video promozionale mostrano il tagliaverdure originale, poi spediscono un attrezzo simile ma non funzionante e inefficiente. Chiesto il rimborso ma è arrivato un secondo (e altrettanto inutile) tagliaverdure. Sconsiglio di acquistare da questo sito o almeno di verificare che gli oggetti siano "originali" prima di procedere con l'acquisto.

26. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione non acquistate nulla da…

Attenzione non acquistate nulla da Amisia! Pubblicità ai prodotti ingannevole : ho acquistato una mandolina per verdure al prezzo di ben 29 euro , le istruzioni sono insufficienti, la mandolina è una sorta di giocattolino di plastica per bambini, inservibile. La politica dei resi è estremamente complessa, non comprate nulla da questa azienda!!!! Se ci fosse la possibilità di valutare meno di zero lo farei!

5. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ricevuto pochi gg fa la scopa a…

Ho ricevuto pochi gg fa la scopa a triangolo con panno ma è arrivata rotta,non funzionante,senza bollettino per poterla mandare indietro,consegnata in un imballaggio inesistente,solo una semplice busta,avrei desiderato un servizio migliore anche se la spesa è poco più di 29 euro

30. Juli 2024

Delusione

Ho comprato : Aspirapolvere Senza Fili.
Nella descrizione e nelle immagini su Pinterest vi vedeva chiaramente e ben fotografato il prodotto dentro una piccola valigetta contenente gli accessori e il mini aspirapolvere. Come immaginavo purtroppo è arrivato tutto sciolto in una scatola.
Eviterò futuri acquisti. Pagato 40 Euro in contrassegno perchè è logico che il trasportatore non aveva il resto.

31. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

vuotare la casella di posta .Mi hanno…

vuotare la casella di posta .Mi hanno sbagliato la consegna , ho speso 62 euro per solo sacchetti , mancavano le 2 macchine sottovuoto, ho scritto mi hanno detto di mandare foto , ho inviato e la casella di posta è piena, quindi non riesco neanche a fare il reso e vorrei il rimborso....
Che delinquenti fregare le gente che lavora e pensa di risparmiare, dovrebbero perseguirli per frode...Spero di riuscire a risolvere ...altrimenti sono da denunciare

24. Juli 2024

Esperienza pessima!!!!!

Esperienza pessima!!!!!
Ho ordinato dei reggiseni sul sito. Sono arrivate due taglie diverse ed entrambe errate. Ho effettuato il reso come da procedura del sito chiedendo un rimborso. Il pacco è stato reso ma non mi è stato mai rimborsato. Oggi ho inviato una mail per avere notizie e mi è tornata indietro dicendo che la casella di posta del destinatario è piena e che non ha ricevuto la mia mail. Sconsiglio a tutti di effettuare compere su questo sito!!!!🤬🤬

7. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non compro niente mai più da AMISIA

4 gennaio 2024 ho incontrato su internet un video promozionale del tagliaverdure, che stavo cercando da tempo, dalla ditta Amisia.
Ho comprato subito 2 per me e per mia figlia.
L ' 8 Gennaio li ho ricevuti e sono rimasta delusa, perché differivano da quelli pubblicizzati sia in termini di qualità, design e capacità. Inoltre, uno dei tagliaverdure era chiaramente difettoso: la manopola di regolazione dello spessore del taglio non ruotava.
9 gennaio ho richiesto un rimborso per l'acquisto. Dopo numerosi appelli, mi è stato finalmente risposto. Ho inviato tutto ciò che mi è stato chiesto: foto di etichette, foto di prodotti e video di defect. Di conseguenza, dopo diversi giorni di attesa, mi è stato detto che sono passate 2 settimane e non sarò più assistito e non dovrei insistere. Successivamente, ho contattato il sito web dell'azienda, dove mi è stato dato l'indirizzo per restituire il pacco e hanno richiesto i dati bancari per il risarcimento. Il pacco è stato spedito da me il 30 gennaio e consegnato il 31 gennaio, come confermato dalla posta.
Amisia non conferma la ricevuta, non mi risponde piu' e non effettua rimborsi.

4. Januar 2024

14 giorni per il reso...

Mensola angolare non rimane attaccata al muro. Soluzione buono per un prodotto del loro catalogo. Di farmi un accredito non se ne parla. Per quanto riguarda il servizio clienti l'unica cosa che ti dicono è di mandare foto, però anche il video non è bastato. Peccato non poter dare 0 stelle. Sconsiglio l'acquisto della mensola angolare. Vedo comunque che la mia recensione negativa segue il trend delle precedenti.

6. Februar 2024

Pessimi prodotti

Pessimi prodotti, presi da un sito cinese e rivenduti a prezzi maggiorati anche di 5 volte. Una vera presa in giro. Non acquistate nulla.

30. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma siamo sicuri di essere Italiani?

Ho acquistato una mandolina , costo complessivo 34€
C'è un micro foglietto d'istruzioni, metà scritto in Cinese e metà in Inglese, con un carattere microscopico.
Siamo italiani o sbaglio?
Non si capisce come funziona, ora cercherò di restituire il prodotto, chissà se vedrò indietro i miei soldi
Non consiglio assolutamente

16. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMO! Do una stella perché di meno non è…

Do una stella perché di meno non è possibile è spiego perché.
Ho ordinato un orologio che, oltre a essere difforme da come presentato perché totalmente inconsistente e sembra un giocattolo, è arrivato con il cinturino rotto e la carica non funzionante. Ho subito esposto il problema al servizio clienti, (contattabile solo via mail e non telefonicamente) che dopo diversi giorni mi ha proposto una sostituzione che ho rifiutato in quanto, oltre a essere rotto, l'articolo non mi soddisfaceva assolutamente e ho chiesto indietro i soldi, come mio diritto. Mi è stato risposto che se volevo indietro i soldi dovevo rispedire a mie spese la merce, cosa assurda perché avendo ricevuto un prodotto non idoneo, è mio diritto reclamare quanto speso senza per giunta dover pagare le spese (almeno 7 euro di spese di spedizione per 26 euro di prodotto!) Pur avendo fatto presente più volte tutto questo al servizio clienti, mi è stato risposto che per i resi era previsto cosi, anche in modo piuttosto seccato. In realtà non si trattava di un semplice ripensamento da parte mia ma di un prodotto ROTTO E DIFFORME da quanto pubblicizzato. Il risultato è che mi ritrovo un prodotto inutile e difettoso e ho speso dei soldi che non ho avuto indietro. Il comportamento di Amisia è stato commercialmente molto scorretto, tanto che mi sono rivolta a ALTROCONSUMO che sta attualmente tutelando i miei diritti.
SCONSIGLIATISSIMO!!!!

13. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr