Ixo Simson kam mit defekter Lampe bei mir an. Verkäufer hat angeboten das ich das Modell mit Alleskleber selbst repariere. Am besten Alleskleber direkt mitbestellten. Scheint ja häufiger zu... Mehr ansehen
Die originalverpackte Ware war leider leicht beschädigt. Da kann der Händler nichts dafür. Nach einem kundenfreundlichem Mailverkehr wurde mir eine Rücksendemarke zugesandt. Der Austausch erfolgte dan... Mehr ansehen
Über Amazon hatte ich ein Modell vom VW-Käfer aus den 60er Jahren bestellt, jedoch leider das Nachfolgemodell geliefet. die Rücksendung ist nur frankiert möglich und die Rückerstattung wird seit in... Mehr ansehen
Ich habe per ebay bei der Firma bestellt - Schultüte mit Wunschname und individueller Schleife - die Namensabfrage per Email kam direkt nach meiner Bestellung - eingegeben - FERTIG. Die Lieferung erf... Mehr ansehen
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist besser als in anderen bekannten Plattformen. Und ich werde noch mehr Modelle kaufen. Versand dauert etwas länger aber damit kann man auch leben. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen. Gruss Andi
Desaster beim Einkauf auf Amazon!
1. Ware in der Originalverpackung defekt
2. Verspätete Lieferung
3. Allgemeine Standardtexte bei der Reklamation, kein Eingehen auf tatsächliche Probleme
4. Rücksendekosten werden nicht übernommen.

Antwort von alles-meine.de
zwei pakete wurden bestellt, für beide pakete hat verkäufer DIESELBE Sendungsnummer angegeben, erste paket wurde angekündigt aber nicht zugestellt, zweite paket kam mir dem aufkleber von dhl, dass es beschädigt sei, bei mir an, habe es zurückgeschickt, ist am 24.03. bei verkäufer eingetroffen, habe nach 15 tagen immer noch keine rückerstattung erhalten, nicht ein mal für das nicht gelieferte paket. verkäufer ist weder per fax, noch telefonisch zu erreichen.

WARNUNG / ACHTUNG
Komplettes Desaster beim Einkauf auf Amazon!
1. Unvollständige Lieferung
2. Verspätete Liefeung
3. Unheimliche lange Antwortzeiten, allgemeine Standarttexte, kein Eingehen auf tatsächliche Probleme
4. Verweigerung jeden persönlichen, telefonischen Kontakts-keine Absprache
5. Rücksendekosten werden nicht übernommen
6. Unvollständiger Rückzahlungbetrag - erst nach Nachhaken erfolgreich
SKANDALÖS, NIE WIEDER

Antwort von alles-meine.de
Kann mich den anderen schlechten Bewertungen nur anschließen.
Kein Artikel, keine Reaktion auf Anfragen.
Über Amazon A-Z Garantie eingeleitet - danke Amazon!
Dieser Laden hier ist eine Kasperbude - bestellt andernorts!

Antwort von alles-meine.de
Vor Bestellungen bei diesem Verkäufer wird gewarnt. Der Gipfel an Unseriösität und Kundenunfreundlichkeit. Laut DHL wurde die Bestellung nie eingeliefert sondern lediglich elektronisch angekündigt. Verkäufer versucht sich vor der Erstattung des Kaufpreises zu drücken … Garantiefall bei Amazon eingereicht.

Antwort von alles-meine.de
Ich habe die Ware nicht vollständig erhalten , dann Ware zurück geschickt , jetzt wird auch noch die Gutschrift gekürzt ,obwohl ich die Ware mit dem Zubehör bezahlt habe. Telefonisch ist niemand erreichbar , seit mehreren Tagen schon versucht jemand zu erreichen aber keine Chance.
Ich hatte ein Modell Auto bestellt mit Wunschkennzeichen . Wunschkennzeichen war nicht dabei und jetzt bekomme ich nur die GU von dem Modellauto ohne Wunschkennzeichen und die Fracht fürs zurück schicken muss ich auch noch bezahlen .
ich bin so damit absolut nicht zu frieden.

Antwort von alles-meine.de
Ich kann mich nicht beschweren.
Habe 2 Modellautos bestellt.
Innerhalb einer Woche war alles da.
Ordentlich verpackt und unbeschädigt.
Vielen Dank 😊
Wirklich das allerletzte!!! Bloß nicht mehr da kaufen. Habe über Amazon eine Schultüte und Schleife dazu bestellt, jedoch eine komplett andere Schleife erhalten und der schlechte Kundenservice bestand bis zuletzt darauf, dass ich die Schleife auf meine Kosten zurücksenden soll. Nach einer Woche hin und her habe ich die A-Z Garantie von Amazon geltend machen müssen, auch die Amazon Kundenhotline ist sehr zu empfehlen. Sowas Kundenunfreundliches wie bei alles-meine habe ich noch nicht erlebt.

Antwort von alles-meine.de
Dies Firma ist das Allerletzte!!! Es wurde beschädigte Ware geliefert. Einen Umtausch wollte ich nicht. Dafür musste ich für die Retoure aufkommen und auch für die Portokosten fürs zuschicken an mich. Irgendwann bekommt man keine Antworten mehr auf EMails.
Schlicht weg eine Kunden unfreundliche Firma.
EINMAL UND NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von alles-meine.de
Gehöre leider auch zu den Geschädigten. Bekam ein defektes Modelauto geschickt. Die Verpackung von dem Auto war schon eingeknickt und dadurch Teile von dem Auto beschädigt. Der Versandkarton war absolut unbeschädigt. Habe sofort nach dem Auspacken über A......... geschrieben. Erst hieß es vom Verkäufer das ich ein neues Modelauto geschickt bekomme, ob ich bitte Bilder schicken kann. Was ich selbstverständlich gemacht habe. Dann wurde gefragt ob das Model beschädigt ist. Woraufhin ich nochmals die Bilder geschickt habe. Dann wurde es "lustig" . Es wurde geschrieben das die davon ausgehen das ich die Verpackung von dem Modelauto sowieso wegschmeiße, dann wäre das natürlich kein Grund zur Reklamation . Worauf ich schrieb das ich die Verpackung selbstverständlich nicht wegwerfe, außerdem ist die Bodenplatte defekt. Ich habe mehrfach um einen Retourenschein gebeten. Wozu der Händler ja gesetzlich verpflichtet ist wenn er defekte oder mangelhafte Ware verschickt. NICHTS!!!! Auf einmal wurde gefragt ob ein Rabatt oder Tausch in Frage käme. Ich meinte nein , ich möchte einen Retourenschein und mein Geld zurück. Da ich von meinem Rücktrittsrecht gebrauch mache , gibt es keinen Retourenschein! Mein Geld wurde sehr schnell von A........ zurück erstattet. Dann kam vom Verkäufer wieder eine Mail. Zitat :
Sehr geehrter Kunde,
Da Sie den kompletten Kaufbetrag bereits erstattet bekommen haben, veranlassen Sie die Rücksendung umgehend (spätestens nach 7 Tagen) an folgende Adresse-------Bitte Bestellnummer unbedingt beilegen!
Sollte keine Reaktion von Ihnen erfolgen, müssen wir leider weitere Schritte einleiten. Der Vorgang wird dann an ein Inkassobüro weitergegeben und ggfs. wird auch ein Anwalt eingeschalten. Die dabei entstehenden Kosten gehen natürlich zu Ihren Lasten.
Unser Anliegen ist es allerdings, das Problem schnellstens zu klären, ohne weitere Maßnahmen einleiten zu müssen. Dies ist allerdings von Ihrer Mitarbeit abhängig.
Für Ihr Verständnis bedanke ich mich im voraus.
Mit freundlichen Grüßen----------
Dem sehe ich gelassen entgegen. Denn der Verkäufer ist in der Pflicht. Des weiteren habe ich mich wieder mit Amazon in Verbindung gesetzt. Wegen einem Retourenschein. Auch wenn ich es nicht muss.
Habe über Amazon ein Modelauto bestellt. Es wurde schon beschädigt verpackt, denn der Versandkarton war absolut unversehrt. Habe schnell mein Geld zurück bekommen. Verkäufer weigert sich einen Retourenschein zu schicken, obwohl er gesetzlich dazu verpflichtet ist. Droht nun mit Inkassobüro bzw Anwalt. Läuft weiterhin über A.......
Nach 5 Jahren ( !!!!!!!) will man auf einmal etwas klären ???? Das ja wohl ein Witz!!!!!!!!!
Versucht mit aller Gewalt das die Bewertung gelöscht wird

Antwort von alles-meine.de
Lieferung schnell und in Ordnung.
PKW in guter Qualität, auch die Nummernschilder gut dabei.
Danke!
Ich habe ein Modellauto bestellt. Dieses kam defekt an. Seitdem überzieht mich die Firma mit Mails. Erst sollte ich Bilder machen, dann sollte ich mich entscheiden, ob ich Ersatz haben möchte. Nun wird mir kein Rücksendeetikett zugestellt.
Ich habe es an amazon gemeldet - Betrüger, die sich scheinbar dumm stellen. Finger weg!

Antwort von alles-meine.de
Ich wurde bei einer Reklamation nur hingehalten, habe dann nur einen Teil meines gezahlten Betrages zurück erhalten, wobei dann noch Porto und Verpackung (vom Versand) abgezogen wurde. Ich habe mich inzwischen mit Amazon in Verbindung gesetzt und hoffe, dass ich den Rest meines Geldes noch sehe.
Ich kann nur empfehlen : Finger weg von diesem Verkäufer.

Antwort von alles-meine.de
bitte woanders kaufen, nicht bei alles-meine. Ich habe ebenfalls über Amazon 3 Modelle gekauft, wobei eines nicht mit der Abbildung des Artikel bei Amazon übereinstimmt. Ich habe nach vielen Mails den Kontakt abgebrochen, mein Geld habe ich über Amazon zurück, die Rücksendekosten auch. Anders ging es leider nicht, Verkäufer absolut uneinsichtig und rotzefrech. Kommunikation mit diesem Verkäufer ist vollkommen zu vernachlässigen, kann oder will Mails nicht verstehen. Die Firma scheint mit einfachsten Mails überfordert zu sein oder macht mit Absicht auf dumm und blöd. Rücksendungsnummer wurde bereits seit 2 Tagen übermittelt, da wird man doch tatsächlich aufgefordert, den Artikel schleunigst zurückzusenden. Auch hier keine Einsicht, dass mir die Rücksendekosten zustehen. Es wird sich einfach über das geltende Recht hinweggesetzt. Diese Firma wurde von mir bei Amazon gemeldet, nachdem ich nun hier und da viele negative Bewertungen gefunden habe. Möge Amazon alles-meine für immer sperren. Betrüger und Lügner, mehr kann man da nicht mehr zu sagen.

Antwort von alles-meine.de
Lieferung nie angekommen und Geld nach sechs Wochen immer noch nicht zurück.
Obwohl meine Freundin, der ich eine Freude machen wollte einen Ablageort für Pakete hat und genügend mögliche Plätze um ihr Haus herum ist meine Bestellung bei ihr nie eingegangen. Als ich dann darum bat, mir das Geld zurück zu überweisen wurde mir mitgeteilt dass ein Viertel der Summe für Porto einbehalten wird. Da ich nichts falsch gemacht habe und mir die nicht Zustellung nicht erklären kann, finde ich es dreist, auch noch dafür bezahlen zu müssen, dass mein Paket nie angekommen ist. Das Geld habe ich auch bis heute nicht zurückbekommen. Nie wieder mit dieser Firma !

Antwort von alles-meine.de
1 Stern ist hier noch zu viel!
Weniger geht aber leider nicht :-(
Über Amazon für meine Tochter ein Set mit 6 Hello-Kitty-Stickern bestellt. Von den 6 in der Artikelbeschreibung abgebildeten Motiven war nur eines in der Lieferung enthalten. Die anderen 5 waren nirgends gezeigte Motive. Auf meinen Rücksendeantrag über Amazon hin weil etwas anderes geliefert wurde kam innerhalb weniger Stunden folgende Aussage: "... in der Beschreibung steht doch dass "sortiert" versendet wird und ich ja keinen Wunsch bezüglich der Motive geäußert hätte"*grrr*.
Auf meine erneute Reklamation nur noch Standardantwort: "... wurde an die zuständige Abteilung weitergegeben". 1 Woche später erneut nachgefragt. Wieder die gleiche Auskunft per Mail.
Nun stellte ich einen Garantieantrag bei Amazon dem innerhalb weniger Minuten stattgegeben wurde. Amazon erstatte mir sofort den Warenwert und meine Bestellkosten!
Und nun reagierte "alles-meine" sofort.
Ich soll umgehend die Ware zurücksenden.
Ende vom Lied: Ware auf meine Kosten zurückgesendet. Per Einwurfeinschreiben damit es nachverfolgbar und somit beweissicher ist. Sonst könnten sie noch behaupten, sie hätten die Rücklieferung nie erhalten.
NIE WIEDER bei dieser Firma!!!
Amazon hingegen wie gewohnt spitzen Service :-)))

Antwort von alles-meine.de
Habe etwa 6 Wochen mit dieser Firma gemailt bis ich hier gelesen habe dass es scheinbar jedem Kunden so geht.Zufällig falsches Paket geliefert, ich musste es zurückschicken auf meine Kosten,das Geld sehe ich nie mehr, wollte fast schon aufgeben weil es um ein Produkt um 100 Euro ging, aber das ist deren Masche, hinhalten bis man sich nicht mehr meldet.Amazon sollte von dieser Firma keine Angebote mehr machen.Das sind keine Irrtümer die diese Firma macht, das ist einfach nur mehr kriminell wie die versuchen an Geld zu kommen!!!

Antwort von alles-meine.de
War bisher mit diesen Händler immer zufrieden. Jetzt nur Ärger und hinhalten, weil der Artikel der Beschreibung nicht entsprach. Artikel wurde vor zwei Wochen zurückgeschickt. Der Händler hat sich nicht mehr gemeldet. Amazon musste das Geld letztendlich erstatten.

Antwort von alles-meine.de
Sehr enttäuschend, habe einen falschen Artikel erhalten( was passieren kann) musste die Kosten für die Rücksendung von 17 €! für eine mit falschem Motiv gelieferte Schultüte selber tragen. Begründung...ich sei vom Kaufvertrag zurückgetreten.... nicht empfehlenswert, Kundenservice nicht kompetent.